スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモ様 こんにちはお疲れ様です(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 良い天気ですねぇ_(┐「ε:)_笑
あずさ様 こんにちは(*´ω`*)昨日はすみません 嘘天気予報しました(>人<;)笑 雪は今夜っぽいですね_:(´ཀ`」 ∠):
ハルさん、こんにちは("⌒∇⌒") そちらは雪大丈夫でしたか?
35分まで休憩(´・ω・`) 15分ヒュンケル立てますのでo(^o^)o
すみません(>人<;) 完全にニュースを見間違えていて、 雪は連休中に降るっぽいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 嘘予報してしまいましてすみません めっちゃ良い天気です_:(´ཀ`」 ∠):笑
ハルさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 2戦目落ちちゃいました( ̄▽ ̄;)
すみませんヤクモ様 私が立てた二戦目 どうなったでしょうか? 出発前にアプリが落ちて、 スタミナとアイテムだけはしっかり 持っていかれてしまいました。 _:(´ཀ`」 ∠):申し訳ありません。
あら、ハルさんもですか?Σ(-∀-;)
そろそろ戻ります( ̄▽ ̄;) また後程(^o^)/
すみません(>人<;) 貴重なお時間ありがとうございました また機会がありましたら よろしくお願いいたします(>人<;)
ヤクモさん、ハルさん、こんにちは! おもちを食べておりました。。 くるみ味噌(五平餅のたれ)、めっちゃうまし!でした。。しわわせ。。。 そんなこんなで、タイミングを逸してしまいました。。 また夜、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
おサボり中(´・ω・`) ハルさん、あずささん、今夜ヒュンケル行きましょう("⌒∇⌒")
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は左投げの技術が階段を一段登った感じです! しわわせ。。。 その代償として、我がわがままボディが 悲鳴を(笑)。 ☆☆☆ 20:00くらいに現れます! タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんはo(^o^)o 20:30ぐらいに来ます(^o^)/
ヤクモさん、こんばんは! ヒュンケルさん、21:00からですね。 21:00を目処に、伝説級を立てさせて頂きます! もしハルさんがそれまでにいらっしゃれば。。。 魔王級を立てさせて頂きます。。。 ドキドキ。。
まぉぅ。。。 行っちゃいますか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ドキドキ笑 こんばんはあずさ様(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あずささん、ハルさん、こんばんはo(^o^)o 魔王行きますか?(´・ω・`) サリーさん来ないかな?
ハルさん、あずささん、ヤクモさん あけましておめでとうございます! 中々、書き込みできずに申し訳ありません! 体調、崩されてないでしょうか? インフル・風邪、年末年始流行したみたいですね。 今年もどうぞよろしくお願い致します。 ☆☆☆☆ ……ヒュンケル……ガクブル が、頑張って下さい! 魔王級挑戦してなんとかクリアしましたが…… 4人目揃ってなかったらよろしくお願いします!
ハルさん、akiさん、ヤクモさん、こんばんは! 。。。行っちゃいますか?魔王級ヒュンケルさま。。!
こんばんわ〜 ハルさん、あずささんお久しぶりです|・ω・`)/ ヤクモさんちと予定が入ってるので 一戦だけなら大丈夫です|・ω・`)/ その後に用事が終わりましたら また大丈夫です|・ω・`)/
akiさんお久しぶりです|・ω・`)/ ではakiさん僕の代わりにお願いします┏○ペコ また9時半ぐらい戻ってきますので その時にみんなで遊んでくださいね┏○ペコ
サリーさん、こんばんは! ドキドキのヒュンケルさま魔王に級、初挑戦です! 私はスパスタで、大天使の扇、 アークなんとか たたうた ベホイミ ホイミ とうしんの何とか で参ります!
サリー様 お久しぶりです( ◠‿◠ ) お元気そうでなによりです☆ ま機会がありましたらぜひ、 またマルチご一緒してください
どんな作戦でいきますか? 天使鞭でミイラをダウンさせる作戦で、自分はやりましたね( ^∀^)
サリーさん! 今晩は! あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願い致します。 ☆☆☆☆ サリーさん……行って下さいw 正直、苦戦しました……
aki様 お久しぶりです(๑>◡<๑) あけましておめでとうございます 今年も どうぞよろしくお願いいたします☆
ヤクモさん、大天使ムティ、お願いしたいです! あとは。。 一回行ってみましょう!(雑(笑)。)
akiさん、今年もよろしくお願いします! 私の周りでは、ノロちゃんが流行の兆し。。 手洗いうがらいを、しっかりとして生きて参りましょう!
行くとしたら パラディンかまもマスです! 闘神の弓 ・闘神のなんちゃら ・アークアロー ・たた歌 ・ベホイム ・マヌーサ ……スクルトが積めないのが難点ですが……
akiさん、お久しぶりです("⌒∇⌒")
ヤクモ様こんばんは(*´ω`*) お昼はすみませんでした_(┐「ε:)_ 今度こそ、今度こそ、ヒュンケルから アバンのしるしを強奪してやりたい です_:(´ཀ`」 ∠):笑
あずささん…… ノロは怖いですね…… 公衆トイレは危険がイッパイ! 健康第一でまいりましょう!
ハルさん! お久しぶりです! 今年は大きく羽ばたく年ですね! 魔王軍を倒して勢いずきましょうw
たしかに。。 アルコール消毒は常備されているところが増えてきましたね。。 ガッツリ活用しましょい!
ヤクモさん! 今晩は〜〜 ご無沙汰ですw 手がなまってるかもしれないですが、よろしくお願いしますw
それでは、21:00に、魔王級のヒュンケルさま。。 立てます! 今朝野良で鍵をゲッツしたので、石とか高級品はなしで、お願いします!
あずささんはスパスタですよね? ハルさん、ヤクモさんは何の職業で行きますか?
ヤクモ様、 aki様、 やはりクリア経験があるのは 大きいです。私は、前回ヒロ様に 言われたように私のキャラの中では 賢者が良いかと思い、スキルも 同じベホイムとピオラでいこうと 思いますが、どうでしょう(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
海賊で天使鞭でいきます
あずさ様 ヒュンケルめっちゃ強いです _:(´ཀ`」 ∠): 全力で稲妻落としてやりますので、 どうぞよろしくお願いいたします
ヤクモさん、ハルさん、akiさん、よろしくお願いします! 一回目で課題を見つけ、二回目で調整(あわよくば勝利を!)、三回目でかぁーーーつ! という悠長な考えです(笑)。 お付き合い頂けますと幸いでございます。。
ハルさんはギガディンでヒュンケルをボッコボコですね! ヤクモさんは海賊なんで守備力アップは大丈夫そうですね! 了解しました!よろしくお願いします!
あずささん♪ 1回目でスパッと行きましょう……行きたい! ……行けるといいなぁ……w 緊急時!雫使います! よろしくお願いします!
まぢすか! ぢゃあ私も持っていっちゃいます! 補助呪文のコツ、3つ揃えていきます(笑)。
ハルさん、ヤクモさん、akiさん、ありがとうございました! ・・・これはヤヴェですね。。。 よく勝てましたね。。 ハルさん、強力でしたね! 私も賢者で行こうかと思案中。。
あずさ様 す、すみません_:(´ཀ`」 ∠): 守備力無い私は、あの無駄に高い ヒュンケルの攻撃力がほんと 苦手です_:(´ཀ`」 ∠):ぐはぁ
天使鞭は回転率が悪い( ̄▽ ̄;) ルビス弓でいった方がいいね
追撃がかわせれば! ぬぅう!です。。。
ヒュンケルはみかわしは厳しかったはずです。
ハルさん! ギガディン……いい感じです! すいません!次パラディンで行きます! 補助なんとかしますんで!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】