スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
返信ありがとうございます(´∀`) 夜はギリギリアラレさんと合いますね( ̄ー ̄)b 今度どこか魔王に行きましょう(`・ω・´)ゞ お昼は伝説開いてれば立てることが多いのでよろしくお願いします(・∀・)ノ
ヽ( ・∀・)ノ💕
乗り遅れた( ˃ ⌑ ˂ഃ )みんなの波にw 寝落ちしてたよ( ˃ ⌑ ˂ഃ ) アラレさん、今日はありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 家庭環境が変わると色々と大変かと思いますが、 無理しないように、気晴らしにここに 来て頂けたら嬉しいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ 今度は私がどこかにお連れします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ おやすみなさいOo。(。ρω-。)
ショボーン…_φ(・ω・` )
まよさん、また立てるよ!
まよさん これからみっちーが立てますよ♪
ゾーマ伝説です(`・ω・´)ゞ 装備は適当で大丈夫なので( ̄ー ̄)b
行きます
待ってます(・∀・)ノ
みっちー、バトちゃん 連戦ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 楽しかったです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾りゅうおうの装備 鍵がなかなか落ちませんショボーン…_φ(・ω・` ) ゾーマはよく野良で行くんですがね(´・ω・`)
みっちー まよさん たくさんありがとうございました(*´-`*)ゞ みっちー ギガの鍵はたくさんいただきましたねw まよさん まさかのゾーマ様からの耐性真逆竜王様ドッキリ(゜_゜;) ほんのちょっぴり目が覚めましたw 体力たっぷりなのでお返ししたいのですが… 何度も気を失いそうだったので そろそろ寝ますね(´つω・。)
まよさん、アイリスさんありがとうございました(´∀`) ギガしか落ちず…( ̄ー ̄) 最近の鍵の落ちなさ具合が酷い(ノД`)
アイリスさんおやすみなさい(´∀`) 少し気を失ってたのは気がつきましたw
やっぱりばれてた(*/□\*)
では、ホントにそろそろ寝ますね♪ 朝怪獣がクリプレを発見して喜ぶ顔が見たいので❤ 爆睡で見逃しそうな予感…💦 おやすみなさいませ(*´~`*)
りゅうおうは10回くらいしか行ってません(  ̄▽ ̄)
体制真逆だけど、りゅうおうに 行きたかったっていう( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) バトちゃん遅くまでありがとうございました♪ 私も喜ぶ顔が見たい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ たぶんたたきおこされそうですヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ おやすみなさいOo。(。ρω-。)
私はりゅうおうは結構前に言ってました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) ゾーマはスキルが凍るので苦手です( ˃ ⌑ ˂ഃ )
なんとなく、まよさんはりゅうおうが好きなイメージがありますよ( ̄ー ̄)b
ルビス始まった時からりゅうおうと シドーは回復かなり行きました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ ハグ弓があればシドーも行きたいですがw スクルトか舟歌ないとキツイ(´•ω•̥`) 野良だと守備力ダウン食らう前に舟歌かけてくれるのでヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
回復かなり× かなり〇
今度シドー行きましょう(`・ω・´)ゞ まよさん海賊もいませんでしたか?
海賊いますよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾ ⁾レベル90にやっとなりました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 今長文書いたら文字数オーバーだったみたいで 消えました(´•ω•̥`)
みっちーメリクリ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ今日も最後まで お付き合いありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ みなさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾メリクリ 素敵なXmasが 過ごせますように( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 遅くなりましたが、デイちんスレ立て ありがとうございました´。・・。)ノ♡。. これからもみなさんとワイワイできますよーに♪ 起きたらまた遊んでくださいね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 それでは今日はこの辺でおやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
自分も一回だけやらかしました(  ̄▽ ̄) その時の絶望感たるや… まよさんはもう一度寝るの?
5秒差でしたね( ̄ー ̄) まよさん おやすみなさい(´∀`)
寝ますよ*<(¦3[*:☆.。] 起きれるか自信がないけどw おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
おはようございます(=゚ω゚)ノ 皆さん結構夜更かしされたんですね(^_^;)
皆様おはようございます(*´∀`)♪ デイテスさん おはようございます(*´-`*)ノ サンタが子供より先に寝てしまい軽くピンチでした 今日は昼からお出掛けです。 ゆっくり来れるのは夜になりそうです お時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
デイテスさん、いつきさんおはようございます(´∀`)
夜更かしというか寝落ちからの復活なのである意味早起きですね(^^;)
準備で疲れていたでしょうから仕方がないですよね(^^;) 軽くということは無事にサンタさんに変身出来たようで何よりです(´∀`)
皆さま merryX'mas✨🎄✨ おはようございます(*´▽`*) もうそんなには早くないけど… …見事に寝過ごして 怪獣クリプレを発見! →大喜びの図を見逃してしまいました( ;∀;) 私の起床を待ちきれず クリプレを抱えてどっか行ってしまいました…
…ショックも少し癒えたので 怪獣クリプレで遊ぶの図を見てきますね💨 いつきさん すずさん もしタイミング合ったらラピス様の微笑みに ご招待したいのでお願いいたします(・ω・`人)
アイリスさん おはようございます( ´∀`) 嬉しそうに遊んでるの図は見れたでしょうか? ショックが全快してることを祈ります(* ̄ー ̄)
バラン解放時間になりましたが行ける方いませんか?
皆様おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ショック耐性で思ったんですけど、、 肉まん、あんまん、ピザまん、、、、 紫芋まんって食べた事ありますか? こっちには売ってるとこ見たい事ないです(´・∀・`)素朴な疑問ʕ•ᴥ•ʔ
誰もいないようなので30分くらいまで野良行ってきます(・∀・)ノ
アラレさん おはようございます( ´∀`) 紫芋まんは無いですね(・ε・` ) プリンまんならありますけど( ̄ー ̄)
みっちーさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ やっぱり売ってないですよね(´・∀・`) プリンまん?初耳です(*≧∀≦*)
紅葉まんじゅうのレモンはあるんですかね? 抹茶とチョコはありそうですけど(^^;) プリンまんは10年以上前ですよ(・∀・) 話してたら久々に食べたくなりましたw
みっちーさん アイリスさん アラレさん おはようございます(*´-`*)ノ アイリスさん・・・立ち直って良かったです(^_^;) 私は明け方プレゼントを見つけた娘が カーテンを開けて「サンタさんありがとう」と呟く図 を見ることが出来ました(^w^) 紫芋まん・・・鹿児島あたりにありそうですね♪
それも確かに、、、ですね( ゚д゚) 作者は食通なのかもしれませんね(*´ー`*) プリンまん私も食べたくなりました\(//∇//)\10年前なら、復活ないかもですね(。-∀-)
娘さんかわいいですね( ≧∀≦) 紫芋まんは自分もそう思いましたw きっとアラレさん、わかさん、TAKさんの誰かが探してきてくれますよ( ^ω^ )
今調べたら去年ファミマで販売されてたみたいですよ(`・ω・´)ゞ 再販されるか分かりませんが見掛けたら食べたいですね(・∀・)
皆さんおはようございます´。・・。)ノ♡。. うちの怪獣は朝6時くらいにプレゼントを 見つけてしまい、起きて遊んでいい? の連呼で困りましたw もーちょっと寝かせましたよ、もちろんw 今日は夜遅くにならないと来れません(´•ω•̥`) 日中は来れたら来ます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
いつきさん、アラレさんお時間あるならバラン行きませんか?
それは可愛すぎる⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ そーいう所を見ると癒されます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
まよさん おはようございます(´∀`)
そういうまよさんは朝4時から遊んでましたよねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は