スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凸っあんありがと! ロト海賊?
おけ!グランドクルス後は雫必須でお願いします! 雫カブリないようにスタンプで行きましょう!
はい♪(〃ω〃)
スパ回復係りなんでピオ補助お願いしますm(__)m
やったがやー 今年もよろしく! ちょっと落ちます!
みかんちゃんデスちゃん良かったネ♪(〃ω〃)
石忘れてすいませんでした 凸さんほらさんノーデス?すごかねー
デスですよ。。。
私もデスです_| ̄|○
やっぱギガスラすごか。
自分の事で必死で誰がデスかも覚えてる余裕なかったデス(°д°) これで2000ジェムになりました ありがとうございます
ルビ弓どー?
一周年はあんまり回してなくて、今回貯まってたジェムをぶっ放しました。 地図のお題やったら3000ジェム貯まったので、あとで10連予定です
まだソロのみ。でもいかづちはなかなかでした(´ω`)
地図クリアでもっかい回せそうですねー♪
皆さんお正月早々頑張りますな〜 私はテレビ見ながらまったりです
紫A3!&緑A!使い方によって両刀だネ♪ 期待してます(〃ω〃)
何とかまわせるように頑張ります やっと進化玉の貯玉2個目ゲットしました 賢者杖完凸か迷ってます( ´•ω•` )
サポはおまかせを! テレビ見ながらですよ♪ 嫁もはよ寝たんで♪
もう実戦配備ですか。いいなぁ 私の弓はしばらく倉庫番です。
完凸はいらないよ! 三凸で十分!
私はテレビ見ながらゲームとかできないんですよね。頭がマルチタスクに対応してなくて
私も録画したTV観ながらです(〃ω〃) こないだ出会った人ネットで調べたら庄司って方でした(・Д・)
品川庄司?? 毎年恒例の大間のマグロ録画したやつ見ます♪
ググったけど覚えてないなぁ 凸つぁんすごいね ただ庄司さん食べ方が汚いってコメントがチラホラみえました^^;
いやいや!大食いだから! 大食い女性画像で検索で出ますヨ(・Д・) 今大食い観てます(〃ω〃)
大間のマグロのやつって見たことないですけど、年始恒例っぽい響きがありますね。 うちは大晦日の格闘技。これからお笑い系て感じです
凸っあん大食い好きかw 昔は米3合とか食べてました♪
大間のマグロ漁師のやつ! 男のロマンとドラマがたまらん!
キロ1万らしいネ(^_^) 200キロで二百万そらゃやるよね〜 今日TVやってたけど…ピンクの装置考えた人の娘さんが転職してやってた(O_O)
ガチャ爆死してきました やみのころも下、ちからの盾(ノД`)
(´Д`;)
ルビローブとかルビ下王者下出ましたした。防具出たのはいいけどバラけるからまた引くか悩み中ですね。宝船でしんりゅう2本出て6本になりました。しんりゅう行きたいときは言ってください。
ジェム0になって燃えつきました(´-` ) あとはメタスラ剣錬金待ちでござんす|ω・)
宝船幻龍出ました♪(〃ω〃) 今無理なんで、また夜中顔出します(^-^)
こんばんわ(´ω`)
٩( ᐛ )وイン♪イロモネア面白い(〃ω〃) 誰がいる?
おばんですー
おります♪ どっかいく??
4人集まったらまたモガフリ何回か建てますよー
幻龍行こ♪🐉 葉2枚石雫でお願いします(〃ω〃) 後1人ネ♪(^-^)
予習してきます!
ドキドキ♪ 装備は?竜騎士の頭とかないんです(-_-;)
竜騎士頭?…がいいの? ボス攻略載ってないから…よくわからないけど…気合いで乗り切る作戦ネ♪(〃ω〃)
動画見てきた! 炎と氷ブレスと回復ね!
準備万端!
跨ぎは2人のhpが99%削られる攻撃だよ。防御だと50%
ありがとう♪ 素早さダウンって入るんですか?
あ!|ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。