スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん、それ忘れてました(*'▽'*)と、思ったら防具材てした_φ(・_・ メリークリスマス🎄
今メタ装備の鎧系のガチャになるべく絞って引いてるんですけど、いつの間にか爪が4つありました( ̄ー ̄)b オリ爪も倉庫にあった気がするので、おそらくアラレさんとお揃いになりますよ(*゚∀゚)=3
バラン父様…そうですね行きましょうか💨 目が覚めてラピスのラストスパート終わってたショックもそろそろ癒えてきました💨
53分にバラン立てます(・∀・)ノ アラレさん、アイリスさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 55分に出発で1枠自由席です(´∀`)
先輩はデビュー当時は強かったんですけどね(T ^ T) 私は古武道の爪をやたら引きます(´;ω;`)
自分と同じですね…( ̄ー ̄)
私もメタ系の鎧装備を狙ってます( ´ ▽ ` )ノ 防御力より耐性かなぁと思いまして、、将来メタキンにもなりそうですし、、 みっちーさん、その日を楽しみにしてます( ´ ▽ ` )ノ
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちーさんアイリスさんありがとうございました(*≧∀≦*) 新春隠し芸でしたね(╹◡╹)
アラレさん、アイリスさんありがとうございました(´∀`) ふと思いましたが、ゲスト参加するなら上級じゃない方が良くないですか?
眠くなって来ました( ´ ▽ ` )ノ 最後にレオで跨ぎの練習お願い致します\(//∇//)\
みっちー アラレさん ありがとうございました💕 スラ食・メタ食嬉しいです✨
そーなの? 私はどちらも嬉しいのですが(*´ー`*)♪
それは私の鍵在庫の出番ですねw 苦手なんですが、出しますよ?
最後の宝箱と運ドロが2回になるのでそうかなと(`・ω・´)ゞ
甘えます\(//∇//)\ 本日最後の戦いです^ - ^
では33分に立てますね(^_^;)💦 ドキドキ
と、思いましたが、限界のようです( ͡° ͜ʖ ͡°)おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
行きます( ´ ▽ ` )ノ
じぇ((( ;゚Д゚))) おっ おやすみなさい…キャンセルです
誰か波動持っていきますか?
やっぱりたてましゅw
www しかもいつの間にか名前がw
掛けどころがいまいち分からないので お願いいたします(・ω・`人)
持って行きます( ´ ▽ ` )ノ うつろうつろしてたら、こうなりました^ - ^
パラとスパの時は跨かずで行きましょう(*^^*)
今からレオダーマ立てます(`・ω・´)ゞ どなたかお一人お願いします 10分まで待ちますよ
12分に変更です(`・ω・´)ゞ
うわぁぁぁぁぁぁん💦 アプリが落ちた~(´;ω;`) 野良さんも良い感じの方で、良い感じに進めれてたのに(涙)
アイリスさん、帰ってきました(`・ω・´)ゞ
アラレさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ アイリスさんが落ちた時はどうなる事かと思いましたが無事に勝てて良かったです( ̄ー ̄)b むしろ楽しかったですね(*゚∀゚)=3
みっちーさん アイリスさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 途中意識が何度も途切れてしまいご迷惑おかけ致しました(>_<) 失敗だらけでしたけどわなんとかクリアー出来て良かったです(#^.^#) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさんわまたの機会をぜひお願い致します\(//∇//)\ 今日は迷惑かけるだけです(´・∀・`) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、おやすみなさい(´∀`) 今日もお時間あればよろしくお願いしますね(・∀・)ノ
すみません誤字脱字ばっかり、、、 寝ます(*´ー`*)
アイリスさんも落ちたかな( ̄ー ̄)?
無事にお戻りになったみたいで良かったです💨 ご迷惑おかけしました💦 とても跨ぎの練習になりました…まだ慣れてませんが(^_^;) カギはものすごくあるので、また一緒に行って下さい(´;ω;`)
アラレさん おやすみなさいませ(*´ー`*)
悔しくて起きてますよ…いつかノーデスできますかね(;n;)
むしろ跨がない練習でしたね(  ̄▽ ̄) 今度は他の方とも行きたいですね(´∀`)
アイリスさん、みっちさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
わかさん、こんばんは(´∀`) からのおやすみなさい( ̄ー ̄)?
わかさんw おやすみなさい(*´ー`*)?
アイリスさん、まだ寝ないのならゾーマの鍵を拾いに行きませんか?
あっ! こんばんは(=゚ω゚)ノ そしておやすみなさいです( ^ω^ ) 今日遊べなかったけど 明日は遊んで下さいね♪(*^^*)
わかさんは夜は何時くらいから遊べるんですか?
おやすみなさいでしたね( ̄ー ̄) よろしくお願いします(´∀`)
|*´﹀`*)ノみっちー私で良ければ喜んで♪ わかさん 明日はぜひ遊んで下さいね♪ 次の日お仕事なので夜更かしはできませんが💦 まよさんは、クリパでお疲れで寝ちゃいましたかね?
んーまちまちです>_< 今日の夜は年賀状の準備してて 来れませんでした^^; なにもない時は23時頃には来れると思います(*^^*) 後は平日のお昼は来れますねっ♪
59分にゾーマ伝説立てます(´∀`) アイリスさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 4:02に出発で2枠自由席です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は