スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 周回中かなぁ?
22:10 バラン決闘 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
こまちさん、ほっぺさん、ノアさん、あんやとでした(*´∀`*) やっぱこまちさん、凄いっす(≧∇≦)b 私が怒るとじり貧(笑)
こまちさん ほっぺさん あくあさんあんやとです( ´ ▽ ` )ノ
あくあさん、ノアさん、ほっぺさんありがとうございました(´・ω・`)/ 怒りも良し悪しですね~(´Д`) アクブレがあればっていつも思います(笑)
こまちさんあくあさんノアさんありがとー♪ 1回目はスタミナ無駄にしてしまってすまね~ 全員ハグメタ盾なら安定するかも? ルビ盾は凍てつく波動が(^_^;)
ね(*´∀`*) アクブレ羨ましす(´;ω;`)
メタ盾とルビ盾も、一長一短だよね(・・; 私はルビ盾も羨ましす(´;ω;`)
こんばんわー(*´▽`*) バランさん20分、ノーデスまだ(つд`)宜しくお願いします。
TKさんのお部屋、後一名様募集中(≧∇≦)b
乗り遅れ〜🚅
ノアさん ほっぺさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
あんちゃん 顔さん ほっぺさんあんやとですー\(^o^)/なんとか立て直せた(つД`)ノ
顔さんノアさんあんちゃんありがとー\(^o^)/
たまに壊滅的に なる時ありますねw ヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪
アリさん いるかなぁ(゚ペ)?
TKさん、ぴぴさん、こまちさん、のんさん、あんやとでした(*´∀`*) 初戦死んじゃってごめりんこm(_ _)m
アクアさん TKさん こまちさんあんやとでした∩^ω^∩ ノーデスご馳走様です(=^x^=)
シュウさん、ごめん、そろそろお暇します(・・; 後はノアさんに託しました(笑) 皆様あんやとでした、おやすみなさい(*´∀`*)
ぴぴさん 横取りスミマソ((((;゚Д゚)))))))
こんばんは(・ω・)ノ セリーナさんとシュウさんいますか? ヒュンケルの準備OKですよ(=゚ω゚)ノ
48分ハドラーさん。 ミッション狙うので、回復力か呪文無効盾あると助かりますヽ(´o`; よろしくおねがいします!
あくあさん、ピノさん、こまちさん、のんさんありがとうございました(*^o^*) ノーデスやったー(∩´∀`∩)♪薬草投げられすぎて、少し恥ずかしい(//∇//)アハ
( 」´0`)」オォーイ!アリさぁ~ん ダイイベ伝説マルチは栗してますかぁ? まだなら最初から貼りますよ
TKさん、あくあさん、ぴぴさん、のんさんありがとうございました(´・ω・`)/ 攻撃に必死になりすぎて周りみてなかった(笑)
あくあさんお疲れさまでした(´・ω・`)/ 今日も沢山ありがとうございました(´ω`)
ちわす(^o^)伝説級はまだ何も手付かずです(^o^;)イベントは超級か、伝説の序盤くらいしか挑戦してないです(笑)さっきまで基本職に引き返して鍛え直してました☆
ぴのさん こまちさん TKさんあんやとです( ´ ▽ ` )ノ 少なくともあと3回は建てるので殴り込みよろです\(^o^)/
そのうちに( ´ ▽ ` )ノ
いた(。-∀-)ニヒ♪ じゃあダイイベ伝説マルチ最初から栗して いきましょうか? 23:00から始めましょうか? 見てる方ご協力お願いします押忍
1番最初からで いいのかなぁ?
了解です(^o^)棺桶定位置から卒業シナキャ(^o^;)
セリーナさん シュウさんいないみたいですね( ;∀;) アリさんのお手伝い行きます( ̄^ ̄)ゞ
よろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
部屋は見えたが入れず( ;∀;)
乗り遅れんヽ(´o`;
アリさん 部屋建ってます
〜🚅
何かあかんっぽかったんで抜けました( ̄▽ ̄;) おやすみなさーい( ´_ゝ`)
あれ?((((;゚Д゚)))))))
また部屋は見えたが入れず( ;∀;)
🚄
皆様m(;∇;)mゴメンネ アリさん入室してから入室してくれると 幸いです (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ
ポテ公 来てくれたのに( TДT)ゴメンヨー
アリさぁ~ん何処行きました?
皆さんこんばんは〜(*^^*)
🚝
キス魔のスパスタアクア出陣(^o^)
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ セリーナさんいないみたいです( ゚д゚)
もぅ1度建てますね! 23:15 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り 不問 (こっそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪