スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ♪
ルビス光でスピードダウン入るのは確認されてる。
(^-^)4人揃ったネ♪ 準備できたら米ヨロシク٩( ᐛ )و
きたー
こんばんは!準備オケーです アドバイスマンさんありがとー
度々ありがとうございます! 参考にさせていただきます!
おけーです! スパで回復役します!
落ちついてやれば勝てるよ。 今、炊き出ししたら剛竜剣が出たよ〜
海賊で回復寄りで行きます!
フレでたてますネ♪(^-^) 食べ物大吉でいきます(〃ω〃) 杖泥お願いしますネ(≧∀≦)
すげー!
たまはがね頭……(ノД`)
おめでとうございます(〃ω〃) 今度ご一緒しましょう♪(〃ω〃)
い、イナズマの、、、やりorz
凸さん貴重な鍵ありがとう! ちょっと落ちて1時間後にまた来ます!
みかん🍊ちゃん金箱御苦労でした(・Д・) ほらちゃんデスちゃん?箱は? リダボ杖でした(≧∀≦)
貴重な鍵ありがとうございました 金箱ゲットー(‘∀‘ ) それにしても強かねー
金箱。。。? さーせんorz... 杖かなりいいみたいですね!
みんなタフですなー 今日はもうダメっぽいです…… おやすみなさい(ノД`)
おやすみなさい♪
完凸は青A橙A2緑Aかな?(O_O) 狙いだネ♪ ま!また出るし♪時間の問題ネ♪(〃ω〃)
鍵が落ちません。。 しんりゅうは落ちるけど何故!?
ただいまー! 鍵おちた!!
おめ♪連れてって♪(〃ω〃)
私もようやく幻龍の鍵落ちましたので、今晩あたり討伐をお願いします
おめ♪連れてって(〃ω〃)
凸さん 助っ人で全身幻龍になってるの見ました。 今晩いきましょう
幻龍は無凸ハグ弓でスパスタサポートとかどうですかね?
幻龍強いヨ!思ってるより! さん!やめてネ_| ̄|○ 凸っあん!でいいヨ♪(・Д・) アフちゃんならルビ剣めいそう剣舞ロト盾の方がよくない?
野良で4回行ったけど… 波動うってくるネ_| ̄|○ ま!勝てるけど♪(〃ω〃)
ベホ剣舞の間違い(・Д・)
凸っあん! 慣れないと照れますね。 動画見て予習中なんですけど強そうですね。 さみだれでボミエ役とかどうかなと思ってんです。 剣舞は無いので、ルビス剣でめいそう・スクルト/スカラあたりでしょうかね? ロト盾は無いのでルビ盾もってきます。
ベホめいそうでいいヨ♪(〃ω〃) ピオでも♪(^-^) ってか!杖AABCらしいネ(^_^)a
杖ほしいです! リダボ+全員杖出してくれたら、いっきに完凸なんでよろしくお願いします \(^o^)/
それは無理でしょΣ(゚д゚lll) 頑張るけど:(;゙゚'ω゚'):
おはよーございます♪ 昨日はステゴロゾーマであとちょっとでした(^o^;) 鍵は相変わらずでませんorz
はげきり覚醒石育ててます。笛が取れたらステゴロ行ってみようかな。
いきましょ。あと少しのとこまできてますから。
ロト盾必須だって言ってる人いるみたいですね。天空しかないからキツイかな?
必須じゃないけど、なかなかきつそうでしたね。 滅びの時が。
石残ってればラスゲの滅びでも復活できるでしょうけどそこまでもたないかもしれないですね。いけたとしても滅亡みたいなのもあるし。厳しそうだな。
昨日の夜のチャレンジで、天空の人もラスゲまで石温存はできました。 ロトの人が一人いっちゃいましたが。 ラスゲでスパが棒立ちになっちゃうのが残念ですね。
(=゚ω゚)ノ 2人いるネ♪どっか行こ♪(〃ω〃)
笛探ししてますが出ないですね
やっと笛ゲットしました。しかし未強化なので使った後のCT減が大きそうですね。
どもー! 皆さん揃ったら幻竜行きましょう!
個人的にはテンチャドレアムもやってみたい
私もとうとう幻龍ひけましたんやで♪ 後でいきましょ(´Д`)
私一応9まで上げました。 無駄ですけどね(^o^;)
いいすね! 皆で行きましょ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。