スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ←大天使杖にドルモーア2積みできるけど賢者育ってない人
シオンさんこんにちは(^o^)v お仕事お疲れ様です(*^^*)
mintさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノサ…休憩中にバラン周回しましたが、アレ鍵落ちないですね(>_<)ソロは2度目でノーデスしました(=゚ω゚)ノ
今やっと6本たまったところですよ。ほとんど一人マルチとここです。 あちらは消そうかと思ってます
ドルクマで倒せますよ👻ドラゴラムでも。まあ野良やと蹴られるけど。時間かかるから蹴られるのは分かります😢 ロトと同じ装備で行けるから盾持ちさんがゲストで多いのはその理由ですね👾
シュウさんよろしくです👾夜やと誰かいるかと😀
ご当地の鍵で鍵落ちるんじゃ? 今食と強化の鍵は落ちましたよ。道具のかぎも落ちるんじゃないかしら?
ありがとうございます。別ゲーでボコボコにされてきてとりあえずちょっと腹たってネット調べて対策考えてました……しんりゅう舐めてた😢 昼からよろしくお願いします👻ちょっと先にクリアしてきます。
ご当地落ちましたっけ?ただ別の用途ってのが気になるんで👾鍵は少し使わない方がいいかも。 ムドーはアモールは無しで大丈夫なんで、心配なく
了解です(*^^*)また来ますね♪
バランでアモール使いたいんで。コマメなHp調整したいからです👾999あるし別にいいか
クリアできんと腹立つんで、、冷静沈着ではないですね👻 やから挑戦するんは躊躇ってたのもありますね。準備できてないとイライラするから😢 ちょっとボコボコにしてきます😡
シオンさんこんにちは👻 仕事お疲れ様です👾
皆さん、こんにちは😃 31日まで仕事になりました😭 中々ゆっくり来れないですが 隙間時間に来れたらヨロシクです! なんだかシオンさん元気だな♪ 良か良か (*´ω`*) でわでわ、挨拶のみですが。
えひめたさん、トトマルさん こんにちは😃 道具の鍵、中級の金袋…でしたかね。 たしか石
そう。その鍵が無いそうで…
まーちゃんこんにちは(^o^)v
まーちゃんさん、mintさん、トトマル師匠 こんにちは(^o^)/ 隙間にごあいさつです(=^ェ^=)
昼休みでした♪ 全然マルチ遊びできず… 近頃ダメですね(笑) (´-`)ドンドンオイテカレチャウ
ユニコーンさんこんにちは😃 こちらも31日まで仕事なんで 隙間だけです。 頑張りましょうね!d(^_^o)
鍵の方でしたか…😑
トト師匠、mintさん、シオン先生、まーちゃん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、シュウさん(o゚-゚o)ノ チャオ 14:40に0405でゲマ立てます(=゚ω゚)ノ 泣きながら解放しそうな予感ですが…よろしくです( ^ ^ )/□ キルトさん、30日の夜は予定が流れたので空いてます♪♪
皆さんこんにちは😃 大掃除の合間に休憩♩
きゃりんさん空きあれば行きます♩ 僕も一回たまるかも( ̄^ ̄)ゞ 溜まったら連投します!
あはは(;^_^A気がつくの遅れました。 でも、埋まったみたいですね。では、
きゃりんさん まぁさん はぐみんさん ありがとうございます^ - ^☆ ゲマさん楽しかったです。百発百中マホトーン決まり、ほくほく。
あれからトトマルさん mintさん シュウさん シオン先生 まーちゃんさん ユニコーンさん こんにちはです( ´ ▽ ` )ノ☆
きゃりんさんキルトさんはぐみんさんありがとう😊 地図終了♩ フレポもthank youです😂
まぁさん、はぐみんさん、キルトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) この時間に満員御礼ヽ(´▽`)/ 楽しかったです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
掃除戻ります-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ また夜によろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
mintさん 装備して慌てて駆け込んだら大人気チケットソールドアウト寸前でした(。・ω・。)
きゃりんさん 30日ですね_φ(・_・♪シオン先生とみっちーにアポとっときます♪ いつもの感じだと22時とか23時ごろでしょうか?
まぁさん また♪(`_´)ゞ大掃除ファイツです!
きゃりんさんまあさんキルトさん こんにちは(*゚▽゚)ノ🍞 ご一緒してくれてあんやとヽ(´▽`)/とっても楽しかったです✨ ここ何日かしょんぼりで…(´・_・`)一人ぼっちでしたが きゃりんさんを泣かせては オラオラ♫女子の名がすたりますゆえ…_φ(・_・ 大急ぎで行きました(*´Д`*)やっぱり楽しかった☆彡
mintさん、ありがと😊 泣かずにすみました♪( ´▽`)
はぐみんさん、ありがとです🙇🏻 はぐみんさんも忙しかったのかな?みんなでマルチは楽しいですよね💕 オラオラ女子とは…😳🤔😎 また募集してたら、助けにきてくださいませ( ^ ^ )/□
えひめたさんこんにちは🍕ヽ(´ー`) お昼食べて…また後程遊びに来ます♫ |)彡ノロ
はぐみんさん パンあんがと♪うまーい♪ お仕事お忙しいようですね。ファイツ! オラオラ🎶魂よかです♪
キルトさん、私は合わせられると思うので…シオン先生とみっちー委員長の都合で日程と時間を決めてください😊 わぁ〜いヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/
了解です♪ヒャッホー! シオン先生はここ見てくれてると思うので… 30日の22時とか23時とかでお願いいたします_φ(・_・☆ ご都合悪ければまた言ってくださーい。
休憩中でしたかね?お疲れさまです( ^ ^ )/□ また遊んでくださーい☆ ではでは、私も落ちまーす。
そうだ! まーちゃんさん ソロの助っ人でお越しいただき、モカちゃんが道中メタキン討伐で暴れてるナイスなスクショが撮れて、貼りたい衝動にかられました_φ(・_・ トトマルさんは道中で結構出るとおっしゃってましたが、道中は初めてだったので大興奮しました♪ えーと、以上です!ではでは。
皆さんこんにちは👻 やっとdqmsl25回目に勝った😡1mm残しがヤバかった。10回くらいあったし。 ほんでバラン記念に10連したら😶→😊
キルトさんこんにちは👾 スクショ投稿したいけどできんるんかな?自分に😊
PCで雑務中l▽ ` )トトマルさんこんにちは♪ iPhoneですか?写真というデフォルトのアプリで加工のとこまではできますか?
まあいいや😊ニヤニヤしとこ。 サンタさんありがとうございました🙇 しかしこれ引かないとあかんくなったんか……😶
……できん😡
写真はあるけど……😶最後に1枚くらい貼りたい気もするし。
加工しないと貼れなかったので。apple系はそうかも。 データが重くて。 以前解説したスレどこかな?ちょっとお待ちを。
勝った時のスクショも貼りたい気もする……😶 MACUPってやつかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内