スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あきさん、こんにちは😃
あゆさん、今走行中ですか?停車中ですか?
挨拶忘れてました(>_<) ばかたれさん、こんにちは^_^
そんなの、気にしなくても大丈夫ですよ(≧∇≦)挨拶忘れが流行ってるみたいだね〜(^^;;
走行中でして(^^;; あと3分待ってもらえます?
了解しました(≧∇≦)大丈夫な時にコメント入れて下さい(≧∇≦)
あきさん、もうちょい待ってて下さい(≧∇≦)
停車しましたo(^▽^)o 行かせてください(^-^)
今月もうそろそろパケットの制限かかりそうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ひと月5GBでは足りないですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)来月から、20GBにできるようにしたけど、今月ツラいな〜(^^;;二千円くらい足さないとならなそうですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
了解しました(≧∇≦)あゆさん、あきさん、50分にラピス貼ります(≧∇≦)3分後に野良解放します(≧∇≦)あと1人いたら是非お願いします(≧∇≦)
私は5ギガで 足りてます( ^ω^ ) 自宅でしかほぼやらないんで(^-^)
ありがとデスo(^▽^)o 自宅に着いたら 私もたてますo(^▽^)o
泊まりの時とか、外でやるとかも結構あるのでキツかったです(^^;;
5GBは、足りないですよね(>_<) Wi-Fiルーター付けたので、無限に遊べます^_^
あゆさん、あきさん、ありがとうございました(≧∇≦)それにしても鍵落ちないね〜(^^;;しんりゅう行ってみたいんだけどなぁ〜(^^;;
ばかたれちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかねぇ〜♪♪ 自宅に帰りますo(^▽^)o
ばかたれさん、あゆさん ありがとうございました^_^ スタミナなくて、すいません(>_<)
家では、WiFiあるので、いいのですが外でやることの方が多いので大変ですね(^^;;たまにコンビ○のWiFi使うこともありますね〜(^^;;
大丈夫ですよ(≧∇≦)フレポうれしいですから😃
気をつけてね〜(≧∇≦)
帰宅できましたo(^▽^)o まだ いるかな( ^ω^ )?
おかえり〜(≧∇≦)
ただいま( ^ω^ ) まだ サボ…休憩中ですか( ^ω^ )?
そうです(^^;;
あゆさん、おかえりなさい^_^
ラピス残り30分♪♪ 行きましょ( ^ω^ )
了解しました(≧∇≦)
こんにちわ。 前スレにほんの少しだけいた元しぃです。知ってる方いらっしゃるかな∧( 'Θ' )∧ いつの間に新スレが立ってたので来てみました。また来ますm(_ _)m
ただいま〜o(^▽^)o あきちゃんも お願いします( ^ω^ ) すぐたてますので いらしてください♪♪
しぃさん、こんにちは😃
しぃさん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ ラピス行きましょ( ^ω^ )
しぃさん、こんにちは^_^ また一緒に遊んでくださいね*\(^o^)/*
了解です*\(^o^)/*
しぃさ〜んo(^▽^)o?
ばかたれちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 楽しい♪♪♪ また スタミナたまったら遊んでください( ^ω^ )
あゆさん、あきさん、ありがとうございました(≧∇≦)鍵落ちないね〜(^^;;さいごの4Pさん楽しかったですね(≧∇≦)
ばかたれさん、あゆさん ありがとうございました^_^ スタミナまだたまりません(>_<) 夜のラピスはスタミナ満タンにしておきます*\(^o^)/*
そろそろ仕事に戻ります(^^;;今日は泊まりなのでまた、夜によろしくお願いします(≧∇≦)
ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ また後ほど〜o(^▽^)o
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ昼のラピスは野良周回してました。この期間だけではぐ鍵は10本ほど増えました(´・ω・`)
了解しました^_^お仕事頑張ってくださいね。
シオンさん、こんにちは^_^ 金袋すら落ちません(>_<)
同時…だと… モーリーファンタジー行って来ます。難易度が違うって聞いたので楽しみです。
しょぼんさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノモーリー上級は鍵6本消費します(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 今朝方は どうもデスo(^▽^)o しぃさん(≧∇≦)さっき ラピス 一緒に行きたかったなぁ(^^;;
皆さん こんにちは(*´◡`*) モーリーふりふりにイオンまで来たのに 左下にモーリーマークが出ない(T_T) 前回は対象店だったのに今回から外れたのかなー?ショックです(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) 他の店舗は往復2時間以上掛かるから無理っぽい:;(∩´﹏`∩);:
ポテちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ モーリー 私も1振り目でなかったさ( ; ; ) 2振り目からは 普通に出てくれましたo(^▽^)o モーリーファンタジーあるなら だいじょぶじゃない??
こんにちは(`_´)ゞ 鍵、私は逆にモーリーある店からかなり離れたところでもモーリーマーク出ましたよΣ(゚д゚lll) 上級一回分かぁ…
あゆちん 4時前と4時から最初の2回ダメだった(`>ω<´) 40分店舗ぶらぶらしてから振ると反応しました(ˆoˆ)良かった〜😄 1本ゲットです♪♪ 毎日は来れないから、集まらないな(´・ε・̥ˋ๑)
家で振るだけなんて・・羨ましい(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用