スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさん 新スレおめでとうございます🎵 デイテスさん スレ立てありがとうです╰(*´︶`*)╯Thank you.♥ 皆さま これからもどうぞよろしくお願いいたします🎵
まよさん新スレおめでとうございます🎉 デイさんスレ立てありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 今日はこの辺で失礼致します^ - ^
まよねーずさん、新スレおめでとうございます(≧∇≦)デイテスさん、スレ建てお疲れ様でした(≧∇≦)アラレさん、アイリスさん、貴重な鍵ありがとうございました(≧∇≦)そろそろ寝ます(≧∇≦)おやすみなさい💤
アラレさん、ばかたれさん、おやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ…
アラレさん お休みなさいませ(*´ー`*) 今日はたくさんご一緒出来て 嬉しい&楽しい思い出増えました🎵 ありがとうございました✨
ばかたれさん お仕事終わりのお疲れの中 たくさん遊んでいただきありがとうございました💕 またタイミング合ったらよろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)ノ
新スレおめでと(〃 ̄▽ ̄)o-o∠※PAN!" 。・*:゚☆メリークリスマス☆:*・゚ さてさて♪サンタさんになってきます(๑>﹏<๑)
皆様こんばんは(*´-`*)ノ 新スレおめでとうございます❤ 色々とありパーティーも押して スッカリ遅くなってしまいました・・・ たっぷり夕寝した子供達、まだ寝ません サンタピンチ(;・ω・)です スタミナMAX‼ラピス行ける方居ませんか?
いませんね(´・ω・`) 30分野良で頑張ってみます(>ω<)/。・゜゜・
30分で2つ落ちました(>ω<)/ クリプレですね🎵 お時間会う時に皆で行きましょう(*´∀`)♪ *<(*´-`)o∠※PAN!"。・:*:・゚Merry Christmas♪
デイテスさんスレ立てありがとうございます(´∀`)
目が覚めました( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん こんばんは(´∀`)
みなさん、こんばんは。 諸事情により、今夜はこれだけですいません。 まよさん、新スレおめでとうございます。 アラレさん、夕方~夜、これなくてすいません。 (>_<) 他、いろいろ書きたいけど・・・ 明日に! すいません。 <m(__)m>
自分も寝落ちからの復活です( ̄ー ̄)b
みっちーさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ すずさん、また遊んで下さい^ - ^
すずさん こんばんは(´∀`) 明日お時間合えばアラレさん、すずさん、いつきさんをお誘いするのでしんりゅう行きましょうね(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、伝説助けてくれませんか?スタミナ1回した立てられないけど、伝説のバランで止まってます(´・∀・`)
行きます(=゚ω゚)ノ
良いんですか私で(´・∀・`)?
55分に貼りますね(*'ω'*)
アラレさんが良いんです(・∀・) よろしくお願いします(´∀`)
了解しました(`・ω・´)ゞ
アラレさんありがとうございました(´∀`) 全員とご一緒出来て嬉しかったです(*゚∀゚)=3
みっちーさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 逃げられたので、2人旅になりましたね(*´ω`*)メリークリスマスです^ - ^
今誰もいないので、みっちーさんのパーティーに加わりたいですw
メリークリスマスです(´∀`)
少し時間が掛かりますので15分に立てます( ̄ー ̄)
やったー(*≧∀≦*) ちなみにどこへ行くんですか??
行ってからのお楽しみですよ(*゚∀゚)=3 装備変更に戻っても大丈夫ですので( ̄ー ̄)b
りょ、、了解しました(๑>◡<๑) 無料はルフの盾でした_φ(・_・ 最後に無料で跳ねたの覚えてないくらい遠い昔になりました(@ ̄ρ ̄@)
ヒントはピザまん持ってきて貰えますか? あと、20分に変更です(  ̄▽ ̄)
ピザマンですね^ ^ 買って来ます( ´ ▽ ` )ノ
ま、さ、か((((;゚Д゚)))))))
|*´﹀`*)ノおはこんばんは~寝落ちから復活成功♪
今から立てます(ノД`)
サンタさん業務も無事終了です💨 私へのサンタからのプレゼントはルフの盾でした…((( ;゚Д゚)))
アイリスさん こんばんは(´∀`)
アイリスさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ みっちーさんありがとう(*≧∀≦*) なんか新鮮で楽しかったです(#^.^#) カナちゃんは今日素顔でしたね(╹◡╹) 予想は的中してました( ͡° ͜ʖ ͡°)
パーティーの準備とサンタ業務お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 自分はまだ貰ってなかったので貰ってきます( ゚∀゚)ノシ
アラレさん ありがとうございました(・∀・)ノ ギリギリでしたね(  ̄▽ ̄)
アイリスさん私もルフ、、、 これはルフの呪いヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ノーデスですから( ͡° ͜ʖ ͡°) 勝ちです(╹◡╹)
自分はいっぱいいっぱいでした…( ̄ー ̄) ヒントが簡単すぎましたね(´・з・) お時間大丈夫でしたらアイリスさんが来たらバラン行きましょう(・∀・)ノ
アラレさん みっちー merryX'mas🎅✨🎄✨ 空飛んでる方のサンタさんからは、宝物庫の鍵をいただきました💨
ルフの呪いw 流れを止めて申し訳ないですが、自分はよく分からない爪でした(´・ω・) これはアラレさんと同じ爪マスターを目指せという神のお告げか…((( ;゚Д゚)))
バランですね^ ^ 楽しみです(#^.^#)
自分はスラチョコでした(  ̄▽ ̄) バラン行きませんか?
爪楽しいですよ^ - ^ 私のフレにオリ爪完凸してる方がいるんですけど、神鉄拳で会心ばかりしたら楽しいでしょうね^ - ^ みっちーさん、爪の世界へようこそ╰(*´︶`*)╯♡
ルフの呪いw …長らくカイザー先輩の呪いに掛かってましたが それよりは諦めがついて良いです(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は