スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐメタさん、ヒロさん、えひめたさん どうもありがとうございました! なんとも難しいです あの先……いけそうな気があまり…… でももうちょっと挑戦したいような……
(´ω`).。oO(海賊育てなきゃ~…♪) (´ω`).。oO(問題はやはりメラストームだっちょね…) (´ω`).。oO(呪文耐性あげるか、メラストーム来る前に倒すかしないと勝てない気がする…)
たぶん、いけるよ 1回目も2回めも マヒするタイミングが最悪だったし 石がもっと多く残るはず
はぐさん、海賊なら 僕がマジックバリアつめるよ
そうですね もう少し石を残せたら (↑まずわたしです、はい)
マジックバリア2かけなら 呪文無効盾ない場合も 死なないですむ
ぐれさんはドラゴラム2積み賢者だから 必ずクリアできるよ♪
(´ω`).。oO(そうだっちょね…♪) (´ω`).。oO(もしヒロさんも海賊ならぼくもマジックバリアつめるし…それなら勝てるかも…♪)
はぐさんは海賊を転生じゃなくていいから 90くらいまで、あげたほうがいい
僕が海賊なると ゲマを削るスピードがおちる…(´TωT`) 2回めに賢者にしたのは ゲマをはやく削るため♪
(´ω`).。oO(頑張りゅ…♪レベルあげ嫌いだけれど…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
えひめたさん、ぐれさん ありがとうね♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(そっかぁ…なかなか難しいっちょなん…♪) (´ω`).。oO(でも運が良ければ勝てるかも…❔な感じまで知れただけでも良かったよい…♪) (´ω`).。oO(ぐれさん…えひめたさん…ヒロさんお付き合いくださりどうもありがちょい…♪)
えひめたさんもぐれさんも クリアは見えたのでは
(´ω`).。oO(えひめたさんも戦いたい魔王あったらいってねん…♪) (´ω`).。oO(ぼくで役に立てそうなところなら出動しましゅ…♪)
いーえ。お力になれずスミマセン(>.<) どうなんでしょうね。いっそのことマホセンでいくとか。回復たりないかなあ?
果たしてスパスタが必要なのかですね。ハッスルあるのはいいですが、輝石つんでいっていないので。
ドレアムですか?(*^^*) トトマルさんと約束したドレアム(*^^*)
まほせんでいくと アリアハンの祝福が ちょびっとしか回復しなくなるよ スパスタだと ハッスルできるし オンステで、ドラゴラムをはやくためることができるよ
(´ω`).。oO(ドレアム…❗❗) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ↑興奮中 (´ω`).。oO(いこいこ…♪トトちゃんとも行きたい…♪)
アリアハンの祝福は回復魔力依存だから バトマス、まほせん、海賊は ほとんど回復できないんだ
輝石つんで行きます。今度やるときは。 ミラクルになったらもうけものですからね。
さっきのあたりから ドラゴラムいくつ打ったら削りきれるかというとき 連続呪文のほうが確率が高いのかなという気も…… なので、えひめたさん賢者というのはどうなんでしょ もう1回それで試してみるというのはいかがですか?
あとは、全員が超ばんのうでなく 2くらいきつけ草でもいいかも
そう考えるとやっぱり一人はスパスタいた方がいいのかな?少しでも踊るですね。
たしか、えひめたさんのドラゴラム2積みできるアカウントは 賢者そだってないんだよね?
賢者転生82ですね。
(´ω`).。oO(そういえば海賊にするとピオラ積めなくなっちゃうけど大丈夫かな…❔)
育ってるやん…(´TωT`)
最初に海賊志願したので 賢者育ってないのかと…
回りにかけてもらえばいいよ もしくは 補助Bピオラでいいよ
賢者慣れてなくてですね。たまに遊びで使うんですけど。
えひめたさんもぐれさんも 賢者できるなら トトマルさんと なすさんでベストパーティーくめるよ
あれ?トトマルさん頼みに来ませんでした?
φ(´ω`).。oO(なるほど…♪)メモメモ
トトマルさんがルビス杖ドラゴラム2 ぐれさん、えひめたさんが4ゴラム 連続で6ゴラムできる!
(´ω`).。oO(前に約束したかも…♪) ↑相変わらず記憶力のないやつ (´ω`).。oO(そのときはまたよろしくねん…♪)
なすさんが海賊天使ムチあるから 完璧♪(*´▽`)
6ゴラム(*^^*)
(´ω`).。oO(ゴラムってますな…♪)
それもいずれご一緒して戴けると嬉しいですが 今日はどうしましょう? わたしの気持ちとしては、 もう1回だけ挑戦してみたいほうに傾いてまして…… みなさんのご都合はいかがですか?
6ゴラムあったら 1ゲージめが終わるスピードも ラスゲ突入からの 削れるスピードもすごいよ
僕はオッケーです♪
大丈夫です。
(´ω`).。oO(ぼくもOK…♪)
(´ω`).。oO(あ…そうだ大切なこと…♪) (´ω`).。oO(甘い息で眠らせたあとは通常攻撃で起こさないようにターケットしてねん…♪)
了解です。
みなさんありがとうございます では立てましょう……という前に 編成はどうでしょうね? いまのでもう一度でもよいですし えひめたさん賢者にもひかれますし
気をつけます!
賢者で行ってみますね。(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。