スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また入っちゃいました:: すいませんありがとうございました^^ 鍵ゲットです
はぐさん、Gremeさん、ヤカンさん、ありがとうございました! そろそろ電車乗り継ぎでして。。 もうしわけない。 魔王級の鍵もゲッツできて、しわわせ。。。です! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
(´ω`).。oO(ぐれさん…あずささん…ヤカンさん(どなただったか思い出せずごめんよぅ…)ありがとうでした…♪) (´ω`).。oO(🔑落ちたね~…♪すごいっちょ…♪) (´ω`).。oO(また地図も来たしみんなで頑張ろう…♪)
(´ω`).。oO(RIDENさんだったのか…♪全然ドンドン入っておくんなまし…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はぐメタさん、あずささん、RIDENさん、 ありがとうございました! ちょうどよいタイミングで嬉しかったです 鍵もありがたいです あずささん、RIDENさん、フレンドありがとうございます お気に入り登録させていただきました 今後ともどうぞよろしくおねぐゎいいたします
(´ω`).。oO(ぼくもしわわせ…♪) (´ω`).。oO(あずささん移動のところ来てくださってありがとう…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
|ω・`)ノ |Юお邪魔します
あずささんは移動されてるところとのことですが はぐメタさん、RIDENさんはご都合いかがでしょ? よろしければ次立てさせていただきます ゲマでもミルドでも
(´ω`).。oO(ハルナさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ゲマ第2陣行きましゅ…♪) (´ω`).。oO(だれでも三人よろしくどうぞ…♪) (´ω`).。oO(15:12で…♪)
(´ω`).。oO(ぐれさんRIDENさんきてきて…♪)
新スレおめでとうございます🎉 だいぶ遅くなてしまて はぐさん…ごめんね(。>ㅅ<。)💦 浦島凛太郎になてた(。>ㅿ<。)
ではまずうかがいます そのあと立てますね ハルナさんこんにちは よろしくお願いします
はぐれメタルさんこんにちは(^o^)v 突然お邪魔しました! ハルナさん、ぐれすらいむさんお疲れ様でした(*^^*)では、また。
はぐメタさん、ハルナさん、えひめたさん ありがとうございました 楽しくまわれてうれしいです! 凛さんこんにちは! もう一度ゲマ立てたいと思ってますので よろしければご一緒に♪
(´ω`).。oO(ぐれさん…ハルナさん…えひめたさんどうもありがちょい…♪) (´ω`).。oO(たのしかったぞい…♪) (´ω`).。oO(引換券また交換できるからいいねん…♪)
ごめんなさい 離席してました 戻ったら言ってくださいね^^ ミルド1回だけですがたてられます
(´ω`).。oO(凜さんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(来てくださってうれしいじょ…♪) (´ω`).。oO(そしてありがとう…🎵) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(一緒にゲマやミルドラ回りマしょい…♪)
もう1回ゲマ伝説いかがでしょう? 35分に苧町(←おまちって読むみたいですが……どこ?) お待ちしてます
(´ω`).。oO(ぼくお留守番するからRIDENさん回ってきて…♪) (´ω`).。oO(ぐれさん…ハルナさん…凜さん行ってらっしゃい…♪)
あ、装備変更で時間かかっちゃうのですいません><
星ドラ…今、inしたばかりで 何して良いのか…笑っ 35分お邪魔しますε=┏( >_<)┛
(´ω`).。oO(あ…じゃあぼくも今から行くので行けたら入ってねん…♪)
あとお二人あねがいいたします〜
(´ω`).。oO(ぐれさん…凜さんどうもありがちょい…♪) (´ω`).。oO(楽しいヨンヨン…♪) (´ω`).。oO(ヨンヨンといえばペ・ヨンジュンですが…) ↑なにか始まった
(´ω`).。oO(RIDENさんただいま…♪) (´ω`).。oO(ミルドラ行きましゅか…♪)
ぐれさん、はぐさん ありがとう(◍•◡•◍)♡♬ ぐれさん…はぐさん…まだ時間大丈夫?
わかりました^^1回だけですがすいません 16時03でたてます
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(まだまだ大丈夫よん…♪)
はぐメタさん、凛さん、ありがとうございました! でれー楽しかったです このあとちょっと用事があるものの それまでもう2回まわれるかなというところで 立てますのでよろしければ おつきあいいただけるとうれしいです
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(凜さんぐれさんもいきましょい…♪)
うかがいます そのあと続けてミルドラ立てますね (……といいつつ、ミルド、どんなだっけ?)
RIDENさん…はじめまして♫ 光スレでお世話になてる凛と申します。 よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ミルド? アクセだけ変えれば大丈夫かなぁ(´・ᵕ・`) 行きまーすε=(┌  ̄_)┘シュタ
参加ありがとうございました^^ またよろしくお願いします ヾ(*´∀`*)ノ
(´ω`).。oO(RIDENさん…ぐれさん…凜さんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(たくさん回れて楽しいよう…♪) (´ω`).。oO(RIDENさんの火力がものすごいことになっててビックリしたっちょ…♪) (´ω`).。oO(みなさんありがと…♪また回ろうねん…♪)
はぐメタさん、凛さん、RIDENさん、ありがとうございました ゲマもミルドも、おたおたしてるあいだに どんどん先にいくので楽なような大変なような…… ともあれ楽しくまわれてよかったです!
そうそう、はぐメタさんモーリー上級って もう行ってみました? もしまだでしたら1回だけ立てられます ミッションで石もらえます
RIDENさん、ぐれさん、はぐさん ありがとう(*´˘`*)♡お疲れさま〜♫ また遊んでね(◍•◡•◍)♡♬
(´ω`).。oO(ありがと…♪) (´ω`).。oO(たしかハルナさんだったかな(違ってたらすいませぬ)に一回つれていってもらいますた…♪) (´ω`).。oO(もしかしたら光でまだいってない方いるかもなんでその方々つれていってあげてちょ…♪) (´ω`).。oO(空きがあればぼくも行きたい…♪)
では35分に立てます わざわざ出かけたんじゃなく たまたま出かけた先がエリア内だったという 星ドラ神さまのおくりものです はぐメタさんとあとお二人お待ちしてます
(´ω`).。oO(ありがちょち…♪) |)彡サッ
はぐメタさん、凛さん、RIDENさん、 ありがとうございました 2戦め、また一段と楽しかったです 武器なしまでは思いつきませんでした 凛さん、せっかくのお誘いなのにすみません ちょっとあとの時間がいそがしくなってきたので 失礼させてください みなさま、楽しくまわれてよかったです ありがとうございました また時間があいましたらよろしくお願いいたします
(´ω`).。oO(ぐれさん…凜さん…RIDENさんおつかれさまっちょ…♪) (´ω`).。oO(たのしかった~…ぐれさんやりおる…♪) (´ω`).。oO(またみんなで回ろうね…♪) (´ω`).。oO(ちょいとブログかいてくるので終わったら今度はバラン立てにきましゅね…♪) (´ω`).。oO(良かったらみんな参加してくださいなん…♪)
潜入成功(◍´꒳`◍)ƅ̋ ぐれさん、はぐさんさん ありがとう(*´˘`*)♡ RIDENさん、フレ申請気付いてくれてありがとう♫
何も装備してないとあんな感じになるのですね、 新鮮で楽しかったです ありがとうございました^^
タイミング合ったらまた遊んで下さい♫ ソロちょと進めて来ます( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんは😆 バラン30分に0405でたてます♩ 見てましたらよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(ブログ更新完了…♪) (´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(どなたかいらっしゃるかな…❔)
+ 。☆・・*。 。+。゚。|。°゚。 ┼ * 。\:/。゚* : ―‥☆‥―☆ * ☆。゚/:\゚。* ゜ ゚。・+゚|゚。。° ゚*・・☆゚ 。 。…。 ゚。 :★: : ゚…゜ * 。゚ : : ゚ : :
。 。 / / / ̄| / 。 。 ~~~\ ̄ ̄ ̄ | ~~~~\____ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。