スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解!
おつかれありがとー♪ やっぱり部屋2つ並んでたよww
まだ残ってる((( ;゚Д゚))) どうすれば良いかわからない❗
そしてまだ残ってるギガオルゴさん…
やはりそうですか(>.<)y-~
そんなところで有名になりたくないよねww 公式から「通信エラーがありました」的なお知らせもないし…
お! 消えたよ!
よかったよかった♪
同じく野良オルゴはもう控える❗ 連係取れないとキツイ(/。\) 2周年ガチャで黄金上下と他に欲しいの気合いで引くのだ❕
ホンマや~(°∀°)良かった(°∀°)
了解、メタ杖みたいに引いてやるぜー! そのためにも、少しでも多くジェムをためないと! せめてどちらか1つあれば、ホストならやる気も出るんだけどね。
現在スタミナ26、水風精霊来てるけど、もう落ちます? 落ちるなら最後に上級か、あと10分待って超級でも貼りますが。
気合いだー(o・`Д´・o)!! 今回は貯まりが良く、もう22,000なったよ🎵 ただ、今回のレティさんのガチャやオルゴ魔王の為の黄金下完凸で気づいたんですが、新しい装備のガチャ(7%のやつ)を引かないと、これ以上強くなれない気がしてきています(/。\)
まだ元気なので、待ってぜひお供します(^з^)-☆
周年ガチャにキャプテンや聖王や闘神の持ってない奴が全部入ってるとか、新しい黄金竜装備が入ってるなら、話は別ですが。
じぇ!? 今軌跡周回中断中なので、全然フレPでジェム稼げてないよ… 即戦力なのはオチェガチャかな? ダイコラボはもう期待できないしね。 あとはロト兜ww
前にティアさんが言ってた、 フレPジェムの周期が来てたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ ダイコラボが1番欲しいけど、恐らく出ないし。
ルビスと黄金竜は武器種が被らないようにしてるっぽいよね。 ルビスの槍とか黄金竜のハンマーとかならありそうじゃない? 了解! ちょい休憩して、お礼のコメントでも作ってるね。
ゴールドラッシュ時はスゴイよね! 毎日のように300ジェムもらえるし♪
個人的には焔龍斧振り回したいから、闘神と聖王当てないと。 黄金竜爪も欲しいけど(笑) 何か闇鍋ガチャで当てれる気がしなくて(/。\)
りょーかいです(●´∀`●) また貼るときに教えて下さいε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ふむ、遅筆症なのに長文になるとか最悪ですねww とりあえずスタミナ回復したので伝説に行きましょうか! ゴータさんは風がまだ残ってるんだっけ?
あ、賢者の森のハル様へのお礼ですね(°∀°) じっくり長文で(°∀°) 風が残ってます。 お願いします(^人^)
了解、それじゃ行くよー
あんやとε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
リダボもダブったー! 風のブレス6枚目なんですが…
お疲れ様あんやと残念(=д= ) 辛い😢🌊
それも辛すぎる😢🌊 またがんばっちゃー(o・`Д´・o)!! てなわけで、お先に休みますね❗ 長文頑張って下さいねq(*・ω・*)pファイト! おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
明日で精霊くらいは終わらせるように頑張ります! それじゃ今日はこの辺で。 私は眠くなるまで書きながら落ちますね。 それじゃおやすみなさーい
それじゃそれじゃー!
みなさん、おはよーです(o´Д`o)ノ゙ 昨日はゴメンなさぃm(_ _)m 何も言わずに許して下さいm(_ _)m ティアさんまとめてくれてありがとうございますm(_ _)m コピペしときますのでm(_ _)m
レティさんおはよー 私も人様のスレでやりすぎたかもです… 何か言ってもいいけど許して下さいm(_ _)m ではもう少し眠ります。
こんにちはー✨😃❗ 最近になって、沖縄もようやく涼しさを感じるようになってきました(*´∇`*) 適度に曇り☁️、時折雨☔がパラつき、程よく突風🍃が…… って台風が近いせいか❗\(^o^)/ あ、先ほど野良で寅さんに会いましたよ🎵(v^ー°) 噂通り元気でした(笑)
ハルさん来てくれたー(*≧∀≦*) またまたありがとです🎵 今から少し忙しくなるので返事はまた後でね(*´ω`*)
あ、呼び方の件、了解です❗ ポリシーかっこいい♪(/ω\*)
こんにちは。 今夜はかなり遅くなりそうです(>.<)y-~ 元気だったら、よろしくですよ(^з^)-☆ ハルさん、こんにちは(°∀°) またまた来て頂きありがとうございます\(^^)/ ぜひ一緒にマルチ行きたいですε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 沖縄に台風近づいてるNEWS見ました。気をつけて下さいね❗ こちらは連休辺りに来るみたいp(`ε´q)ブーブー 良いな~(°∀°)寅さんに会ったんですね。 寅さんもお元気そうでなにより(°∀°)
こんばんはー 急に大雨が降ったり止んだりで、振り回されっぱなしです。 台風自体は2年ぶりで、個人的には歓迎してるんだけどね。 去年から台風来ていないので、草木は伸びまくり、虫も増えてきて困るのですよ…
ハルさん、コメントめっちゃ嬉しいです♪ でもスマホで少しずつスワイプ(この表現でいいのかな?)しながら見ていたので、はかなりビクビクしましたよ! 長文やりすぎたか!?って。 で、次のコメントでリアルため息が出ましたww よかったよかった(笑) まあこちらのスレでも言っていないことまで書いちゃったので、やっぱりやりすぎかなとは思いますが…
文字だけでのコミュニケーションは難しいですよね。 上手く想いを伝えられなかったり、逆に読み取れなかったりで。 でも私は、文字だからこその楽しさ・表現もあると思うのですよ。 …うん、何かまた長くなりそうなので、この話はやめておきますww でもこうして他スレの方と話すのも楽しくていいですね。 こちらこそ、扉スレ・スレメンともども是非よろしくお願いします!
みなさん、ただいまこんばんはです( ´・ω⊂ヽ゛ 疲れた~( ´・ω⊂ヽ゛ ねーねーこんばんはです(*`・ω・)ゞ 賢者の森スレ見て来ました! ねーねーらしくていいと思います\(^o^)/⬅良い意味で! 私....ねーねーの長文けっこう好きよ(*/□\*) ハルさん、こんばんはですm(_ _)m また来てくれてありがとうございますv(o´ з`o)♪ もし、宜しければみんなで遊びましょ\(^o^)/ 続き⬇
後....レティファンクラブに入会しませんかww?....ジェム目当てかっww┌(`Д´)ノ)゚∀゚)....ハルさん嫌じゃなかったら、私たまにボケるので突っ込んで下さいww ごっちん、こんばんはです(*`・ω・)ゞ 昨日は本当にゴメンねm(_ _)m 今日は遅くなるのかぁ~....夜の帝王....仕事頑張って下さい(((*≧艸≦)ププッ
お風呂入って、聖堂やってから来ますねε=┌(;・∀・)┘
レティさんこんばんはー 私も21時頃に来ますね。
お待たせ来たよ! 寅さんに竜爪の使い方を習ってきました! そのまま怒って引っ掻けばいいそうですww まず間違いなく起きてると思うので、後でよろしくねー
お待たせマンゴープリン🍮o(^-^o)(o^-^)o アンビリカルケーブル切断....活動限界まで、後1時間ww
おかえりー 再起動→暴走まで期待してますよ♪
聖堂残り2つ 少々お待ちを
じぇっ( ゚Д゚) 魂~のルフラン~(´゚з゚)~♪ 了解です(*`・ω・)ゞ
お待たせよー で、風希望です! リーチなの♪
貼りますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップは必須です。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。 ・一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪