スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(ありがとうだよ…♪) (´ω`).。oO(すごく助かりますっちょ…♪) (´ω`).。oO(あとお一人はヒロさんがお力添えしてくれるのかな…♪)
まぁさん、またぜひよろしくお願いします ……魔王にかぎらず、で😆
構成次第ですが はぐさんがマモマス弓でゴンズ係りですか?
ヒロさん、昨日いったと思うんですがバフあまりつめないので、海賊ドラゴンの杖でいきますけどいいですか?
弓の場合 アクアロ2瞑想フバーハとかかな?
(´ω`).。oO(そうだねん…♪) (´ω`).。oO(アーク×2orアーク&甘い息…フバーハorベホイミでしゅ…♪)
スパスタか もしくはマモマスできませんか?
スパスタならいけますね。 ではスパスタで、スクルト、フバーハどちらがいいですか?青はアリアハンつむので
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪)
海賊だと アリアハンの祝福が 80回復ぐらいになりました
では、バフが足りないので 僕が海賊ルビス剣メラゾピオラ瞑想でいきます
ゴンズはルビス光と はぐさんのアクアロで削れ 全体ボミエ狙え メラゾでゲマ削れます
(´ω`).。oO(ぐれさん…えひめたさん…ヒロさんどうもありがとう…♪負けたらごめんね…) (´ω`).。oO(とりあえず0:30にたてますねん…♪)
えひめたさんはバフどっちがいいですか? スクルトorフバーハ
フバーハつみました。変えた方がいいですか?
オッケーです では、はぐさんはスクルトで
(´ω`).。oO(道具はきつけ、石、雫、葉でいきます…♪)
(´ω`).。oO(了解です…♪)
そしたらわたしがスクルトもってきます
了解です、道具は、雫、葉、石、万能持ちますね。
食べ物なんだったけ
(´ω`).。oO(オッケーかな…❔)
(´ω`).。oO(かき氷、カフェ、スパゲッティ、ミントアイスでしゅ…♪)
(´ω`).。oO(ちょっと遅くなりますがたてます…♪)
テンプレだと、ミントアイス、トマトスパ、いとこに、フルーツかき氷デスネ
ミント、トマトスパ、いとこ煮(眠り60%)、フルーツかき氷 てなってました どれでもいけます
食べ物了解です いけます
3人マヒらなかったら お供倒して同時に ゲージぬけたね もったいない
もっかいいく? いけそうだし!
雫もまだ誰もつかってないし
麻痺にかかりすぎですね。 お力になれずスミマセン(>.<)
(´ω`).。oO(ありがとでした…♪) (´ω`).。oO(ぐれさんベホイミでいいかも…♪) (´ω`).。oO(それでぼく甘い息で一回チャレンジしてもいいかな…♪) (´ω`).。oO(アークが入ったあとなにもできなくなっちゃうんで…♪)
はぐメタさん、ヒロさん、えひめたさん ありがとうございました! 早々に棺桶ですみませんでした💦 あと跨ぐとき連続呪文→雫としたのですが逆でしたね それでもどこまでいけたのやらでもありますが……
いいよ 僕も賢者でいって イオナズン、コメットでゴンズ削りするよ フバーハつむね
りょうかいです ベホイミにしてみます よろしければつぎ立てますけど……?
(´ω`).。oO(えひめたさんぐれさんもう一回だけお付き合いしてもらうことはできますでしょうか…❔) (´ω`).。oO(うまくいけばすくなくともラスゲまでは行けるはずなので…♪)
大丈夫です(*^^*)
まって、スクルトで!! 僕が賢者してゲマ削りすると バフがたりなくなる
(´ω`).。oO(お三方ありがとう…♪我がままに付き合っていただいて感謝だよ…♪) (´ω`).。oO(もう一回ぼく出すんでもし事故ってすぐ解散の方が良かったらその次ぐれさんにたててもらえるとうれしいです…♪) (´ω`).。oO(ということで1:06にお願いします…♪)
はい、ではスクルトのままで そしたら10分に立てるとかでも大丈夫ですか?
ありがとうございます ではそちらにうかがいます
6分了解です♪
了解です。
お疲れ様です じゅうぶんいける手応えありますね
はぐれメタルさん、ぐれすらいむさん、ひろさんお疲れ様でした。
賢者でいく?賢者?
_(:3」∠)_.。oO(ラスゲマ~…) (´ω`).。oO(ぐれさん…ヒロさん…えひめたさんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(ライオネックが眠り無効でなければ勝機あるのだけれど…うーん…)
はぐさん、きゅうピッチで 海賊育てたら 勝率あはるよ
勝率あがるよです
バフのかけ直しに 賢者が時間取られないからね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。