スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔文字さんスレ立てありがとうございます(´ω`) リニューアルされてますね(*´꒳`*)
やられたぁ(TωT)ウルウル
スレ建てありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
顔文字さん、皆様お待ちです(*´∀`*)
スレたて ありがとうございます♪
皆さんおはようございます(≧∇≦)スレ立てありがとうございます(≧∇≦)
パパさん、ぷりぷりさん、顔文字さん、あんやとでした(*´∀`*) いや〜死にまくってごめりんこ(笑) でも、無事勝てて良かった\(^o^)/
あくあさん ぷりぷりさん 顔文字さんあんやとです♪( ´▽`) 最後はギリギリでしたが勝てて良かったー あくあさん ヒュンケルに惚れられてましたね(*´ω`*)
かなパパさん あくあさん プリプリさん ありがとです♪(〃▽〃)ゞ 感謝☆゚。+。(p゚∀゚q)。+。゚☆感激 立ち回り下手くそでm(;∇;)mゴメンネ 雫も無駄にしちゃたしw 兎に角 栗させてくれて ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
パパさん、あくあさん、からさん、あんやと~♪(*≧з≦)メッチャ楽しかった♪
アバンのしるしゲットですね(^ ^)
ほんまに(´;ω;`) ピサロとかヒュンケルさんとか、イケメンに好かれたくない(笑)
よかね~♪(*っ´Д)っ( *´艸`)
やたがやぁ(*n''∀'')n バンザーイ スキルマして来ます ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
サポートとても助かりました( ̄^ ̄)ゞ
アバンの攻呪耐性15%デカイですね♪(*≧з≦)
おはようございます(*´ー`*) 朝からみんな元気やなぁ〜(゜_゜;) おめでとう♪
良く見てたら ライディンと彗星斬りがほぼ同じダメ与えてたので 杖は何でも良いからライディン×2出来る賢者でクリアーできそうですね。 そう考えると武器の敷居は低いですが防具の敷居は高いですなぁ( ;∀;)
(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)
最初、ロト剣にドラゴラムかライデイン迷ってました…(^-^;
おはようございます(*゚▽゚)ノ 顔さん、新しいスレ建てありがとうございます! 皆様、朝から魔王討伐に行かれてたのですねー(° ꈊ °)✧˖° 私もマルチが終わったら挑戦したい(マルチ全然終わってないけどw)
顔さん、ぷりぷりさん、かなパパさん、あくあさんヒュンケル魔王討伐おめでとうございます(≧∇≦)俺もいつかヒュンケル魔王倒したい(≧∇≦)
あれ、バラン様始まってる(*´∀`*) 10:30 0527 バラン様決闘、観賞用鍵集め(笑) お暇な方よろしくお願いします\(^o^)/
行きます(≧∇≦)
分かります 威力デカイがCT無くなるドラゴラムか 軽めだが威力低いライディン... 前に海賊でライディン使ったら300くらい与えてた気がしたので ライディンで良いかもしれないですね(^ ^)
セリーナさんやシュウさんならヒュンケルクリアー行けるくらい強いと思います( ̄^ ̄)ゞ
ですよね~♪(^o^;) ヒュンケル最優先か、ミイラも道連れにするか迷ってました…(泣)(*T^T)
うんうん(*´∀`*)
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 同じく♪(*≧з≦)
メリークリスマス\(^o^)/
顔文字さん、パパさん、シュウさん、あんやとでした(*´∀`*) 観賞用鍵も都市伝説や(笑)
あ、こてつさんお久しぶり(*^^*) メリークリスマス(*´∀`*)
ヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】 かなパパさん シュウさん お疲れ様でした( ´∀` )ノ
あくあさん、かなパパさん、顔さんありがとうございました(*^^*)ヒュンケル魔王皆さんの都合の良い時間に貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
フッ...(○´з`)y─┛。o○(メ)(リ)(ク)(リ)
こてつさんこんにちは〜(≧∇≦)お久しぶりです(*^^*)メリークリスマス🎁
お供なだめるしか出来ない無農薬鞭で良ければ、乗り込みます(*´∀`*)
顔文字さん あくあさん シュウさん 途中ですみませんm(__)m もうお出かけの時間でしたm(__)m ほなまたー(^^)
あくあさんありがとうございます(≧∇≦)お供の相手よろしくお願いします(*^^*)
多分 夜の23時くらいなら毎日OKですよ(=゚ω゚)ノ
かなパパさん気をつけて行ってらっしゃい(≧∇≦)
あ、11:30くらいまでなら(*´∀`*) その後はお昼ご飯作んなきゃ(・・;)
かなパパさん了解です(*^^*)また夜にヒュンケル魔王よろしくお願いしますm(__)m
あくあさん、夜にヒュンケル魔王貼りますのでよろしくお願いしますm(__)m
バラン伝説11時に貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
あ、夜ですね(*´∀`*) らじゃ(≧∇≦)b じゃ、お昼ご飯作りに行ってきまーすε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
のんさんすみませんm(__)m野良2人はさすがにきついのでまた後で貼りますね(*^^*)
( ´ ▽ ` )ノ
あれ、皆さん忙しいのかな?? ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り 不問 (こっそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪