スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕どうしよう? 天使杖にしたらウォール(スクルト)と マジックバリアつめます
ありがとうございます😆 では32分にお待ちしてます!
ただし メラゾコメットになるので ゲマを削る能力がすこしおちます
(´ω`).。oO(ヒロさんそれいいかも…♪) (´ω`).。oO(たぶんマジバリないとどっちにしても最後で積んじゃうから試してみましょ…♪)
了解です
了解です(*^^*)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
すいません マジバリ積めませんでした
補助Cだった…(´TωT`)
あと、きつけ草僕と誰にしますか?
きつけ持ちました
きつけは3個もちこめます まんげつ草は5です
どうしますか?ないとまずいですよね?
(´ω`).。oO(じゃあぼく万能で…♪) (´ω`).。oO(マジックバリアもってたらぼく持っていこうか…❔)
満月にします。
石が残ってれば 大丈夫です…運ですね
運ですか(;^_^A頑張ります!
僕もまんげつにします
ぐれさんよろしゅーです
マジバリがあっても12発きたら… と考えるとやっぱり運 石がなるべく残ることを 目指す…祈る…みたいな感じですかね
では超万能もって立て待ちいたします よろしくお願いします (神さまもよろしくお願い申しあげます🍱)
ぐれさんたてれますか
うん、いけるね はぐさんの海賊待ちです♪(*´▽`)
スミマセン(>.<)最初ミスりました。反省です。 あれは大失敗です。
_(:3」∠)_.。oO(悔しい~…) (´ω`).。oO(葉っぱの復活がうまくいっていれば…) (´ω`).。oO(ぐれさん…えひめたさん…ヒロさんお疲れ様でした…♪) (´ω`).。oO(たのしかったぞい…♪)
(´ω`).。oO(がんばりゅ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ダーマメタ食で回ります?
大丈夫だよ 4ゴラムでもあそこまでいけることがわかったから、あとはバフの数! ラスゲはスクルトほしかったね
えひめたさん、ぐれさんが棺桶のとき 僕とはぐさんの葉っぱ2まい あったからね ライオネックの攻撃しのげる スクルトあったら♪
はぐメタさん、ヒロさん、えひめたさん またまたありがとうございました🙇 初っぱなから、あー💦とおもったら やっぱりラスゲまではいけて …せめてあと1秒違ってたらなんて気になりました
あれ一撃でしたね。ラスゲが問題かも。 試しにルビ下つけていきました。
(´ω`).。oO(回りたい…♪) (´ω`).。oO(メタ🔑も99、はぐメタ🔑も68あるから頑張ってそだてりゅ…♪) (´ω`).。oO(でも今日はもうおねむねむ…💤)
今のもクリアに手が届いたね
フバーハじゃなくてスクルトですか?いや、それだと息耐性が…難しい。
えひめたさんとぐれさんは 焦らずとも 天使ムチとくんで クリアできるよ!!ヽ(´・∀・`)ノ
(´ω`).。oO(運悪いところもあったから運よければきっと行けたと思うっちょ…♪) (´ω`).。oO(しかしラスゲマーがとんでもないっちょ…♪) (´ω`).。oO(精進せねば…♪)
はぐさんが海賊だったらの はなし♪(*´▽`)
いや、さすがに今日はもう寝ないとですね。
なるほど。これは来たらダーマつれていくしか無いですね(*^^*)メタ食でダーマ。
はぐさん、メタ鍵ぶっぱね♪ それだけではぐさんの苦手だった 賢者安定のボスにも勝てるんだから♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(アルスさんがゲマ得意みたいだっちょからいろいろ教えてもらえたらいいかもだっちょね…♪) (´ω`).。oO(弓でも行けるって言ってた気がする…♪)
皆さんお疲れ様です クリアが見えまくり♪なの確認できただけでも、よしとしましょう
もっと精進します🙇 しかし、だんだん楽しくなってきました みなさんが魔王好きな理由がちょっとわかったような😋
それでは皆さん♪ お休みなさいm(_ _)mです
_(:3」∠)_.。oO(やることたくさん…) (´ω`).。oO(でもそれで勝てるならば…❗) (´ω`).。oO(ヒロさんぐれさんえひめたさん…三人とも今日はありがとう…♪) (´ω`).。oO(ゲマでラスゲまで行けたのはじめてです…♪ほんとに嬉しかった…♪) (´ω`).。oO(また明日もゲマじゃないけどよろしくね…♪ゲマも海賊育ったら…♪) (´ω`).。oO(それでは一足先におやすみなさい…♪)
ぐれさんは 装備そろってるから もっと貪欲に魔王行ってもいいよ♪
あの花みたいな盾欲しいです(*^^*) 最近盾欲しい!しかいっていない気が…… いや、とりあえず落ちないことがわかったのでムドー魔王頑張ります!
では、お邪魔しました! お力になれずスミマセン(>.<) また来ますね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ちなみに、ゲマのやけつく~の攻撃は ブレスだから ブレス耐性でダメージ下がるよ
はぐメタさんヒロさんえひめたさん お疲れさま&ありがとうございました৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ 惜しいのかまだ遠いのかもよくわかってませんがすごく充実したひとときでした また(ゲマ・魔王にかぎらず)よろしくお願いします おやすみなさい(*˘︶˘*)💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。