スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
 ̄+ー ̄)✨
今日は11時過ぎに参ります。 私も幻龍鍵出します!
11頃やりましょ!
幻龍鍵1個ゲット(‘∀‘ ) 時間合えば行きましょー 明日から仕事かー早かったな(´ε` )
幻龍2本目ゲット!
すげー!
デスさんすみませんでした。野良で魔剣士いった後にすぐ入ったので道具入れ替え忘れました。すみませんでした。
いえいえ! もよさんいてくれて助かりました。 初見の方と上級職だったので、百戦錬磨の方がいてくれて助かりました!
デスさんノーデスまだじゃない? 鍵ないんですがいつでも付き合いますよ♪
さっきのやつはまもマスさんが死ななければノーデスだったので非常に惜しかったですね。
まだですが、鍵なくなっちゃいました... 手に入れたらお願いします!
確かに!
みんな海王板へかまん! 0103で建ってるよー! ヘルプ!
はぐメタ下で大丈夫なのかな…?デスさんには悪いけど不安を感じて抜けました。
あれ?もょさんいましたか? 一瞬で弾かれたんでデスさんしか見えなかったデス(・ω・)
みかんさんが入る前に抜けたと思いますよ。4枠でしたし。
私も一瞬入りました。 ちょっと怪しそうでしたね。。
あれま 勝ってればいいですけどねー デスさん居たし大丈夫かな
え?ほらさんも? みんな危険予知凄すぎw 手伝いたかったんですけど準備不足だったんで門前払いでした(´ε` )
・Д・)?
待ってって合図して、装備整えに行ったんですが、整えた後に行ったら終わってました
|д゚)
ちょっと待って連打中に弾かれちゃいましたw
・Д・)?? 幻龍準備完了♪
いこいこいこいこ♪
お、装備変えてきます!
準備オケー あと1人~(´ε` )
一生懸命頑張って杖泥に貢献しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
もょさん、デスさん、アフロさん待ちかな
やっぱり足引っ張ってました3pの方w
幻いこやー♪
みんなありがとう! ハゲさん助っ人で無事クリア出来ました! 色々とご迷惑おかけしました。
行きましょう!
ワクワク♪(〃ω〃)
戻りました!
・Д・)?
ちょっと30分ほど抜けます。。。ごめんなさい!
人数多いようでしたら後から参加でオッケーですよー ちょっと落ちます!
幻龍だと、どんな道具もって行ったほうが良いですか? マハポの動画だと、ゲージまたぎきちんとやってれば雫よりも特薬とアモールの方が安定している感じでしたけど。
戻りました!! いきましょ!
スパスタでハグ槍にベホイム・ベホイミ・めいそう積んで、回復ときどき攻撃役で行きたいんですけど良いですか?
そこまで回復意識しなくても大丈夫ですよ。 できればフバあれば嬉しいですね!
戻りました!
しずく要らないと思いますよ。跨ぎの割合ダメは二人しか来ないから回復追いつかなければ食らってない人が草投げるなりベホかけるなりすればいいと思います。ブレスガードして無理に跨がず落ち着いてやれば問題ないと思います。攻略情報の通りでOKだと思いますよ。割合ダメは防御で半減するらしいです。
お!行きますか??
(〃ω〃)
動画見てると、結構頻繁に波動きてる感じだったのでフバーハ、舟歌よりも回復の方が良いかなと思いまして。
ポイントでフバ入れる感じで良いかと。 回復はある程度個人でなんとかできるので。
皆さん優先で!後から参加でオッケーですよー!
長くできないので自分は不参加でお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。