スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおはよう😃 お昼にます♩ ゲマ伝説たてる予定なんでよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 12時くらいによろしく♩
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(みなさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくだっちゃ…♪) (´ω`).。oO(朝マルチどなたかいきませぬか…♪)
🐣.。oO(生まれたの…♪) (´ω`).。oO(ということでたてちゃうよん…♪) (´ω`).。oO(11:07にミルドラを0890です…♪どなたでもどージョー…♪)
みな様おはよう〜♫⸜(* ॑▿ ॑* )⸝ あ…555だε=(┌  ̄_)┘シュタ
おはようございます(*^^*)昨日は遅くまでお邪魔しました!
(´ω`).。oO(RIDENさん…凛さんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(二人もいらっしゃってくれて朝からハッピーバースデー…♪) 🐣.。oO(生まれたの…♪)
(´ω`).。oO(えひめたさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(昨日はどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(すごくたのしかったじょ…♪) (´ω`).。oO(また弓矢で挑戦する際は誘っちゃおうかなん…♪) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくねん…♪)
おはようございます。 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m ところでこのスレッドは掛け持ちって大丈夫ですか?
はぐさん…RIDENさん ありがとう(๑●◡̑●๑) 朝からルンルン♫( ´ ▽ ` )ノよかねー笑っ
(´ω`).。oO(あらまきさんおはようだっちょ…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(掛け持ちは自由ですよん…♪) (´ω`).。oO(ただ色々と問題もあるみたいだから各自気を付けようねん…♪)
えひめたさん…あらまきさん おはよう〜♫🤗
(´ω`).。oO(まぁさん来るまでソロで🔑消費してきます…♪) (´ω`).。oO(みなさんまた12時くらいに…♪)
途中抜けすいませんm(._.)m バタバタしてました、またお願いします(^。^)
(´ω`).。oO(RIDENさんさっきはありがとねん…♪) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくどうぞ…♪)
皆さんこんにちは😃 10分に0890にミルドたてます♩ ゲマやってないし😂
呪文無効手段ない自分は遠慮しておきますm(_ _)m いってらっしゃいませ(`_´)ゞ
(´ω`).。oO(呪文無効手段なくても大丈夫よん…♪) (´ω`).。oO(全力でサポートしあえば楽しめるっちょ…♪) (´ω`).。oO(一緒にいこいこ…♪)
(´ω`).。oO(みんな出発したかな…♪) (´ω`).。oO(いってらっしゃーい…♪)
|ω・`)。oO(出遅れた…)
(´ω`).。oO(凛さんどこかいきましょか…♪) (´ω`).。oO(いま他にどなたかいらっしゃいますか~…♪)
います(`_´)ゞ スタミナ満タンなのでよかったらスタミナ出しますよ〜。
はぐさんさん…お気遣いありがとう(◍•◡•◍)♡♬ またあとで来ます♫
(´ω`).。oO(やった…♪) (´ω`).。oO(凛さんとあらまきさん…あとお一人どなたでも…♪) (´ω`).。oO(ちょいと地図埋めでもよろしいかな…♪) (´ω`).。oO(12:30にたてます…♪)
(´ω`).。oO(あ…まって~…♪) _(:3」∠)_
あ…あらまきさん…ありがとう(◍•◡•◍)♡♬ はぐさん…行きまーすε=(┌  ̄_)┘シュタ
ありがとうございましたm(_ _)m ご飯食べてきます。
(´ω`).。oO(凛さん…あらまきさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(あらまきさん了解だよん…♪行ってらっしゃい…♪)
はぐさん…あらまきさん ありがとう(◍•◡•◍)♡♬ わたしもちょこと抜けますܸܸ ꙭ̱ ܸܸ
(´ω`).。oO(了解だよん…♪凛さんありがと…♪) (´ω`).。oO(ではぼくもお昼行ってきます…♪)
皆さんこんにちは😃 ゴメンね。 人いないかと、準備スレにも募集してたので😭 また夜にきます!
(´ω`).。oO(しまった…出掛ける予定があるのすっかり忘れてたっちょ…) (´ω`).。oO(ぼくも夜からの出現になりましゅ…よろしくっちょ…♪)
みなさん、こんにちは! 🐶.。oO(はぐメタさん、昨日はありがとうございました!あとから残念な気持ちがつのってきて……いいモチベになりそうです。またいろいろとよろしくお願いいたします)
|∧ |・`)チラッ… |o,) |-u  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |∧ ∧ |・ω・`) ソロ~… |o🍵o |―u’  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ∧ ∧ |(´・ω・`) |' _つ つ |―u’🍵., コトッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | ヒュン | =3
🍵_(-ω- ) ドモドモ
皆さんこんばんは😆 仕事納めからの忘年会からの帰宅♩ 今年も残りわずがですがよろしく! ちょこちょこ準備、森スレとうろうろしながら遊びます( ー`дー´)キリッ ガチャ我慢できるかな?
(´ω`).。oO(みなさまこんばんは…♪) (´ω`).。oO(いろいろ準備も終わってただいまより星ドラタイム…♪) (´ω`).。oO(みんなであそぼあそぼ…♪)
ちょっと準備います⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
こんばんは〜 スタミナやっぱり溢れてるのでよかったら皆様どこか行きませんか?
皆さん、こんばんは😌 はぐサン、お疲れ様です✨ あまり時間がないけどご一緒したいです💦 勝手ですけどヨロシクお願いします➰🍁
師匠こんばんは😎0405で立ててます😄良かったらよろしくお願いします だいです
皆さん来られた🙂いってきますね😎
(´ω`).。oO(まぁさん…あらまきさん…オルガさん…トトちゃんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(行ってらっしゃい…♪)
(´ω`).。oO(どなたかいらっしゃればどこか行かないかい…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ♪
挨拶遅れました👻あらまきさん、オルガさん こんばんは。 あらまきさんの由来はAAですか😗なるほどー ではまた機会合えばよろしくお願いします🙇
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ♪ (´ω`).。oO(とりあえず立ててみれば来るかしら…❔) (´ω`).。oO(21:36にミルドラです…♪) (´ω`).。oO(あらまきさんやオルガさんいらっしゃったら来てね…♪) (´ω`).。oO(他にも誰でも歓迎よん…♪)
(´ω`).。oO(誰も来なかったら泣きます…♪) (´;ω;`)
こんばんは(^。^) クリスマスに素敵なAA訪問ありがとうございました~(=^・ω・^)_旦
ありがとうございましたm(_ _)m 早々に棺桶入りしてしまいごめんなさい。ノーデスが… プレイヤースキルも防具も足りないと思うのでやはりミルドラースはこれから行かないことにします。
(´ω`).。oO(らんらんさん…あらまきさんどうもありがとだっちょ…♪) (´ω`).。oO(まだまだ立ち回りがなってなくてすいませぬ…) (´ω`).。oO(誰も来なかったら泣いてたところでしたから助かったぞい…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。