スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よかったよかった♪ そりゃーもちろん真心込めて……コピペだよww
コピペでも真心込もっていますよww 新スレ作っていただき、ありがとうございましたm(_ _)m 今日は穏やかな日ですね(o^O^o) 二度寝しちゃいそうです(*´ー`*) ティアさんは仕事は??休みですか??
今日は休みだよ! 3ヶ月ほど前にバイトに転職したんだ。 なので割りと時間はあるの♪
レティさん、少しバラン行かない?
バイトに転職かぁ~ティアさん若いね(o^O^o) ぅちは自由業だから、暇なときはめっさ暇です(・_・)
ええよ(o^O^o)
若い……のかな?ww 今から行ける?
OKです(o^O^o)
それじゃ貼るから来てねー
了解(^o^ゞ
ティアさんお疲れ様でしたm(_ _)m 前半足引っ張ってごめんなさいm(_ _)m 魔王のカギ2つも出て、びっくらポンでした(゜ロ゜)
はよおいで!
しょぼ~ん
レティさんおつかれー イベ装備ももう少しで完凸だー
2回もありがとうございましたm(_ _)m おかげさまでミッションクリアできました(o^O^o)
じゃぁ~今度ぅちが貼るから来て下さいm(_ _)m
あんやと! 貼ってくれるなら最後にそれっぽいスタンプくれると分かりやすいよー
レティさんありがとー 最後草尽きてたけどはぐ盾あったから開き直ってたよww
ティアさんお疲れ様でしたm(_ _)m 最後にスタンプ(゜ロ゜) どんなスタンプがいいのかな? 後1つ聞きたいごとが.... フレンド部屋をたてて、誰もこないときは、せってい無しすると、野良解放なるの?
あと抜けたのはパス開放の仕方が分からないのかなーって思ったからです。 で、「引き上げだ!」スタンプ用意して、一度スレに戻って伝えようとしたんだよねww
「任せろ」系のスタンプならなんでもいいよ! そしたら、参加する人は「よろしく、了解」系、無理なら「ごめんなさい」系のスタンプで返してくれるよ。
実は.... ぅちも草なくなって、最後どぉ~しようとテンパってたww ティアさんもしあればルビ盾の方がよいのでは??
野良開放については、スレの人数的に人が来ないと分かっているときはメンバーが入室後か食べ物セット後にパス外せばいいよ。 たまに私が「ちょっと待って!」する時があるけど、それはスレを見て来そうな人がいたときなのね。 その場合は少し待ってもらえると助かります。 もし来そうになければ「了解、出発」系のスタンプするから、その後パス開放でOKだよ!
あぁ~.... (゜ロ゜)そぉ~言うことか...ありがとうございますm(_ _)m次の参考いたしますm(_ _)m 野良解放はあれで、良かったんですよね?
ルビ盾ないんだよー でも波動が面倒だから、あっても私ははぐ盾で来るかな。
ついでに言うと、周回終わってスレに戻るときには「またねー」「ほなまたー」「引き上げだ!」とかでいいからね。
なるほど.... 勉強になります(゜ロ゜) ぅちスマホ1台で、スレに行ったり、ゲームに行ったりですから、なかなか慣れないもんでww
それじゃ私はこの辺で落ちますね。 夕方ごろまた来るよー
私なんかスレ読み込んだり書き込んだりするだけでも、スマホからじゃかなり遅いよww みんなよくあんなに早く行き来して書き込めるなーと感心してます!
おはよー?\(・o・)/ ティアさん、スレありがとうございました(。・ω・。)ゞ おっふ(///∇///) レティさん、夕方来ますね🎵
はなまた~
あうあうあ~ww またねー
クリスマス~( 〃▽〃) 独り寂しくチキン🍗だ・・・(>_<)/~~ なんでやねん( ̄□||||!!
いいもん・・・星どらするもん(>_<)/~~
了解です(^o^ゞ ティアさんの説明は先生並みにわかりやすいです(o^O^o)
では\(・o・)/
先生ですよ(ФωФ) エスですけど(笑) 鞭とロープとろうそくだ~( 〃▽〃) あ、逃げろ💨
こらww あ、先生は「元」ね。
了解(^o^ゞお疲れ様でしたm(_ _)m ぅち7時くらいに来ます(o^O^o)
ゆいさん!おはです(o^O^o) 今日もよろしくですm(_ _)m ティアさんってそんな趣味がある人か....(゜ロ゜; しかもマジで先生なの?(゜ロ゜;
こんにちは! 遅寝したらこんな時間(@ ̄□ ̄@;)!! 今日も1日いい日でありますよーに♪(魔王クリア的な意味でw)
ゆかさん!おはよー(^o^)/ 今日もよろしくですm(_ _)m
皆さんこんにちはです(*^^*) ティアさんありがとうございます^_^ 前スレより。 レティさん私でよければ^_^
ゆかさんいつの間にか魔王好きになってますね笑 気合いです^_^
おはよーです(^o^ゞ 今日もあたしゃ踊りますよっとw
勝てる見込みのある魔王限定でお願いしますw
おっふ(///∇///) 昼に人がいたΣ(゜Д゜) 久しぶりなんだな~(゜◇゜)ゞ デスピの予約するね(笑) 夕方~来ますね
武器?スキル?みないと分かりません笑 あと踊りも見ないと?
私は昼間派です笑 夜はまぁ…ね笑
お疲れ様です😆🎵🎵 うーん・・・ ソロの伝説がクリアできないんだ((T_T)) GEMよこせ~( ; ゜Д゜) ガチャを~( ; ゜Д゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!