スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテトさん、こんにちは^_^ 近所のイオンで、ふりふりしたら 同じ現象でした。無事に6本GETしました*\(^o^)/*
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 人数揃ったら、黒子打印手伝ってくださいませ♡∙*(ू•ω•ू♡)
誰もいない ショボーン(´・ω・`)旦スタンプ
エルたん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ マルチ参加したいんだけど 職場から電話来る予定がありまして 尻込みしとりますm(__)m
少しなら行けますよ~斧無いけど(♡´ω` )ノ"
エルシードさん、こんばんは^_^ 漢字読めなかったです(>_<)魔王軍ですね^_^
わーい、みんな来た(^O^)
もう行ったかな( ^ω^ )?
時間が合わなくて、まだでつ(´・ω・`)
スタンバイ完了しましたo(^▽^)o
あんがと(^O^) みんな集まるのに時間かかりそうでつ(´・ω・`)
初戦からですか?
うん(^O^)
了解しました^_^ あゆさんは、斧ですか? ブリザーラッシュのスキル積むといいですよ。
斧デスo(^▽^)o ブリザーラッシュがいいんですか( ^ω^ )? スキル育ってないかも(^^;;
なんと!あゆたんはいろんな武器持ってて裏山しいでつ(´・ω・`)
たまたま完凸できた 天使斧デス( ^ω^ ) 欲しいと思うものは なかなか出てくれません♪♪
ヒャド抜群なので、斧にセットすると高火力です^_^
なるほど〜o(^▽^)o ブリザーラッシュ レベル8でした( ; ; )
その位だと、セットしても大丈夫だと思います^_^
あゆたんが無課金とは思えないほど完凸武器多いでつね(´・ω・`) なんか自分の引き弱が悲しくなるぽ(´・_・`)
皆様、こんばんゎ...♪*゚
セットしてみましたo(^▽^)o 今ラピスも やってますね♪♪
防具は全然出てくれません(T . T)
さらたん、こんばんちゃ(^O^)
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪
さらさん、こんばんは^_^
さらたん、クロコダイン手伝って(´・ω・`)
( ´▽`)ノはーい♪
スタミナ満タンで待機中です*\(^o^)/*
わーいo(^▽^)o
同じく♪♪
やったー!(^O^) それでは部屋立てます。あゆたん、あきちゃん、さらたん、最初からだけど、よろしくね(*゚▽゚*)
ありがとデス( ^ω^ ) 頑張ります♪♪
了解しました^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
あゆたん、あきちゃん、さらたん お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶» 棺桶入ってゴメンね:;(∩´﹏`∩);:
さらさん、エルシードさん、あゆさん ありがとうございました^_^ スタミナ満タンです。ラピスいきませんか?
さら姫(≧∇≦)エルたん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o さら姫(≧∇≦)モーリーありがとデス( ^ω^ )
エルさん、あゆ姫、あきさん...♪*゚ お疲れ様&ありがとう( ´▽`)ノ
私がハッスルし忘れたからです(>_<) ゴメンね(>_<)
行きます( ^ω^ ) 私も 出しますね♪♪
木にしないで(*゚▽゚*) また行けばいいんだよ(^O^)
( ´▽`)ノはーい!
ラピス久しぶりです(>_<)
うん( ^ω^ ) また行こうね♪♪
時間あまりないね(>_<)
あゆさん、さらさん、エルシードさん ありがとうございます^_^ 50分出発予定です 宜しくお願いします*\(^o^)/*
ありがとデス( ^ω^ ) 時間間に合えば 続きますね♪♪
時間勘違いしてました(>_<) 2戦目間に合ったらいきます^_^
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ やりました(((o(*゚▽゚*)o)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用