スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
守備力が上がるんので😗自分ときゃりんさんのでわかったかと👻片方は落ちて、片方は耐えれたので。守備力、相手の攻撃依存ですね
そうですよ👻
わたしもそこいらへんがわからないので、試してみないとなんともいえないですね。
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪とりあえず行きます…♪)
すみません😅 時間記入してなかったですか? 30分に0405で立てます( ^ ^ )/□
過ぎてましたね。失礼しました(>.<) 30分了解です。
見てなかった🙇♀️了解です👻
(´ω`).。oO(ごめんなさいかなり遅れて…行きます…❗)
私こそすみません🙇🏻 カキコしたら立てに行ったので、作戦途中でしたね😓 舟歌了解です( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(ギガスローこちらの守備関係なかったね…😣) (´ω`).。oO(きゃりんさん…ミントさん…トトちゃんお疲れ様だよ…♪)
トト師匠、はぐ大師匠、mintさん、ありがとうございました🙇🏻 マホトーン入らなかった😭
トトマルさん、はぐれメタルさん、きゃりんさんありがとうございました。鍵ありがとうございます。
早かったですね😢とりあえずダメやとあんな感じです😗ただ耐えれましたね。ダウンなしで。 これやったか。ブレスが来てたので分散前に蘇生、しずくしないとダメでしたね😢ガードで2人では耐えれないので。
関係なしでしたか?😗耐えれなかったのはグランドクロスやったかと👻 師匠ので正解やったと思いますよ🙇♀️
悔しいのでこのままラスト1戦0405で19:46によろしくお願いします👻ラスト
グランドクロス前に一つ舟歌入れてみます😗
了解です。
了解です( ̄^ ̄)ゞ 作戦はこのままですね?
マホトーンの消し去りが1戦目なかったので 運ですね😢
見交わしゲーの楽しいところと怖いところですね。
(´ω`).。oO(ギガスローは守備関係ないみたい…関係してたらもっとダメージ下がってたはずなので…😣) (´ω`).。oO(闇ブレスが息耐性あげて受けられたら良かったっちょね…♪)
ピオラは師匠にまず1つですかね😗波動誘発出来るんで、1つずつでいいかと
(´ω`).。oO(トトちゃんちょっとお待ちを…💦) (´ω`).。oO(すこし作戦変えてもいいかな…)
(´ω`).。oO(ごめんなさい行きます…♪)
ダウンなしやったからでは?😗 ダウンなし守備2アップなんで。今回は。 前はダウンあり、守備アップなしでした。 師匠の最初言ってのが正しいような。自分ときゃりんさんの違いそこだけなんで👻
いいですよ👻きゃりんさん、ミントさんおまちを
まだいますよ👻話の途中やったので
大丈夫です(*^^*)見てますから。
了解です♪( ´▽`)
(´ω`).。oO(ごめんなさき)
マホトーン入ってもドレアムが打ち払う事あるんで👻そこだけ見逃さず😗とりあえず1発打つ感じです。今日は機嫌悪いぞ。1戦目は寝てたなあ。
(´ω`).。oO(えっと…トトちゃん言うとおりダウンなかったからかもだね…♪なら舟唄はギガスロー前でOK…♪) (´ω`).。oO(それとー)
いや、私の時魔王様方いつも機嫌悪いきが…… 気のせいですか?
ムドーも悪いね…… 何か🐸に悪いことしませんでした?😢
(´ω`).。oO(ミントさんマホトーンに変えられるかな…?) (´ω`).。oO(それでトトちゃん星霊樹の果実でどうでしょ…❔) (´ω`).。oO(みかわしがいてつくで消されたりブレスやギガスローで消されたりするので…マホトーンで封じる方が先決かなと思ったり…)
きゃりんさん合わせるなら超隼のがいいですかね😗ちょっと変更してきます
うーん。覚えが無きにしもあらず…
(´ω`).。oO(グチグチうるさくてごめんなさい…みんなには勝ってもらいたくてつい…) (´ω`).。oO(ただなんとも際どいところなのでオンステ優先がいいと思ったらそちらでいきましょ…♪)
了解です。変えていきますね。 ヘナトスはそのままでいいですか?
それで行きましょう👻 マホトーン4ですよね。 ミントさんはハッスルで回復も忘れずに😗ミラクルきたら全快できるんで🐣特に跨ぎ前とか。
(´ω`).。oO(そちらで→さっきのさくせんで)
了解です。
最初は、ただドキドキでしたが…勝ちたいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 開幕のピオリミンは、はぐ大師匠に投げればいいですか?
(´ω`).。oO(大丈夫だと思いましゅ…♪) (´ω`).。oO(みなさんありがと…♪今度こそ…) |ω`)_🍖( ̄ー ̄)←ドレアム
(´ω`).。oO(ぼくは自分でピオリミンやるのでミントさんで…♪)
全然気にせず👻クリアしたいから言うんであって😗別にクリアしたくないなら何も助言はしませんね🙇♀️ミントさんときゃりんさんをクリアさせたい気持ちが伝わりましたよ😃
了解です( ̄^ ̄)ゞ mintさんに投げますね😊
0405でラストですね😗 また機会はあるはずです。鍵も手に入るでしょう👻 20:05でよろ
いろいろやらないとわからないですからね(*^^*)気にしなくて大丈夫です。できる限り頑張ります!
(´ω`).。oO(みなさん優しい…ありがとう…♪) (´ω`).。oO(いきましゅ…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内