スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シュタ!ルーラ お引っ越し完了(*^^*) トトマルさんスレありがとうございます。 新スレおめでとうございます。 これからもたくさん遊びましょう(*^^*)
では、起きたらまた来ますね。 明日からのお休みゆっくりしてください。 トトマルさん、キルトさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
お引越し完了♪ トトマルさん スレ立てありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ☆ mintさん くノ一うめうめ楽しかった☆ありがとうございます。 43年目ですが55スレ目もよろしくお願いいたします♪
えひめたさん寝て下さい🙇申し訳なかったです。 自分の埋めないと気が済まない性格に付き合ってもらって👻ではおやすみなさい
mintさん おやすなさーいませ☆また明日♪^ - ^
キルトさんはいつも起きてるから👻心配なし 明日ヤクモさん出してくれるって😗タイミング合えば行きましょうね
では寝ます。おやすみなさいませ👾
私も埋めないと気持ち悪かったので。 お二人と楽しくお話しできたので満足でした(*^^*)それでは起きたらまた来ますね♪ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
自分も休みです_φ(・_・♪ご当地ですね。ヤクモさん栗きんとん♪わーい☆ 三重、お願いしますね♪広島もよろしければ。
私も💕mintさん おやすなさーい♪^ - ^再び。
インベーダーの絵文字!?( ・∇・)?
あ、違った、ダイの下のあたりでしたね_φ( ̄ー ̄ )チームサボタージュをよろしくお願いいたします。
トトマルさん おやすなさいませ♪ ではでは、失礼いたします_φ(・_・ 今日も楽しい星ドラ時間をありがとうございました♪
おはようございます(*^^*)
皆さんおはようございますスレ立てありがとうございます(≧∇≦)
mintさん シュウさん 皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ☆ ゲマ伝説立てますのでお時間許す方お願いいたします。 9時25分から2回です。0405で見てる方どなたでも♪
どうにも鍵が落ちません_φ(・_・まだ地図のお題のだけ…。 2回で帰って来て落ちる予定です。
では立てて来ますね(。・ω・。)♪ジュースセットです。
おはようございます(*^^*)了解です(*^^*)
トト師匠、キルトさん、mintさん、シュウさん、皆様 おはようございます☀️
あはは(;^_^Aきゃりんさんおはようございます(*^^*)
キルトさん、きゃりんさん、まよねーずさん おはようございます(*^^*) キルトさん、朝練ありがとうございました。 杖の練習できました!\(^o^)/
mintさん きゃりんさん まよさん♪ ゲマ伝説ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆まさかの満員御礼でデレ嬉しいです♪ まよさん すみません、落ちねばならず汗 このあと立てていただいも♪
みなさんおはようございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ キルトさん、mintさん、きゃりんちゃん ありがとうございました♪\( ・ω・)/ 誰もいないかな?とおもいながら 参戦させていただきました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ きゃりんちゃんフレンド申請ありがとうございます♪よろしくお願いします♪( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 今までのまよねーずは消去お願いします♪
やっぱ、きゃりんさんですよね_φ(・_・ バケツ年末仕様。
私も少し掃除しなければ。 落ち着いたらまたよろしくです。
年末なのでバケツは無しで(*^^*)
ええ、ひとり解放覚悟でしたね(。・ω・。)ヒャッホーウ!あんやとでした♪
お掃除に使ってるでしょうから_φ( ̄ー ̄ )ネ☆
そういうことで。掃除困るでしょうから\(^_^)/
キルトさん、mintさん、まよちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) 昨夜来られなかったので…移動中にご挨拶をと思ってたら募集に気づき飛び込みました😊 所々、スローになってヤバかったのでヒヤヒヤでした😅 まよちゃん、お久しぶりですね!ログインした様子がないので心配してたら…新しくなってましたね😳 元気そうで良かった💕 それでは、また(=゚ω゚)ノ
いえいえ´。・・。)ノ 私も用事済ませてきますね♪ また遊びに来ますね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ お邪魔しました♪
はーい♪( ´ ▽ ` )ノmintさん またのち☆お掃除ファイツです。 まよさん またのダイブお待ちしてますよ。ってかレベル上がるの早! そして相変わらず引き強さんだなあ。いいものお持ちで きゃりんさん お忙しいところご参加ありがとう♪いつでも隼のように切り込んで来てください。 あと年末のご予定教えてくださいね。 ではでは、また♪
mintさん、キルトさん、よくおわかりで…😅 バケツは借りないとないので許してにゃん🐾
シュウさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ さっき抜けてた!ゴメンなさい🙇🏻 お時間合いましたら遊んでください( ^ ^ )/□
皆さんおはようございます👾 ちょっと朝から別ゲーしてました。後3日でイベ終わるので🙇追い込み中。
アモールまで無いのに気づいて😢さてどうするか…… シュウさん、キルトさん、えひめたさん、きゃりんさん、まよさん、こんにちは👾
ちょっとシドーでも探してこよ👾ラストシドーが強敵ですね。これは1人ではどうこうはならん。 旬でない魔王はゲストは未クリアの方多くなってくるんで、やるならバランも早めにですね👾
トトパチ先生(≧ω≦ノ)Нёιισ 皆様、こんにちは( ´▽`)ノ あっと言う間に新スレ!おめでとうございます また冒険御一緒して下さいね(๑>﹏<๑)
アモールかあ、鍵使ったらでなかったですっけ?
一気に3人殺戮するシドーさん流石です……😢
きゃりんさん、キルトさん、えひめたさん、トトマルさん、まよねーずさん、さらさんこんにちは〜(≧∇≦)
さらさんこんにちは👻 バランは大天使杖の活躍の場ですね。引っ張りだこでは👾また物理系での魔王も1回ご一緒したいですね🍜
鍵がないです😢石もロトもう行かなくなったのでないです😢ちょいとヤバイ状態。 ムドー早く行かないとね👾 バランえひめたさん用考えてきましたけど、チェイサー上は完凸してます?
シュウさんこんにちは👾 今日から割と家にいます👻またよろしく。 遊びに行くとおらんけど
完凸では無いですね。残念ながら7でした。
それは…ちょっとなんとかならないか調べましょうか。
大天使…完凸の品はありますが…呪文は… ドルモーア…持って無いのですorz(笑) まだバランは触ってません(๑>•̀๑)テヘ
俺も今から出かけるので帰って来たら皆さんとマルチ楽しみたいです(*^^*)バランの鍵欲しいので19時からバラン貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
あっ洗濯物干したら調べます。協力できる場所ならスタミナは私が出しますので。少し時間ください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内