スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日、伝説と思って入ったら魔王級でヒュンケル様に瞬殺されました(私もよく見てなかったし、半ば拉致られたw) 守備力マックスでのぞみます( ̄^ ̄ゞ と、とりあえずマルチをやっつけてきます( ̄^ ̄ゞ
12:00バラン伝説 お暇な方( ̄^ ̄)ゞ
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
スレ立てありがとー\(^o^)/ メリクリ~クリスマスなのにお家の掃除手伝わされた…
まさかシドー伝説でのんさんに遭遇するとは(*^^*) 楽しかったです(≧∇≦)b
アクアさんばったりお会いしましたね∩^ω^∩ 抜けようとしたらアクアさんいたんでそのままいっちゃいました笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
する事ないから、野良さんでシドー魔王様二回行ったのですが。。。 やっぱ難しいです(´;ω;`) 黄色ゲージの途中で道具無くなってじり貧。。。 スパスタみかわしだと即死しそうだし。。。 やっぱまだ無理かな(笑)
(・◇・)/~~~
明日から5イベ前後編やるらしいです Twitterにお知らせ来ました...( ノД`)… それならエスタかラピス継続の方が良かった( ´_ゝ`)
星ドラってクリスマス何もないんですね(笑) 完全なる通常営業ですね(´・ω・`)
だんだん集まって来たかなʕʘ‿ʘʔ
なんですと(@_@。 もしかして。。。 お嫁さん選び直し(・・;)
って、お風呂入って来まーすε=ε=ヾ(*゚ー゚)シ |お風呂|
こんばんはー、釣りから帰って来ました 坊主だった(-.-)y-., o O
٩( ᐛ )و
9:00バラン伝説 ᕦ(ò_óˇ)ᕤどなた様も
皆さんバランどうやって倒してます? 変身後一気に抜くのってあんまりよくないんですかね?
気合いですかね笑ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私は無効盾ない方のガード待って抜く派です(*´∀`*) でも、野良さんだとガードしてくれないけど(´;ω;`)
こんばんはー\(^o^)/5イベ復刻ですとな( ゚д゚) 嫁さん選びなおせるとはいかに((((;゚Д゚)))))))笑
嫁選び直したらスタンプくれるんかな?
そういうことではないでしょうか( ´ ▽ ` )ノまた迷うことになるのか(つД`)ノ
なんの釣りですか?昔バス釣りしてましたが大体ボウズでした\(^o^)/
アクアさん こまちさん シュウさんあんやとでした∩^ω^∩ バランで怒り、始めてみました笑よかですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
のんさん、こまちさん、シュウさん、あんやとでした(*´∀`*) こまちさんのマネしてみた(笑) なるほど、メタ盾からの怒りでゴリ押しっすか((((;゚Д゚)))) 私はビビリぃだから無理ぽ(笑)
あんまり時間かかるとジリ貧になりません?
のんさん、あくあさん、こまちさんありがとうございました(*^^*)
無効盾あればいいですよね٩( 'ω' )و
シュウさん、のんさん、あくあさんお疲れさまでした(´・ω・`)/ 怒orオンステいると楽じゃないですか? 無効ありきの話になっちゃいますけど(笑)
うん、じり貧なる事もある(´;ω;`) でも、そっこーでも、真っ赤っかになるかも(笑)
ダイサボエラ30分、道具できればなしで!睡眠やつです!
変身前に通常攻撃後→ガード→怒→全力でいけばじり貧にならずにすぐ倒せるかと思って野良猫でも常に怒ってました(笑) 回復はアイテムがほとんどです(´ω`)
冗談で乗り込んでごめりんこ(笑) でも、一回はザメハ出来た(≧∇≦)b
みなさんあんやとでした(つД`)ノ 封印あるの忘れてえらいことに。笑 あとでラスイチ建てるので、5回終わってない方はどうぞー( ´ ▽ ` )ノ
ザメハのエフェクト初めてみました♪( ´▽`)そしてもう忘れました( ´ ▽ ` )ノ笑
ノアさんこまちさんアクアさんあんやとでした ノアさん申し訳ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
誰か暇な方いますか~(´Д`)?
のんさんいえいえお手伝いあんやとです! こまちさん!どこでもいけますよ!\(^o^)/
シュウさんのヒュンケルさんまでは暇です(*´∀`*)
ヒュンケルって24時ですか(笑)?
魔王か! いつですか?
今晩としか聞いてなす(*´∀`*)
|д゚)チラッ
ほっぺさん、こんばんは(*´∀`*) 何のぞいてるの(笑)
あ、了解です(´ω`) でわでわバラン2戦建てていただきます。 21:55なんで、暇な方宜しくお願いします~(´Д`)
あ、ねねノアさん、シュウさんのヒュンケルさん始まる前に、 私寝ちゃったら、ノアさん天鞭でお願いします(*´∀`*)
クリスマスも終わりで現実に………ね。 明日仕事になっちまた(^_^;)
ふぁーい( ´ ▽ ` )ノ
ただいまです~!こんばんは&メリークリスマス&新スレおめでとうございます(^o^)
私、まだ後4日も仕事あるよ(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り 不問 (こっそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪