スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったがやー! おおきにー!
無事クリアできましたね! フバ持って行くつもりがべほになってましたorz でもいけましたね♪
お疲れ〜♪(〃ω〃) 4Pさん上手かったネ〜♪(^-^) 嬉しいです(〃ω〃)
おめでとうございます。おやすみなさい。
雫も率先して使ってくれたし。 いい人でしたね♪
ありがとう! おやすみなさいー
おやすみなさい❗
ほらちゃんとデスちゃんの、記念品にします♪(^-^)ありがとう♪おやすみなさい😴
昨日は寝落ちすみませんでした(><) ムドーいいなー(´ε` )今度一緒に行ってくだされ|ω・)
竜王シドー軌跡クリアしたいですね
ほらさんみかんさん頑張ってください
無事お助けしてきました!!
もょさん見てくれてたんですね ほらさんお疲れ様でした(゚∀゚)人(゚∀゚) やはりほらさんでしたかw
ばればれw なんでだろうか。。。
解説の丁寧さと熱さかな……w あと装備とか(・ω・)
もょさんの長文解説にあこがれてたんで、真似してみましたw
残り1枠を狙ってこっそり見てました
ルビガチャ泣きの10連いくかどうか。。。。 いいのでるかな。。。 確定古武道のみとかなりそーだし。。。
今日のログボでもらったジェムで1回だけ引いたら太陽の盾でした
ただいまー! 24時までにミルド倒したい! あと600ジェムで10連回せるのよねー
ミルドはきっついよ! いきますか?
いい報告期待してます!
デスさん?
たぶんw ミルドいきますか!
行きましょう! ですです。
フレ専で建てます!
準備OK!
風呂入ってました
今からだと、帰って来た頃にはルビスガチャ終わってますけど
野良入れていってるんんじゃないですかね
おしかったー!!! あとラスゲ半分、、、
ギリギリで回します♪
ほらさんありがとうございました! あのあと単発で何回か引いたらルビローブ上が出ました! ムズイすねーミルド...
なんだかなぁ。。。
幻龍行きますか?
いくいく!
もーちょいでしたね! 3Pのしょぼーんはちょっとうざかったです。
もーちょいでしたね! 3Pのしょぼーんはちょっとうざかったです。
いくいくー!
しょぼーん連発してましたねw
あと一人いませんか?
アフロさーん
アフロさん寝たかな?
いなければ1111から呼びますか。スラマンと耐性食べ物どっちがいいですかね?
スラマンのほうがよいかと!
います!
スラマン了解です!
おった♪
やったがやー
じゃあスラマンで。フレ専から1111にします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。