スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも、大天使の鞭、 すっごいイケてましたょ(*´ω`*) 度々、おぉ!すげぇ!(◎_◎;) って思ってましたし笑 でも、やはり、 ルビス弓完凸もみたいですね笑
ハルさん、ヤクモさん、akiさん、ありがとうございます! 21:30に立てさせて頂きます! よろしくお願いします!
すみません、そんなに時間要らないですね。。 21:27に立てさせて頂きます!
あずささん…… 僕、クリアしてるんで立てさせて下さい! スタミナ消化しなければ!
ヤクモさん、ハルさん、akiさん、ありがとうございました! ちょっと見えてきた気がします!勝利が! スクルト積んで、ピオリミン持っていきます!
akiさん、すみませんが、次お願いします。。 スタミナが尽き申しました。。
あずささん…… ヒュンケル次回、対策しっかり練ってにしませんか?僕、神竜出しますんでスッキリ終わりにしましょう!と言うのはどうでしょうか?w
海賊でいくべきだった(>_<)
あずさ様 重ね重ねありがとうございました 最後あと一撃で死ぬところからの ねばり具合には大爆笑 させていただきました(〃ω〃) ほんとすごかったです笑
akiさん、よろしければ、泣きの一回をお願いしたいです!
最後に無駄に凄かったです(笑)。 ぬわーー。。?ぬわーーぁ?んん? という気持ちになったのは、意外と珍しいです(笑)。
あずさ様 大丈夫です_:(´ཀ`」 ∠): 私も少ないですが、 二本とスタミナありますので、 思う存分いきましょう笑
あずささん♪ 了解しました! では、57分頃にヒュンケル立てますね! なんとか、3回目の正直で行きましょう!
まままま(わがまま)言って、もうしわけないです! ありがとうございます!&よろしくお願いします!
ヤクモさん、ハルさん、akiさん、ありがとうございました! うっひょひょーーーーい! 勝ちましたね! 重ねてお礼申し上げマッスル!!! うっひょーい!
最後、蘇生→我が秘宝(世界樹の雫)をやろうかと思いましたが、不要でしたね! ギガントウレシスです!
ハルさん、あずささん、akiさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") やっと勝てましたね♪ヽ(´▽`)/ お二人がギガデインぶっぱなすから…お供のデバフはそこそこにしてヒュンケルにいってました( ^∀^)
ハルさん、あずささん、ヤクモさん お疲れ様でした……ゲッソリw あずささん、申し訳ない!葉っぱ使ってありませんでした! 3回目の正直……クリアでしたね! これでゆっくり寝れそうです! 皆さん、今日は久々なのに参加させていただいて有難うございました! では、お先に失礼させていただきます! おやすみなさい。。。
やりましたね。。。_:(´ཀ`」 ∠): あずさ様、ありがとうございます aki様、ヤクモ様 ありがとうございました_:(´ཀ`」 ∠): 緊張感も、解けてきましたので 私も、、、 うっひょひょーい(๑>◡<๑)笑
計画通り! 渾身のドヤ顔をしております(笑)。。。
akiさん、お忙しいところありがとうございました! アーンド、超ありがとうございました! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
私の星ドラ史上、最高の闘いでした。。。 ちょっと心拍数上がりました(笑)。 重ね重ね、ありがとうございました!
魔王級は、バフ、デバフが大切ですからね( ^∀^) 今回の勝因はそれだと思いますよ( ^∀^)
ヤクモさんのデバフ、強力でした。。 ギガントありがとうございました! ピオリミン、使う度に即死しました(笑)。 追撃→ブラッディスクライドは、ぬわーーースタンプ以外に手がないです(笑)。
さて、最高の気分なところで、私もお先に失礼します! 今日もガッツリ助けていただき、ありがとうございました! またタイミングが合えば、よろしくお願いします! ハルさんの旅立ち前に、良いおもひでゲッツです! それでは、お休みなさいませ。。
ミイラのデバフにスクルトが勝因ですよ( ^∀^) あとはお二人のギガデインです♪ヽ(´▽`)/
あはは(๑>◡<๑) ほんと計画どおりですね笑 身になる成功体験いただきました あずさ様 aki様 ヤクモ様 今宵もありがとうございました。 私も気持ちよく眠れそうです笑 おやすみなさいませ_(┐「ε:)_
みんなおやすみかな?(´・ω・`) うろうろしてます
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆっくりとよろしくお願いします! 昨日は大勝利のおかげで、ぐっすーり寝られました! しわわせ。。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです( ^∀^) お昼は何時にくるかわかりません( ̄▽ ̄;)フラりときますので(´・ω・`)
ちわーo(^o^)o 13:30まで休憩です( ^∀^) 誰もいないかな?
ヤクモさん、こんにちは! ちょうどお昼御飯を食べ終えました。。 しわわせ。。 どこか行きますか?
あずささん、こんにちは("⌒∇⌒") 今ご飯食べてます( ^∀^) 13時から何処か行きましょう
ごゆるりと食べてください! バランさん、13:00に立てます!
ゲマしかやってないね( ̄▽ ̄;) 12分ゲマ立てますo(^o^)o
了解です! よろしくお願いします!
ヤクモさん、あずささん、まぁさん、お疲れ様でした(*^^*)お邪魔しました!\(^o^)/
ヤクモさん、ミントさん、まぁさん、キルトさん、ありがとうございました! ハルさん、すれ違いもうしわけないです! でらたのすぃかったです! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、まぁさん、mintさん、キルトさん、お疲れ様でした( ^∀^) 野良開放せずにすみました("⌒∇⌒") 仕事に戻りますm(__)mまた夜に遊びましょう
ハルさん、また後程遊びましょう("⌒∇⌒")
ヤクモさんえひめたさんあずささんキルトさんお疲れ様⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ありがとうございます😊 またよろしく♩
ハルさん 森の皆様こんにちは! ヤクモさん あずささん まぁさん ありがとうございました^ - ^☆ 準備にカキコしようと思ってのぞいたら募集されていたので 飛び込みましたが大丈夫でしたかね( ・∇・) ヤクモさん お仕事ファイツです!あずささん まぁさん、フレポありがとうございます☆ 2ターンで撃破って♪マホトーン要らなかったですね(笑)ではでは♪
こんばんはo(^o^)o 今日のモガふりは強化玉ばかり( ̄▽ ̄;)
皆さん♪ 今晩は!お疲れ様です! 只今、山梨は雪が降ってますが皆さんの所は大丈夫でしょうか?成人式のあたりってなぜか雪が降る不思議! ☆☆☆☆ 最近、モガフリさぼり気味ですw リッチベーグルは沢山出ますが…… 21時頃にエスタークに挑みたいのですが、どうでしょうか?
aki様こんばんは いま、NHKにて井伊直虎を 観ておりますゆえ、少々 お待ちいただけませぬか? エスターク、喜んで お供いたしましょう (๑>◡<๑)
ハルさん♪ 今晩は!お疲れ様です! もしかして、新しい大河ドラマですか? み、見逃したw ゆったりと観て下さい!
akiさん、ハルさん、こんばんは 野良でりゅうおうに入っても蹴られる(>_<) 金龍にいけたから良かったけど(´・ω・`)
ハルさん、akiさん、ヤクモさん、こんばんは! 私は新年会後、イッテQです。。 雪がものすごいです。。 30cmくらい積もりそう。。 よろしければ、エスターク、ご一緒したいです!
ヤクモさん、あずささん♪ 今晩は!お疲れ様です! 金竜ってなかなか入れないですね! 人気すぎて諦めましたw あずささん、新年会お疲れ様でした。 イッテQは今年も全部録画する予定です! ☆☆☆☆ エスターク……先程、野良で入ったのですが、最終ゲージがとてもきついので、一気に削りたいのですが!
エスターク ・ギガディン&イオナズンが抜群 皆んなで賢者か、海賊2賢者2で迷ってます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】