スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このイベの最後はザボエラだね(`>ω<´) 同じ攻撃してくるのかな?
クロコダインは休みとマヒやったね(。í _ ì。) 耐性いるかな?
最初のだけマルチ入ったら、一応抜群でした~ (๑•̀ㅂ•́)و✧まあ最初やけんね…
特に何もせずにいったよ~何も考えてなかった(¯∇¯٥)
❌印が休みなん?いろんな印でるけど、分からんやつがある~
入ったとこは剣はいたの?(`>ω<´)
✖️が休みだよ。(^-^)
スタミナ30なったので、魔王軍2戦いきますか?
いたよ~(*´ω`*)そうか~休み~初めて知った❗ 2つめのクロコダインは道具持ち込み禁止やけん、危なかった~
行く!(*´ω`*)
ありゃ?誰まもおらんなった?
挑戦状野良でコンプしてきました(=゚ω゚)ノ
へんな言葉になっちゃった…(๑⊙ლ⊙)ぷ
早すぎやろ~(¯―¯٥)
早いですね^_^ 斧なくて、大丈夫でしたか?
とりあえず野良してこよかな~
最後は道具持ち込み禁止なので、はぐ弓にベホイミ、キアリク、戦歌で行ってギリギリ7ターンでした(^_^;)
皆さんと行こうと思ったら 誰もいなくなりましたね(>_<)
ただいま帰りました~(^^)/ ダイイベ決闘を除いてソロとマルチ終わった~(≧∇≦) 魔王軍最後は休みとマヒで時間取られて難しすぎる~斧強化して使うかな~(´・ω・`)
パパスちゃんお帰り~(*>∀<)ノ゛
クロコダイン酷いよ~休みとマヒで道具使えないなんて~(´;ω;`)
最後のやつ野良でしたけど、やられました…斧弱いから~スキルもボロいから~(╥ω╥`)頑張ってみたけどね
パパこさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私が7ターン達成したときは、剣3弓1で戦歌2人でした(=゚ω゚)ノ
皆で紅スライムもち食べる?( ´罒`*)✧マヒはスキルで解除できるから~
剣のほうがやっぱいいのかなあ?
シオンさんこんばんは~(^^)/ さっきは斧2剣2で戦歌2でしたが早々に斧1がマヒから復帰できず脱落、剣1も休みからマヒって・・・結果全滅
道具持ち込み禁止なので、キアリク持って麻痺耐性で固めた人が一人いないと厳しいですね(>_<)
それならスラまんセットの方が…(´・ω・`)
ナンギガ辛いカレーがいい(^v^) キアリク積むと回復がアクブレ、アクブレにすると戦歌が積めない・・・(´・ω・`)
パパスのこさん、おかえりなさい^_^
なるほど~ルビス上王者ズボンメタピアス×2とさとりの弓で行くかな~野良だと蹴られそうですが(´・ω・`)
今回のは対策取れるからまだいいですが、ミストバーンが無理ゲーになる未来しか見えませんね(´・ω・`)
ザボエラも無理な気がする~(´;ω;`)
駄目だコリャ!剣でも死にますな…
2戦目までクリアしましたが 最後は無理ゲーっぽいです(>_<)
もう寝ます~皆さんおやすみなさい❗
やっぱり回復役と攻撃役がいないと今回は無理ですね~
メモりんおやすみなさい~(ノ'ω')ノ
メモルさん、今日はありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
メモルさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
痛恨も辛いですね(>_<) キアリク積むと、盾回復のみです(>_<)
みんな苦戦してるのか剣で入ったら蹴られる様になりました・・・今日は諦めて寝まーす! みなさんおやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
みなさん こんばんわ♪♪ 炊き出し 跳ねたー!って思ったら 水のはごろも上でした(>_<) やっとこ布団に入ったから こっそり星ドラタイム突入しますo(^▽^)o
もう皆さん おやすみになってますね(^^;; 明日は たくさん遊べるといいなぁ( ^ω^ ) モーリー明日からなのかな?? 鍵集め 楽しみデス♪♪
完凸の剣でもキックですか(>_<) スレの皆さんとクリアしたいですね^_^ 今日もありがとうございました。 おやすみなさい(-_-)zzz
あゆさんお疲れさまでした。水シリーズは常設では当たりです(=゚ω゚)ノ私は今回の無料は星4が2回だけであと全部星3でした(>_<)
パパこさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
あゆさん、こんばんは^_^ まだ起きてますよ*\(^o^)/*
シオンちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ まだ起きてる方いましたーo(^▽^)o スタミナ満タンです(^^;;
私も星3多かったです(^^;; 水のはごろも 当たりなんですね♪♪ 喜んでおこう( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用