スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この前のムドー落ちたのがちゃんとクリアできなくて。トトマルさんは実質クリアだって言うんですけどやっぱり悔しいです。 仕方ないですね。
(´ω`).。oO(そっかぁ…落ちちゃうのは仕方ないとは言え悔しいよね…♪) (´ω`).。oO(ぼくも魔王で落ちたらどれだけ悔しいことか…) (´ω`).。oO(でも次頑張ればきっと勝てるよん…♪がんばってん…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
ここにいた♪ えひめたさん、ムドーは いつでも言ってください 必ずいきますので♪ 時間だけ先に言ってね
はぐさん、こんばんわです(*´▽`)
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ムドー頑張って…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
はぐさん、海賊育ってる? ゲマに今日実験いったけど おともに攻撃ダウンはいるから 弓海賊でゲマいけるよ
カフェはオープンしてますか。。??(´Д`)
(´ω`).。oO(海賊はまだ育ててないの…スパスタなら…) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \\\\\\\\\\\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒γ┳┻┳┫ ̄ ̄ ̄ ̄ |┳┻┳┻┫// // 営|┻┳┻┳┫/ // 業|┳┻┳| ̄ ̄ ̄|// 中|┻┳┻|はぐれ|┳━ |┳┻┳|喫茶店|┻┳ |┻┳┻‡ ̄ ̄‡┳┻ """"""""""""""""""""""
(´ω`).。oO(ファンさんいらっしゃい…♪) (´ω`).。oO(こんばんはだよ…♪)
____ / / | Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | | |[]:: | | |_____| | |[]:: | | |_____| | ガラッ |_____| | .彡/(´・ω・) /| | Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |/ L____|/
こんばんわ~♪(´Д`) とりあえずコーヒーで。
スパスタも可
(´ω`).。oO(ハルナさん意外なところからこんばんは…♪) (´ω`).。oO(上と真ん中の段には何が…♪)
ハルナさん、はぐれファンさん こんばんわ♪(*´▽`)
|ω`)_☕.。oO(お待ちどうさま…♪)
(´ω`).。oO(ちょっとなんレベルだったか見てくりゅ…♪)
お邪魔してます♪ 名前通りのストーカーです♪
(。 ̄Д ̄)d□~~ ボーッ イップク・・・
(´ω`).。oO(まだ転生もしてない49レベル…) _(:3」∠)_ダメダコリャ
|ω`)_☕☕☕.。oO(えひめたさん…ヒロさん…ハルナさんもどうじょー…♪)
たぶん、マモマスでもいけるよ アクアロ アクアロ 瞑想 疾風 フバーハ とかで
どっか行きますか? 雫狙いのレオかゾーマか
せっかく4人いるし
(´ω`).。oO(なるほど…♪) (´ω`).。oO(弓討伐はぼくの目標なのでぜひ今度試しにいきたいなん…♪) (´ω`).。oO(ヒロさんはゲマクリアしたのかな…❔)
(´ω`).。oO(行きたい…♪)
してないよ♪ 今日夕方トトマルさんたちと 実験しにいって お供に攻撃ダウンと素早さダウン はいりまくりで こりゃいける!! ってなった
ハルナさん、はぐれファンさん いける?
参加させて頂きます♪
´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノイイヨ❗
(´ω`).。oO(ゴンズがたしか攻撃ダウンいいんだっちょね…♪) (´ω`).。oO(でもマヒがすごく怖いっちょ…) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
では 15分にゾーマで!
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
お気楽にどーぞ
0890ね
未転生パラで参加していいですか?
お疲れ様です はぐれファンさん フレ申請したんでよろしければ よろしゅーです♪
へっぽこパラディンですいませんでした。。 楽しかったです♪ヒロさん、ハルナさんに申請忘れちゃいました(^o^;)
お疲れ様でした( ´∀` )ノ
あ、よろしゅーです♪
今はやりの棍 しかもオリハル完凸とは!
(´ω`).。oO(お三方おつかれさまだよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかった…♪) (´ω`).。oO(ゾーマはやっぱり楽しいし音楽もいいねん…♪) (´ω`).。oO(ヒロさん…ハルナさん…ファンさんありがと…♪)
こないだの武器セレでアクブレ狙いで頑張ったんですが、結局出ず、代わりにオリコン完凸とオリ爪三凸まで行ったんです(´Д`) 嬉しいのか悲しいのか。。
今、メイン画面の下にバランの剣のガチャバナー出てますw 運営凡ミスw
神鉄2あるんで 天使剣アクブレ2と同じですよ♪ 今はいいAスキルも出たし まだ伸びる武器です♪
(´ω`).。oO(!!) (´ω`).。oO(ガチャれるのかしら…♪)
ほんとだ、みてきました バラン装備♪ 28日かな
バナーだけでしたよ
_(:3」∠)_.。oO(残念…) (´ω`).。oO(新しい剣強いのかな…♪)
押してもガチャは出来ないですw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。