スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(ここのスレで出会った方々…光✴たちには本当に感謝しています…♪) (´ω`).。oO(ほんとはみんなともっと遊びたいけど個人個人リアルのことやスレで思うことがあって来なくなったかたもいらっしゃります…) (´ω`).。oO(けどいつでも大歓迎ですので…♪気軽に暇ができたらお越しくださいな…♪) (´ω`).。oO(たとえ遊べなくても…それぞれが幸せな光にいつまでも包まれていてくださればそれだけでぼくは幸せです…🎵)
はぐさんこれからもよろしく♩"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 今日はミルドよろしくね!
師匠皆さん新スレおめでとうございます😎 MerryX'mas🍔 こっちはシドーリベンジよろしくお願いします😡
はぐれメタルさん 光の皆さま merryX'mas✨🎄✨ 素敵なクリスマスをお過ごしくださいね♪
到着👻 ヤクモさんは師匠と同じ👻まあさんと自分が同じですね。 2役に分かれるんで。海賊2とマモます1とSS1でどうでしょうか?
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ 海賊 はぐ頭 天空上下 ロト盾 輝石 アトモス 天空 瞑想 稲妻 彗星 ピオラ で良いですか?
(´ω`).。oO(引っ越し完了…🎵) (´ω`).。oO(みんないつもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(本当にみんなの光に支えられながらこの地も輝き続けているよん…🎵) (´ω`).。oO(これからもどうか一緒に光続けましょっちょ…🎵) ✨🎄✨メリークリスマス⛄🎄✨🎅
まあさんは輝石つけずアモンで👻イオグランテ対策しますか。 瞑想ですよね。自分クリアした相方は瞑想でしたよ。 師匠スクルトは後一つあった方がいいですかね?😗ダウン取れないと厳しいんで。
(´ω`).。oO(ぼくはしんりゅう頭・ルビス上or天空上・はぐメタ↓・メタすら盾・竜の鱗・輝石でいきましゅ…♪) (´ω`).。oO(道具は夢見のはな作戦でしゅか…?)
アモンてなんですか? はぐ頭だけじゃキツイですか?
自分はスパスタですか? 天使弓でアーク2、たた歌、さみだれ、ベホイミです。 はぐ頭、天空上下、はぐ盾、アトモス、輝石でいいですか?
(´ω`).。oO(スクルトあった方がいいっちょね…♪でもピオラがなくなるのであればいらないかも…❔)
稲妻稲妻が行けたらそっちのが👻……それかまあさん彗星でスクルトで。自分ピオラにしよかな。 ターン制限あるんで怒る前に倒さないとなんで海賊は削り役です😗ダウン入ったらガンガン行けるところまではコンボで攻撃ですね🍸
(´ω`).。oO(まもますができるならまもますがいいみたいよん…🎵)
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ 稲妻 稲妻 ピオラで行きます
アバン打ち間違え😃
まもマスもいけますよ("⌒∇⌒")
アバン、アトモスで行きます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 食べものは 栗きんとん クレープ、氷、カレーですか?
きついと思いますよ😗ロト盾やと一応全部ダメージ入りますから。 耐性計算してみるとはぐ頭とロト盾だけやと……37%ですかね。
(´ω`).。oO(ではまもマスでお願いしましゅ…♪) (´ω`).。oO(第2形態はとにかくバフ優先でたまにアークという感じで…♪) (´ω`).。oO(第1は夢見作戦でいくならバフ優先…ちがうならアークをキラマに優先で…♪)
ロト盾の場合回復が足りるかなあと。ではマモますで行きますか😃
初見で混乱😭 はぐさんトトマルさんで決定お願いします( ̄^ ̄)ゞ
攻撃ダウンのがいいかな😗ポップコーンで。
(´ω`).。oO(海賊はわからないっちょからトトちゃん指示してあげて…♪) (´ω`).。oO(まもマスはぼくそれなりだからヤクモさんと頑張る…♪)
カレーをポップコーンで師匠いいですか? 作戦はどっちも行けますよ😶 夢見のがいいですかね!
ヤクモさん、マモます弓は師匠が特に上手いんですから 隣で見てるだけで為になりますよ😗真似したらいいので。楽です。
o゚*。o おめ! /⌒ヽ*゚* ∧∧ /ヽ )。*o (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜ ノ/ / ッパ ノ ̄ゝ
夢見で行きますか?事故多いんで😗 自分はまあさんに、師匠はヤクモさんに 指示でうまく行くかと😃
(´ω`).。oO(そうしましょ…♪) (´ω`).。oO(夢見作戦で1、2Pは画面左を、3、4Pは画面右のキラマに夢見投げて眠らせてくださいなん…♪) (´ω`).。oO(眠ったらすぐターゲットをはずしてミルドに…そのままにしちゃって攻撃で起こさないようにねん…♪)
皆さんありがとうございます😊 よろしくです。 初見はいつもテンパる
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ 道具は? 葉っぱ 夢見 石 雫で良いですか
(´ω`).。oO(ハルナさんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(ミルドに行ってきます…♪) (´ω`).。oO(あとでいっしょにどこか回ろうねん…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル♪
とりあえずキラマに投げて寝たらターゲットを寝てない方に移します。自分の番が終わったらターゲットを真ん中に移すというやり方です😶また起きたら投げて外す感じですね👻
眠らせてたた歌優先ですね。了解です("⌒∇⌒") 道具は夢見、石、雫、葉でいいですか?
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(それと後半はたいてい二人、三人連続でやられるので、雫を持ってないひとから順番に復活させるのを忘れずに…♪) (´ω`).。oO(最後に雫…という感じで…♪)
ハルナさんこんばんは♩ ちょっとミルド行ってきます
それでいいかと😃まあさんは呪文に気をつけて下さい。第1の最後のも呪文なんで。少し自分とは動きは変わるかと。
(´ω`).。oO(あ…まずは疾風からねん…♪) (´ω`).。oO(そしてたたうたでしゅ…♪)
師匠そのへんは上手いから👻立ち直らせ方。 ではダウン入ることを祈りましょう
雫使う時はプレゼントフォーユーのスタンプでお願いします♩
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(あとはとにかく気合いだ~…♪)
まあさんはスクルトです👻彗星がピオラの代わりですか。
わかりました( ̄^ ̄)ゞ 46分に0890でよろしくです
皆さんこんばんは〜(*^^*)はぐれメタルさんスレ立てありがとうございます(≧∇≦)
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ 彗星 稲妻 スクルトで
(´ω`).。oO(シュウさんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(これからもよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(ミルドいったあとどこかまわろうねん…♪)
精一杯頑張りましょう👻
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
皆さんよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 46分0890で♩
頑張りましょう("⌒∇⌒")
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。