スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。 フバーハ持って行くのであれば、海賊でルビ剣の方が良いですかね?
海賊ルビ剣で良いかと!
行きます? 誰いますか?
(〃ω〃)
幻龍3本目ゲット!ちなみに初見はしんりゅうと交換で連れて行ってもらいました。
すげー。。。
了解です。 海賊ルビ剣でいきます。
すごかね〜 私は宝船でゲットしたんですけど、まもなく終わっちゃいますね。
もょさんいけないですか?
とりあえず最初に私が出します。 皆さんいらっしゃいますか?
(・Д・)
おります。
部屋立ててみました 道具は、果実・アモール・石・葉でいきます
今日無し? 無しなら無しってか言って_| ̄|○
みかんちゃん、デスちゃんいないの??
行けますよ! 誰が行く感じすか?
フレで立ってるよ!
ほらさん、凸さんが入って待ってます
すみません。今日は行けないので後で出します。
おおきにー
おおきに
私のときのリダボは鎧上だったので、杖・鎧上・鎧下それぞれ2個ずついただきました。 ありがとうございます!
アフちゃんほらちゃんデスちゃん貴重な鍵ありがとうございました(^-^) 泥良かったネ♪(^-^)
杖良さそうだねー! 完凸させたい!
だねー どっかいく??
できればムドー希望(・Д・) 勝てそうなんで♪(〃ω〃) 私出します(^-^)
ムドーってどんなだっけ? ちょっと見てきます。
ムドーいいねー! ちょっと勉強してきます!
賢者... 無凸ルビ杖で良いのかな??
海賊でいきます(^-^) 歌意識で雫私が最初に出します(〃ω〃)
みなさん、武器とスキル共有しましょ。 私、賢者杖にメラゾ、べほ、イオナズン、スクルト、ピオです。
ルビスでもOKですよ♪
海賊ロト剣ギガ稲妻コメット(回復用)アグブレ ラスゲまで経験あります(〃ω〃)
賢者でルビ杖ギガデインベホイムイオマータピオラ?? 海賊でアクブレ瞑想稲妻フバピオ?? どっちのがいいでしょうか?
ロトですか?ダメージ通ります?
ルビ杖にしましょうか?Σ(゚д゚lll) 1凸だけど…Σ(゚д゚lll)
か?天使杖2凸Σ(゚д゚lll)
打撃は行ったことないからわかんないです。。 ラスゲ全く通らないんじゃないですかね?
それ! そっちのほーがいいかと!
結構とおったけど…:(;゙゚'ω゚'): 杖でもいいヨ♪(^-^)
じゃあ打撃で行きますか?
たたうたベホピオで行きますねー
いや大丈夫♪たてましょうか?(^-^)
杖?剣!
了解です。
杖で!
了解です!
ルビ杖ギガメラゾイオナでいきます(^-^) たてますネ♪ 揃わなかったら1111で(^-^)
海賊のバビロンで行きます。 バフ役します。
ムドーは自分がクリアした時は1凸天杖で助っ人は賢者杖ルビ杖バビロンでしたね。その時の1回しかクリアしてませんが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。