スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
\\\\\ゴー \\\∧_∧_ \| ̄( ・ω∩)∩ キャー \|\| ̄( ^ω∧)∧ \◎\|\| ̄(*・∀・) \◎\|\/っyっ\ \◎\|ニニニニ| \◎ \◎ \ .\
_(:3」∠)_.。oO(またもや寝落ちしてたぞよ…) (´ω`).。oO(ハルナさんこんばんは…♪ジェットコースター乗ってるぞよ…♪)
はぐさんこんばんは😆 スタミナ回復まで待ってね♩
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ぼくスタミナMAXよん…♪) (´ω`).。oO(いまはなにかやってたかな…❔)
はぐさんちょっと準備でご当地なんで少し待って😭
(´ω`).。oO(行ってらっしゃい…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
あの、参加希望なのですが… 入ってもよろしいですか?
(´ω`).。oO(名無しさんこんばんは…♪) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…♪) (´ω`).。oO(来てくださりありがとう…♪どうぞどうぞ大歓迎でしゅ…♪)
皆様こんばんわ(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ はぐさん、ゲマでもいきませんか?
(´ω`).。oO(行きたいっちょ…♪) (´ω`).。oO(いままぁさん待ってるのでもう少しまっていただければ…♪)
あいちゃん、お久しぶりねー(´・ω・`)
(´ω`).。oO(あ…挨拶抜けました…あいさんこんばんは…♪)
立て待ちしてますね♪ 落ちたら済みません…:(,,ŏ ŏ ,,):
(´ω`).。oO(らんらんさんこんばんは…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
らんらんさん、こんばんわ(*´˘`*)♡
(´ω`).。oO(そしたららんらんさんと名無しさん先に行っててちょ…♪) (´ω`).。oO(もしこなかったら三人で出発しちゃってくだされ…♪)
ありがとうございます(* ̄O)◇ゞ ゴクゴク 守備力やら攻撃力やら運のよさやら無いですが…よろしくお願いしますm(_ _)m
(´ω`).。oO(こちらこそよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(いまあいさんが募集してくださってるので0890で行ってみてくだされ…♪)
(´ω`).。oO(まぁさんごめんね…ちょいとあいさんたちとゲマ回ってくるのでまっててくださいな…♪) (´ω`).。oO(ではいってきます…♪)
はぐさんお待たせ♩ りょーかい( ̄^ ̄)ゞ あいさん、らんらんさん、名無しさんこんばんは😆 行ってらっしゃい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
間に合いませんでした… コテハンとトリップつけて見ました。 はぐれメタルさんの顔文字可愛いですね( ´ω`)
あいさん明後日以降時間ありますか? オムドはあいさんとと決めてました♩ 良かったらよろしくお願いします😆
(´ω`).。oO(ぼくも間に合わなかったじょ…あいさんごめんね…) (´ω`).。oO(まぁさんお帰り…♪) (´ω`).。oO(あらためましてあらまきさんよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(ありがちょい…♪)
師匠、皆さんこんばんは👻 1人おらんと思って急いで入りました🐣 あらまきさん来ず🙇準備中スレのスレ主のトトマルです。どうぞ機会があればよろしくです。
あらまきさん初めまして(*´∀`) よろしくです♩
トトさん、らんらんさん、有り難う(,,> <,,)♡ はぐさん、ごめんなさい… ちと、先走ってしまいました(¯∇¯٥)
まぁさん、こんばんわ♪ 30日の夜なら少し大丈夫だと思います(*`・ω・)ゞ でも、まぁさんなら野良でもクリアできるかと?(笑) 行くようでしたら、私もカギ出しますね!
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(はいってくれてありがちょい…♪) (´ω`).。oO(あいさんごめんねぇ…ぼくスタミナあるからどこか行けるよん…♪)
お疲れ茶♪ 🍵ヾ(´ω`)ノ🍵
討伐目標なんで僕が出します♩ はぐさんとトトマルさんにもお願いしてます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(ハルナさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(わーい…たくさんきたじょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(ありがちょい…♪)
あいちゃん、ありがとうございました (´・ω・`)
(´ω`).。oO(あら…ぼくも入っていいのん…♪) (´ω`).。oO(さみだれ&アークで行くよん…♪)
はぐさん自分が出すときよろしくです。 トトマルさんえひめたさんとの予定だったんで! また予定考えます( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(いまなら2チームで出発できるかな…♪) (´ω`).。oO(ぼくとあとどなたかお部屋たててほしいよん…♪) (´ω`).。oO(とりあえずゲマ21:00にたてるので3名来てねん…♪) (´ω`).。oO(あらまきさんも遠慮なくどうぞ…♪)
構成等は、まぁさんにお任せ致しますね! ハルナさん、こんばんわです(ฅ^ω^ฅ)♪
また予定組める時にうかがいます。
了解です(。•ω<。) 今、はぐさん立てかなぁ?…(¯―¯٥) 私はミルド立てようかと… でも、誰もこない気がしてますが立てますねw
皆さん、お疲れ様です😌 そしてごぶさたしています💦 少しでも皆さんのお役にたちたくて、今まで時間がかかりました😣 また良ければご一緒したいと思います😌💦
(´ω`).。oO(ハルナさん…あらまきさんどうもありがちょい…♪) (´ω`).。oO(ハルナさん安定の食べ物…♪) (´ω`).。oO(たのしかったぞよ…♪) (´ω`).。oO(あらまきさんフレンド申請したのでよろしくお願いしますっちょ…♪)
(´ω`).。oO(オルガさんお久しぶりっちょ…♪) (´ω`).。oO(来てくださりうれしいよん…♪) (´ω`).。oO(またよろしくねん…♪)
(´ω`).。oO(ちょいとご飯で抜けますね…♪) (´ω`).。oO(また30分後くらいにくるのでどうぞよろしくねん…♪)
誰が誰だか… わかんなくナチタ(´>ω<`)
あいさんへやたってるからきて
ありがとうございました。 ユーザーネームとコテハンを合わせると荒巻スカルチノフです。分かる方いらっしゃるかな。 _,,..,,,,_ / ,' 3 `ヽーっ .l ⊃ ⌒_つ `'ー---‐'''''" 本格的にお邪魔させて頂けるのは30日〜大晦日の頃になりそうです。 よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコ
お疲れ様でした( ´∀` )ノ
あいさんあずささんなすさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ あいさんにフレ申請してなかった😭 申請しましたのでよろしくです♩
あいさん、まぁさん、なすさん、ありがとうございました! あいさんは多分はじめましてですね! ひっどーーい闘い方をしちゃって、もうしわけない! 電車の中で立ちながらプレイだった!と言い訳させていただきたい(涙)。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
まぁさん、あらまきさん、ハルナさんかな(๑• . •๑)?? 皆さん、有り難うございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あいさん、あずささん、まぁさん、ありがとうございます。 見かけて飛び込みました! 多分ミナさんがあいさんですよね??? ちがったら、ごめんなさい~ 今度こそフレ申請しましたので よろしければ承認ください! ミルドすっかり忘れてたわ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。