スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。よろしくお願いします。 というか、わたしも全部つかって問題ないので。
何事も経験😊 めっちゃ楽しいです♪♪ 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
最初のドカン全滅なければもしかしたらだったかも。トトマルさん、はぐれメタルさん、きゃりんさんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(*^^*)
(´ω`).。oO(トトちゃん…きゃりんさん…ミントさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(負けちゃったけどひじょうに惜しい戦いだったじょ…♪運がもう少し良ければラスゲは入れたね…♪) (´ω`).。oO(でもすごくたのしかったよん…♪本当にありがとう…♪) (´ω`).。oO(またいこうねん…♪)
トト師匠、はぐ大師匠、mintさん、ありがとうございました🙇🏻 勝てなくて悔しいけど、ものすごく楽しい時間でした!いつかリベンジしたいです!まだ鍵ありますので…
ラスゲまで行けたけどターン数ですかね👻 舟歌なしでも耐えれましたね。ギガスロー。きゃりんさんの海賊なら😃 闇ブレスが全くダメ無かったのが面白かったです🐣
いまので何ターンでした?見てなかったです。
(´ω`).。oO(防御に入るときすぐに防御せずに通常攻撃で時間稼ぐといてつく波動くる前にギガスローに入れて楽になるかも…♪)
ちょっと作戦考えときます🐣多分師匠の言う通りです。Hp底上げと、守備アップ、ダウン1なら 防御なら全員耐えれたので👻あとはヘナトス、アーク、マホトーンが絡めばクリアできるかと。
耐えられたので、バフより手数ですね? 激怒までに倒すですね😅
確か12ターンでラスゲ1mm前ですかね😗
わざとずらすやつですよね👻よく使いますよ😗スキル使わずガードやほかのゲージ貯めておくと動けますからね👻
うーん。なるほど。素早さダウン2くらったの痛かったですね(;^_^A 魔王様方に私は何かしたかしら?
12ターンでは突入しときたいですね😗いいペースでした👻火力は足りてたかと🐣 面白かったです🙇♀️
(´ω`).。oO(バフと攻撃の塩梅が難しいっちょね…) (´ω`).。oO(一つ一つの行動を事細かに分析して動いてやっとかてるって感じなのかも…あと運でしゅね…♪) (´ω`).。oO(今回アークがあまり入ってないのが痛い…😣)
すみません😱 途中、ピオリミン投げるのを忘れました🙇🏻
きゃりんさん、ミントさん、師匠 ありがとうございました🙇♀️ご飯食べてきます🐣 きゃりんさんヒュンケルでアバン取るとクリア近づくかもね😗ロト盾の呪文耐性ない分が補える。 また暇やったら誘って下さい👻まあしずくは持ってないので😣もうポイントも来月分しかない
(´ω`).。oO(ぼくも疾風のキバが使えるときにピオリミン使うと言う失体…ミントさんにそのぶん回せたはずなのにごめんだよぉ…)
師匠の調整良かったですよ👻流石ですね
大丈夫です(*^^*)疾風も効かなかったですから。次はピオリミンつかいどころちゃんと考えないとダメですね。
🐸の呪いです……
長時間ありがとうございました🙇🏻 ヒュンケル、よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
とりあえず、今私は魔王様方に嫌われているらしい(;^_^Aでも、次また頑張ります!\(^o^)/
(´ω`).。oO(トトちゃんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(ご飯行ってらっしゃい…♪) (´ω`).。oO(ぼくも光に戻ってからブログかきましゅ…♪) (´ω`).。oO(きゃりんさん、ミントさん、こんなのですがまた付き合ってあげてくださいませ…♪) (´ω`).。oO(すごく楽しかったです…♪ありがとう…♪)
まだまだ修行が足りず申し訳ないです🙇🏻 他の方に気をとられると一方がおろそかになってしまいます😔 次は、頑張りますますので…またご一緒してくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
トトマルさん、きゃりんさん、はぐれメタルさんお疲れ様でした(*^^*) またよろしくお願いします(*^^*) 雫ひろいにいかないと。 少ししたらまた来ますね。(*^^*)
長時間ありがとうございました😊 ブログしてるんですね♪( ´▽`) あとで読ませて頂きます💕 またお付き合いお願いします(=゚ω゚)ノ
皆さんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
まぁさんこんばんわ(*^^*) しまったあまぁさん来るならゲマ付き合ってほしかったけど、トトマルさんもヒロさんもいないし。トトマルさん雫無いし……
また時間合わせていきましょ♩
08分に2899で魔王ゾーマ行きます。 1人足りないのでどなたかよろしく♩ ヤクモさんあずささんで行きます!
移動完了!
移動かんりょう
準備中スレのみなさま、こんばんは&おじゃまいたします🐶 ヒロさん、ミントさん、なすさん あらためましてこんばんは&よろしくお願いします
なすさんムチ♪ 海賊アークウィップ、瞑想 疾風の一撃、ピオラ
わーぷ
がんばるよって、賢者?
えひめたさんとぐれさんが この前と同じ ドラゴラム係り!!
えひめたさんとぐれさんは バフはフバーハで♪
フバーハりょーかいです
了解です。
僕は天使杖でウォールでスクルト メラゾコメットでゴンズ係り ヘナトスで ダウンも狙います
なすさんの疾風の一撃もゴンズをねらってくだだい
みどりD余ってます ホイミかザメハ
ザメハ!! ラリホーマもつかってくるんで
食べ物は トマトスパゲティ かき氷 いとこ煮 ミントスライムアイス
超万能 or まんげつ or きつけ はどうしましょ?
ロト頭 はぐ上 天空下(ORルビス鎧) はぐ盾 海賊輝石、女神指輪 でいいですか?
ラスゲ前で バフスクルトフバーハ2がけにして はぐ盾の僕となすさんは 呪文無効をつけ直して 突入!!
僕とぐれさん、まんげつにしようか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内