スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は記念10連で終わりかな👻 1/1何もなければやってしまいそう
ローラでした😢えひめたさんの言う通り
完凸です。それなら。(*^^*)
凛さんは炊き出しでゴウリュウケン… 僕もしよかな!?
じぇΣ(゜Д゜)炊き出し本体以外すべて天使ムチでした(((・・;)本体だけ引けず…
まあさんこんばんは😎 まあさん野良で行ったの?👻やるなあ。 もう上手い人はすぐ完凸してやってない感じですね。 助っ人は大天使、デイン中三つ、見た目クリア済、食べ物眠り、デイン重視で出してくる方がよく分かってるかと😗魔法はドルモーアやなくてもいいし。
天使鞭も当たりじゃないですか♩
なんか、賢者以外の人めっちゃくちゃきました😭 物理あるのかな? 出発にめちゃ時間かかりました^^; 今年中に倒したい♩
いや、サブだからある意味ハズレです(>.<)
バラン考えてたんですが、 アリアハン杖でアリアハン祝福、魔法、ベホイミかディバインで行けるかなあと。 防具はザバルバ、フローラ、はぐ下ですかね😗 守備力次第では、パラとかのがいい気もします。これやと助っ人集まるかがわからないです
中々助っ人集まらない… フレさんにも抜けられるという😭 今から忘年会行って来ます♩ また夜に時間ありましたらよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
守備力ですね。職は賢者ですよね?今装備してみます
行ってらっしゃい\(^_^)/気を付けて。
賢者で守備力424です。
休みになったからやと👻前言ったように早めの時期にクリアしてくなら野良はいいですね😗 段々手伝っても見返りがないとやらなくなる😶 まあさんまたラスゲやったらクリアいけますね
行ってらっしゃい👻バラン言ってくれたらついてったのに😶ドルクマで……
パラだと450ですね。
言うても20しか変わらないですね👻パラやとほかの方が落ちた場合、立て直しがきついけど😶えひめたさんが棺桶の分には問題ないです👻
トトマルさん誘えば良かった😭 雫、石枯渇と聞いたので… 明日の夜か明後日の昼に時間あればお願いします( ̄^ ̄)ゞ
こんばんはo(^o^)o おサボり中( ̄▽ ̄;) 天使杖は1凸で飾ってます(´・ω・`)
それはそうですね。
あまり変わらない気もしますね😗まあさんいくつやったかなあ。あの装備で450付近やったような。ちょっと後で聞いてみます。
おったし😦 まあさん守備力だけまた記入しといて下さい👾
ヤクモさんこんばんわ(*^^*) 昼間間に合わなかったです(>.<)
自分もあまり時間なく、即野良開放でした("⌒∇⌒") 明日は休みなんで、のんびり出来ます
ヤクモさんこんばんは👾 天使杖は無凸から多分行けると自分は思ってますよ👻とりあえずヤクモさんはアリアハン祝福を作らないと😶あれは必須ですよ。
ロレ頭、チェイサー上、レックス下 ロト盾 賢者転生60で465
ロト盾は無凸 水サーやとめちゃ下がるのでロレ頭で行きました
気がついたら必ず入りますので、よろしくお願いします(*^^*)
1人違う職だと、賢者で棺桶になると立て直しが困難です😶 えひめたさん得意のしぶとく生き残る立ち回りです👻
それとアバン? やっぱり昨日思ったけどアバンきいてますね😶
えひめたさんロレ頭ならいくつ?
455ですね。
3%しか変わらないですからね😶耐性。
アバン、輝石 ドルモ、ベホイミ、ディバイン、ホイミで回復マシンになりながら、ギガデインの時だけ攻撃参加でした
しぶとくですね。なるほど。それなら得意です(*^^*)
7%か。アバンので少し補ってるから。 まあさんそれで耐えれました?
地図も終わったし…アリアハン祝福作りに取り掛かります("⌒∇⌒") アリアハンの剣はどこで落ちるんだろう(´・ω・`)
眠りなしで大丈夫でした?それやから集まらなかったのかも。眠りが第2のきもなんで。 ギャンブラーやなあ😶食べ物だけか。
耐えました! バフ入ってたかな? バフありなら、ギガブレイク、第一第二耐えましたし( ̄□︎ ̄;)
ディバイン、ホイミにしたのは良かったかも👻 ただ昨日分かったと思うけど、ホイミ二つあってもあの間に使うのは2個くらいなんで、輝石はいらんかもね。女神のが無難かなあ。そのへんは回数いかないと分からんかも😗 まあさんやるなあ。野良で行ってるとは……
ちょっとずつ焦らず削るのが大事でしたね
そういや、やり残したムドー行かないと😡今年悔いなしって言ってたけどまだやん😶
また後程来ます♩ 忘年会始まったので…
ムドー行きたいですがその前にトトマルさんにクリプレ渡してなかったので、雫探しのたび。 それやらないとトトマルさんが楽しめないから。(*^^*)
行ってらっしゃい\(^_^)/ありがとうございました。気を付けて。
ゾーマやなかったっけ😗違ったかなあ。 ヤクモさんはルビス弓来たら回しそう……
ゾーマか。確かに最近ダーマ出ないですもんね。あとで行きます?ゾーマ。(*^^*)鍵はもちろん私が出しますので。(*^^*)
雫の話じゃなかったし(>.<)
バラモスみたいですよ。剣は
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内