スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えた!Σ(´∀`||;) あずささん、お初で宜しくです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
なすですよ!なす~\(^ ^)/ あずささん、ワタシも忘れてて、 たまたま装備がちょうどよかっただけですよ~
僕めあたふた😭 昨日魔王初見したばっかやのに… もっと勉強しよ( ̄□︎ ̄;)
度々、済みません!:(,,ŏ ŏ ,,): ミナ、ツバキ、あいが私ですぅ~ 把握できなくて申し訳ありませんでした…(。>ㅅ<。)
今の伝説ミルドですよね? 地図の? 40分に立てます。0890よろしくね!
あいさんバラン魔王は耐性かみかわしどっちが良いですか?( ̄□︎ ̄;)
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ
とんでもない~参加できてうれしいです!
私はみかわしで行きましたけど… 凸率高いと耐性がいいかもですね!
あと1人どなたでも よろしくね! 0890ミルド
(´ω`).。oO(ただいま…♪) (´ω`).。oO(あらまきさん了解だよ…♪) (´ω`).。oO(これるときに来てくださるとうれしいっちょ…♪)
(´ω`).。oO(あいさん…まぁさん…なすさんありがちょい…♪) (´ω`).。oO(最初メタガードするの忘れて死んでしまって吸いませぬ…🍀ありがと…♪) (´ω`).。oO(またいこうねん…♪)
なすさん、まぁさん、はぐさん、有り難う⤴ 試しにバト使って済みません! いっぱい回復してもろた♪(๑ơ ₃ ơ)♥
まぁさん、あいさん、はぐめたさん、ありがとー! はぐめたさん、よかった、間に合って♪ 寸前だった~
(´ω`).。oO(間に合って良かったじょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(´ω`).。oO(あらまきさん…ハルナさん…らんらんさん…オルガさんはいまいらっしゃるかな…♪)
皆さんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちょっと抜けます😭
(´ω`).。oO(まぁさんありがと…♪またねん…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
私もチキンラーメン🐤食べたくなったので… 夜食に行ってくりゅ~♪ 皆さん、有り難うございました! 楽しかったです❀.(*´▽`*)❀.
(´ω`).。oO(あいさんありがとう…♪たのしかったぞい…♪) 🐤.。oO(チキンよん…♪) (´ω`).。oO(行ってらっしゃい…♪)
(´ω`).。oO(なすさんいらっしゃる…❔) (´ω`).。oO(他にもどなたかいないかなん…♪)
ほげ~お風呂行ってきます(--)ゝ
(´ω`).。oO(了解です…♪) (´ω`).。oO(じゃあぼくもソロしてきましゅ…♪みなさんまた後程…♪)
呼んだかしら?(´・ω・`)
お腹満腹♪(๑¯︶¯๑) ちっちゃい🐤ですけどね♪ ちなみに、ショボいですが…モーリー上級3回行きたい方いますか?(๑º―º๑)
行きます( ー`дー´)キリッ
戻りました! モーリー限り取れない😭
まぁさん、お決まり♪ 後二方…宜しくお願い致します(*`・ω・)ゞ
やったー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
いきます!(´・ω・`)
らんらんさんもお決まり♪ 22時55分に予定しますね!(中途半端)
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ あいさんありがとう♩
|ョ・∀・)こんばんは〜♫
はい!(・ ・)ノ
あ、凛さんお決まりw こんばんわです(。・ω・。)ゞ
りょうかい!(´・ω・`)🐉
やった♩ 凛さんこんばんは😆 あいさんの行こう-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
おそかりし、風呂あがり
お散歩行きま~す♪
はぐみん…もどきゅん (´-`).。oO(来ないかなぁ…♪)
ε=┏( >_<)┛
あいさん…連れてってくれて ありがとう(◍•◡•◍)♡♬
凛さんもう一回あるよ
ε=┏( >_<)┛
あいさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ らんらんさん凛さんお疲れ様♩
まぁさん、らんらんさん、凛さん有り難う♥ 強化玉ほとんど出なくて… 逆に済みません(๑´•ω•`๑) また溜め込んできますね♪
あいさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ モーリー持ってないから嬉しい😆
イエイエ( *ˊᵕˋ) 嬉しかったです♫ ありがとう(◍•◡•◍)♡♬
あいちゃん、ありがとうね(´・ω・`) 20分にミルドラース貼ります(´・ω・`)
行きます( ー`дー´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。