スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
がんばります🌊
まんげつ、りょーかいです🌝
ロト頭でなくて マヒ耐性か ブレス耐性のついたやつでいいよ
では、超万能で。
ちなみに、僕は 頭が レックス頭♪ ブレス弱だから炎も氷もやけつくいきも 耐性あるよ
了解、レイドック
それだ!レイドック レックスじゃない!!笑っ
準備おっけー?
オッケーです!
このメンバーは初だし♪ 僕はまだゲマ鍵あるんで 気楽にね♪
準備はOKです 一度再起動だけします
オッケーです。
25分でたてますね
ドキドキ。o(^o^)o
了解です(*^^*)
0405です
りょうかいです(超ドキドキ)
最初に死なないことが 重要だね!!
もう一度行きましょう! ラスゲ前準備できませんでした 鍵とスタミナあります
最初に死なないことが重要だね
ラスゲマーが(T_T) またまたラスゲマーにやられました。 ヒロさん、なすさん、ぐれすらいむさんお疲れ様でした。
書き込み
k
お疲れ様でした! もういちど行きませんか? ラスゲまえ早めに準備します
書き込み
ヒロさん、なすさん、ぐれすらいむさんお疲れ様でした
ヒロさん、mintさん、なすさん ありがとうございました🙇 回復と雫、かぶらせちゃってすみません🙇 3人マヒとかはいって 出だしツイてなかったわりに そのあといい感じだったのでは…? ゴンズの攻撃ダウンはほんと助かります
あ
おつかれさま
ヒロさん、mintさん、なすさん ありがとうございました。 回復と雫、かぶらせちゃってすみません🙇
復旧した
書き込み
よかった!書けた
また落ちたのかと。
いや、サイン忘れたので。失礼しました(>.<)
1ゲージめで 石を残せたらよかったね
ぐれスライムさん来てます よろしくね! まかせろスタンプ活用いいかもです
ラスゲ突入のときは 賢者3人とも呪文連続で できるだけ多く削りこむ♪ そして、石で復活したりしたら ソッコー連続呪文!!
ぐれスライムさん、もう一度確認した方が 良いかと思ったので!
ゴンズは3ゲージめまで 残すのもありだね ヘナトスで攻撃力落ちたまま 残せば、ライオネックより ダメージないね
テスト
ほうげきは効くのかな?
あらためましてみなさんありがとうございました。 このままスレが復旧しなかったら どうしようかと。
こうげきとくぎの はげしい炎ってあるんだけど もってる?りゅうおうの杖のメインスキル
あったら、疾風とかえたら ゲマにダメージあたえるよ ドラゴラムの半分いかないぐらいだけど
売っちゃった
僕も復旧しなかったら 返事朝になるのかとドキドキだたよ
ありゃりゃ♪笑っ
明日から休みでヒマだから もっかいいく?
ホットなうちにもう一回!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内