スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーちゃんさん こんばんは☆ ダイのマルチはお済みでしょうか?このあとヤクモさんが超級出していただける予定です♪
るろ剣懐かしすぎる\(^_^)/
さっき来てましたよ。いないからあとで来ますって…
自分も森と準備中チラチラ見てます(´・ω・`) 自分はアリアハン祝福作りですかね( ̄▽ ̄;)象さんはそこそこ野良でやるだけかな
トトマルさんがたぶん別ゲーから戻らないの。
ヤクモさん レオ様お疲れさまでした♪ アリ剣集めですか☆なかなか落ちませんよね…。
確か別ゲーのイベの追い込みしてるんですよね(´・ω・`)
mintさん ありがとうございます。トトマルさんは別ゲーですか…。
鉱石不足でイベント装備はほとんど錬金できてません(>_<)
ん〜 また見たくなったな。 カッコ良かった。
たぶんですけど、イベ追い込みがどうとか朝言っていたので
アースさんに見つかったら廊下バケツものですね(´・ω・`)
…これは忘れてるパターンかしら。10時とおっしゃてましたよね?もう40分越えてるし…。
ダイ… 虫食い状態です(笑)
うむ。ですね。確かお持ちだったはずです。
さっき嫁に風呂先入られたので👻 今でできましたよ👾風評被害ですね……😡 ……まあ待ってる間に少ししてましたから☹️バレてるっちゃバレてる😶
自分もです☆なのでゴチになろうかと♪
22時やったですか?☹️それは忘れてたな😢失礼しました🙇♀️
錬金する前に物が一つもありません( ̄▽ ̄;) 一から集め直しです(>_<)
アリ剣も至急集め中ですが このところ時間なくて ⊂((・x・))⊃
_φ( ̄ー ̄ )☆こんばんは。
23:00やと思ってたなあ👾とりあえず1日中スタミナMAX放置ですからこれ使わせてもらっていいかな😢
ヤクモさん まーちゃんさん アリ剣、私ももう一つ欲しいので、ご一緒に回りましょう♪ とりあえずヤクモさん、大冒険させてください♪( ´▽`)
皆さん、こんばんは(^o^)/ ザボエラ伝説を野良で回ってますが おまかせで入るので 道具使わずは無理ぽいです。
では0405でダイ続きから👻22:53で🙇伝説の最後でしたよね。ハドラーですか?
あれ?伝説はクリア済みです。
ミッションよろしく。 ヤクモさんその後よろしゅう🙇 アリアハン剣ってギガでも出たような😶違うかなあ。
ユニコーンさんこんばんは☆昨日ここでミッションクリアさせてもらいました。野良さんでは難しく_φ(・_・
自分まだですよ?後5回って地図もあったような👻
道具つかわず……
ひとまず行きます。よろしくお願いします。
ザボエラの道具使わずは野良では無理ですね( ´△`) 森のあずささんでクリアーしました
あはは(;^_^A失礼しました!てっきり別ゲーかと。お留守番してますね。
トトロさんこんばんわ(*^^*)
しばらくはアリアハンの剣集めしますのでo(^o^)o 時間合えば行きましょう("⌒∇⌒")
あと二人よろしくお願いします😀
皆さん、行ってらっしゃいo(^o^)o 自分はあとから立てますので( ^∀^)
うあー!申し訳ありません!また出発落ちです(・_・;
昨日から調子悪いみたいですね?
まーちゃん、ユニコーンさん、 ありがとうございます👾 まーちゃん道具つかったらあかんよ😢
ノーデスでした👻また立てますね、道具もう持ってこないように。0405でよろしくお願いします🙇 23:07です
やっちゃった! 勘違いしてました。 ノー道具でしたね。 トトマルさん、ユニコーンさん、 すいません。(´-`)
とりあえず余裕でしたね👻まーちゃん、ユニコーンさん、またよろしくお願いします😶 道具は外して下さい
そうみたいです( ; ; )修復。
ザボエラのミッション挑戦中なのかな?(´・ω・`)
そうみたいですよ。さっき間違えて道具使ったみたいです。
ヤクモさんハドラーの ノーデスノー道具して来ました!
トトマル師匠、まーちゃんさん、キルトさん お疲れさまでした(=^ェ^=) 楽しかったです\(^o^)/
仕切り直しありがとうございました! 前科 1 です。( ゚д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内