スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【イベント周回のご案内】 ・参加者が困るような部屋立て乱立にならないよう、ご協力をお願いいたします。意図せず乱立してしまった場合、[引き上げ用スタンプ]で伝え合い、一旦板に戻りましょう ・俺にまかせろ→交代 ・ガンガンいこうぜ→連投 ・さようなら/またね→離脱 ・引き上げ/にげろー→全員、板に戻る ・ちょっとまって→道具整理、装備変更などにより準備時間必要
ヤクモさん、まあさん、えひめたさん ありがとうございました🙇 新スレおめでとうございます👻
ヤクモさんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ 新スレおめでとう㊗️
皆さんお疲れ様でした("⌒∇⌒") 最近は色々な武器でいって遊んでます(´・ω・`)
ヤクモさん0405で23:00募集しますので😎
さて、そろそろ寝ますね(´・ω・`) また明日時間合えばよろしくです( ^∀^) おやすみなさいm(__)m
< ̄\/ ̄>Z/゚ * ゚ ゚\ /゚ 。 。/┌┐ >┐ ゚ 。 ゚ 。 <_ィ V ├――┐。 ゚└┴┴┤ △ ├――-、 ゚+。 ο ゚└-冖-十、二~Y みんなの心に 。└――┘ 。 。 幸せを🎵 、 i ゚+ ゚ ゚ +。 \|/ ゚ 。 - ―🌟― - ゚ 。 n、_\゚ ゚ 。/⌒フス/、>-′` 。 丿 //')/゚ + 。 。 ゚ ○7⌒-イ ゚ 。 。
(´ω`).。oO(この間の挨拶白黒だったのでやりなおしでしゅ…♪) (´ω`).。oO(賢者の森のみなさんメリークリスマス…⛄🎄✨🎅) (´ω`).。oO(🆕すれおめでとう…🎵) (´ω`).。oO(みなさんにとって素敵な一日になりますように…🍀😌🍀)
ヤクモさん、スレ立てありがとうございます!! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします!
ちわーo(^o^)o 遅い休憩です( ̄▽ ̄;)
ヤクモさんこんにちは😃 ワニ伝説行けますか?
こんにちは("⌒∇⌒") 14時まで大丈夫です(´・ω・`)
今から2899でたてます♩ 後2人は野良さんで! 7ターンしたい。 待ってますね
了解です("⌒∇⌒")
まぁさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") パーフェクトクリアーおめでとうございますo(^o^)o 余裕でしたね( ^∀^)
ヤクモさんありがとう♩ 光でアーク持ってると見たので助かりました! おかげ様でミッションクリア😆 またよろしくお願いします♩
僕はギリギリでしたよ😭 ヤクモさんまた、ミルド行きましょね 明日休みなんで行きましょ♩
指示も出しお疲れ様でした("⌒∇⌒") たた歌がもう一枚あればもっと余裕ですね(´・ω・`)
ヤクモさんまたヒマな時は光来て下さい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
挨拶遅れました😭 森スレの皆さんこんにちは♩ あずさん、ハルさんまたマルチ行きましょね♩
森、光、準備中の何処かに居ますので( ^∀^) また魔王行きましょう("⌒∇⌒") では、仕事に戻ります( ̄▽ ̄;)
お仕事頑張って👍
ヤクモさん明日オムド行きます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ トトマルさんはぐさんと♩ お昼か夜か都合良い時間また教えて下さい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
まぁさん、こんばんはo(^o^)o 明日も仕事なんで…20時過ぎしか無理ですね
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ヤクモさん、12月終盤お忙しいとおっしゃってましたね。。 健康にお気をつけて下さい! 寝込んだ正月は。。。ツラそうです。。 大晦日格闘技出場の方々、心から尊敬します。。 ☆☆☆ 20:00すぎくらいに、また参ります。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、こんばんはo(^o^)o 20:30過ぎになるかな( ̄▽ ̄;) 時間合えばよろしくです(´・ω・`)
野良でマップクエストの妖怪ジェム泥棒になってました。。。(笑)。 ラデュラゲさん、強かった。。 メタスラローブ下が大活躍で、しわわせでした。。 うーん、「ラデュラゲ」のタイピングが難しい。。(笑)。
マップクエストはやって無いですね( ̄▽ ̄;) イベが落ち着いたらかな(´・ω・`) 21時ザボエラ伝説立てますo(^o^)o道具使わないミッション狙いです
ヤクモさん、よろしくお願いします! 状態異常がツラいですね。。 がんばります!
ヤクモさん、ありがとうございました! 詰め将棋のような、美しい勝ち方でしたね! 無駄がなかったです!
あずささん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 野良だと道具使わないミッションは難しいので助かりました( ^∀^)
ヤクモさん、よろしければクロコダインさんお手伝い戴けませぬか? 最初からになってしまいますが。。
オノ持参して行きます("⌒∇⌒")
かたじけないです! 21:14に立てさせて頂きます!
了解です(^^ゞ
ヤクモさん、ありがとうございました! 最後、ちょっと間違えた詰め将棋並みの惜しさでした。。! くぅ〜〜(笑)。 またリベンジにお付き合いいただけると幸いです! ありがとうございました!
あずささん、お疲れ様でした ミッションクリアーならず(>_<)あと少しでしたね( ´△`)
2戦目の人だったらオノだったしクリアー出来たと思いますね( ´△`) いつでも助っ人に行きますのでo(^o^)o
いやー、私もちょいちょいミスっちゃいました! またよろしくお願いします! ☆☆☆ さて、私はお先に失礼します! お休みなさいませ。。 今日もありがとうございました!
お早いですね(´・ω・`) 自分はうろうろしてます("⌒∇⌒") また明日よろしくです( ^∀^) おやすみなさいm(__)m
今日は母を迎えにいくミッションがあるので起きてはいるのですが、いつお呼びがかかるのか分からないので、 マルチはできないのです。。 また明日、タイミングが合えばよろしくお願いします!
大切なミッションですね(´・ω・`) 12時前までうろうろしてますのでo(^o^)o
ヤクモさん、こんばんは! 無事に母のお迎えに行って参りました! が。。。HPが0に。。。ぐふっ。。 案の定、お先に失礼します。。。 お休みなさいませ。。げふぁ。。。
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ・・・サンタさんは来ませんでした(笑)。
おはようございます("⌒∇⌒") 今日もお仕事(>_<)お昼は現れないかな(´・ω・`) 夜時間合えばよろしくです("⌒∇⌒")
森スレの皆さんおはようございます😃 あずささんありがとう♩ 鍵嬉しい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ いつでも光募集参加して下さいね♩ ヤクモさん頑張って👍 夜にミルドよろしく♩
みなさま、こんにちは! 現在、長野→兵庫の移動中です。。 塩尻駅名物、ワインを買って飲んでおります。。 お昼なのに。。。(笑)。 スッキリと飲みやすく、松本平のテロワールが・・あーだこーだ。。 うまし!です。。しわわせ。。。
ヤクモさん今日具体的な行ける時間また教えて下さい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ トトマルさんはぐさんと調整します! 装備は弓かな? 作戦担当はトトマルさんに任せます
あずささん、まぁさん、こんにちは("⌒∇⌒") 21時には確実に大丈夫です
ヤクモさん、まぁさん、こんにちは! いつも同じこと言いますが、新幹線速すぎです(笑)。 しなのも速いですが、2.5倍くらい早い。。 もう京都です。。 ☆☆☆ 今晩は魔王様ですか。。 健闘をお祈りいたしマッスル! お仕事も無理のなきよう。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】