スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です。
では次たてますね! (まかせろ!) mintさんも大丈夫でしょうか?
あれ、ねちゃったかな?
ぐれさーん?
了解です♪(*´▽`)
では…35分0405でお待ちしてます
みんな起きてーる!!ヽ(´・∀・`)ノ
了解です(*^^*)
ラスゲ前ゲージ1/3位で防御かけなおしですね?
ありがと!
7分後!! 腹筋でもするかな♪笑っ
うん、とにかく 突入まえにつけ直し♪(*´▽`)
腹筋(*^^*)
凍てつくが多かったのと やっぱり最初だね
最初にぐれさんと雫かぶりももったいなかた 僕の失敗
最後失敗しました…申し訳ない。 ヒロさん、なすさん、ぐれすらいむさんお疲れ様でした。
石ひとつと 葉っぱ1枚あったら クリアだったかも
お疲れ様でした!
アイテム全然無かったです。 スミマセン(>.<)
みなさまありがとうございました。 いえいえ、スタンプなしで先走った わたしのミスです バケツですね ラスゲで雫があったら… たらればで終わらせないよう もう1回たてます よろしければおつきあいください
あと、きづいたんだけど ムチじゃなく なすさんも賢者で 賢者杖にドラゴラムと ヘナトスでいい気もする
ヘナトスがよくはいるから
では、今度はワタシが立てますね! ヒロさん、何時がいいですか?
賢者ではバフが無理か!! 海賊で賢者杖
何時でも♪おけ
では、ドラゴラム取り出しましょう!
取り出しちゃダメ
いまのままでいいよ
今のなし! ムチのままでいい!
20分にたててね
海賊ムチのままでいいからね
大丈夫かなあ?もう取り出してたりしないかなあ?
賢者だと舟歌が無い メラゾ、ドラゴラム、 ベホイミ、ピオラ、ヘナトス?
なすさーーーん
もうわっちゃったよ!
いた!よかった 海賊ムチのままでいいからね
まじすか
はーい!
じゃあ、今のままで27分に立てるね!
賢者で賢者杖でドラゴラムべホイミヘナトス スクルトで
ありがとうございます🙇🙏
今のままで27分で♪(*´▽`)
今のままで!!
皆さんこんばんは👻ちょっと今からシドー行ってきます🐣 新スレも立てておくのでよろしくお願いします。 集まらなかったら帰ってこよ😗
しくしく(T_T) いい感じだったのに落ちました。 スミマセン(>.<)
トトマルさんこんばんわ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
戻りました
惜しかったですね! お疲れ様 最後の強い奴はジャミが生きてても出てくるの?
ジャミがいきてたら でませんね でも ジャミはドラゴラムで自然と 倒しちゃうんで
本当に申し訳ございません(T_T) 変な呪いが…ムドーに続きゲマまで。 悲しいです(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内