スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大吉でも行けますよー
アフロさんよろしくお願いします。
アフロさんいるよ!
スラマン了解です!
リダボで杖出ました
もよさん貴重な鍵ありがとうございました。 泥貢献出来ず言葉もございません...
ありがとうございました! 偏りすぎて下完凸なりました。 盾と頭はゼロorz
しんりゅういきません? 盾ほしいんです。 鍵出します。
しんりゅうと交換で何度かいきましたがゲストでドロしたことないです
すみません! 鍵コジキですが参加させて下さい!
死んでしまったうえに泥貢献できずすみません。
しんりゅうありますよ
立てさせて下さい♪じゃあ2分後で!
ありがとうございます!
しんりゅうの鍵はもう一個あるので、私も出します!
出発しました?
もしかすると書き込みできない?
私も入れませんでした
なんか入れないですね
ごめんなさい! 電話でした!
あかさたなは
すんません!たてますね!
まさかの棺桶すみませんでした... たくさん参加させていただきありがとうございました!
さっき地震がありました。リダボで盾出ましたか?
リダボ盾で全部完凸なりました! ありがとうございました!
え!?大丈夫ですか!?
最後幻エスタ行きませんか?
こっちもありました!
後半寝ぼけてて気がついたらデスさん棺桶でしたね。
あははうふふ
行きたいです!
私のリダボは棍でした。おかげで3凸までいきました
じゃあ3分後に建てます!皆さん物理でご参加下さい!
むしろ行きたいデス!
私も行きたいです。 鍵はあるんですけど、スタミナ無いので20分位したら私も出せます
いくいくいくいく!
あんやとでした! フレポもーちょいなんで、最後にメタゾーマいかがどすか?
みんな遅くまでありがとう! お疲れ様でした!
デスさんありがとうございました。そろそろ限界なのでみなさんおやすみなさい。
あと5分位したらスタミナ回復するので、ちょっと待って下さいな
りょーかいです♪おやすみなさい❗ 今日もありがとうございました!
了解です 皆さん、お疲れさまでした 明日は幻エスタ出すので、よろしくお願いします
私もまだ鍵ありますので、次回また出しますねー! またよろしくお願いします!
イオンの近くで振ったらしんりゅう出ました。スタンプさんてスタンプはよって方ですか?
ですです。フレさんですか? もょさん、運強い。。。
今日はイオンに行く予定だったのに、朝起きてすぐに振ってしまって台無しです。りゅうじんそうが2つ出ました (´・ω・`)
わたしステーキ3つ♪
経緯は忘れましたが割りと最近できたフレさんですね。そんな悪目立ちするような方だったのかな?
ただいちゃもん付けられてるだけだと思います。 全然変な人ではないですよ。
やっぱりここにいるやんw ステゴロスレッドのメンバーがw スタンプの名前出てるしw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。