スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アゴシさん 新スレ作成ありがとうございます。
アゴシさん新スレどもですー
ナンちゃん新年初ゾーマありがとうございます(^-^) 楽しかったですね〜(*´∀`)♪(*´∀`)♪
鍵~どうもありがとでした~。 ゾマさんから始まりましたね~
アゴシさんレスあんやと(^-^) ナンちゃんゾーマあんやと(^-^) やっぱりルビ弓格好いい♪ あと、アークブレいいー!(^-^)
弓~威力すごいですね~。 うーー、今度あたんないかなぁ~
アクブレは優秀ですね♪( ´▽`) あと、おきさんルビスのいかづちは30%で素早さ2段アップです(*´∀`)♪
ローラさんすみません(°▽°) 寝てると思ってました。 皆さん、ありがとうございました^ ^また参加する時よろしくお願いします♪
500%で15秒ですからね( ̄▽ ̄) デイン系なのでロト兜被ったら超早いです(^-^)
ルビ剣も、ルビ杖も遅いから 期待してなかったのですー・・。
では自分も落ちます( ´∀`) 改めまして皆さん今年もよろしくお願いします(^-^)皆さんにとっていい1年になりますようにm(_ _)m
あれ、そうでしたか。(*_*) でも、スゴすぎ(゜ロ゜;ルビ弓
わたしも、もうちょいしたらねますー 今年もよろしくですー
でも、ギガデインはデイン効果ばつぐんのときは、 スゴいです。しかも、プラさんルビ杖防具も揃ったんですよね
自分も整理したら寝ます。 今後もよろしゅー(^-^)/
そろたのですが・・。 ベギラゴン卒業したい~~!
何これ?
なに?それ??
なんか今サイト見たら新しいしんりゅうみたいな奴らしいですね(^-^)
わたし、しずくでした~~。 うー・・もっかいラデュいてきますー・・。 ・・こにくたらしいーー・・倒せないよーー・・
やめたーーー。 もう寝るーーー。 無理だーー おやすみなさいーー。
ううっ200連目でやと2本目~ 道のりは、険しい~ルビスの剣が完凸したよう 天使弓出たよう、 アゴシさん、幻龍私も出ました~
いいのかな?
改めまして、あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。 おはよーです! ラスト10連...姪にガチャしてもらいます! ラデュ倒せる装備こいこいーー。
皆さん、明けましておめでとうございますm(__)m 流石に眠い(-_\)ですね夜更かしすると。 今年もよろしくです(^-^)/
おきさん、おはよーですー。 なぜか眠くないー笑 今日は特番ばかりなので ゲームに限りますー。イベントもうちと ほしいなあ...
おはようございまーす(^-^) 幻竜気になるなー…(´Д` )HPの99%ダメージってΣ(-᷅_-᷄๑) 誰か行った人いないですかねー?
アゴシさんーおはよーです。 ローラさんもあたたみたいですねー。 ぐぐったら、誰かいきましたていう人いそーですねー
…とかなんとか言ってたら入れました(^-^) 鎧上がドロップしましたー(*´∀`)♪
スクショあげときます。 守備力はしんりゅう鎧と一緒ですね。
新しいのすきそですもんね笑 おめでとーです! 今年、幸先よさそですね、アゴシさんはー
しんりゅう錬金ちがうですかーざんねんー
プラさんありがとうございます(^-^) 幸先いいですねー(*´∀`)♪幻竜のカギもモガふりでも落ちたので2本あります(゚∀゚) しんりゅうよりは全然強いですね。゚(゚´ω`゚)゚。
ほー、 わたし、姪にガチャしてもろたら とうしんブメと天使杖でしたー 初詣してからしたらよかたかなー..
明けましたおめでとうです。 アゴシさん、幻龍強いですか~? 野良さん、入れません… 今は、ルビス出るまで低か進化玉使うか悩んでまする~ 玉7個有ります~
両方とも当たりですね(^-^) みんな天使杖当たってますねー…なんで自分だけ当たらない…(T-T)
ローラさん明けおめです(`_´)ゞ 海賊でハムカツ食べて超ドラで450位だったかな? あとゲージ跨ぎは跨ぐ人以外はガードですね。2人に最大HPの99%ダメージが当たります(°▽°) AIはしんりゅうと似たりよったりでした(`_´)ゞ
ガチャは10%で色んなの当たるので引いてもいいと思います…お財布と相談してですが(*´-`) 今後出るであろう良武器は7%で常設多数でしょうから…(´Д` )
跨ぎは、いかずちじゃ~ないんだ~ 回復アイテム多めがいいですね! ルビス弓スパ良さそうですね! ありがとです<(_ _)> 早く完凸しよう( ´艸`) 300連で出なければ、玉使います~
あまり使わない気はするけど..売ったらだめなんでしょーねー...
ダメです(*´∀`)♪
みんな使ってなさそうだからいらなさそうて思ってしまう..
闘神ブメは持ってる人少ないですからね( ̄▽ ̄) 天使杖は結構いると思いますよ(^-^)
皆さんおはようございます 300( ゚д゚)300 完凸にはさせますが、確かに方法は悩みます。 今更、アクアロ5本なりました。
剣ばかりですよー ふれさんとかー 助っ人えらぶとき
ナンちゃん明けおめですo(^-^)o 幻竜のゲージ跨ぎ、最大HPではなく現在HPの99%かも…。 鎧下GETしました(`_´)ゞ
おせちと日本酒〜 姪っ子と少し遊んでから ゲームー。 お正月さいこー。
闇にオチマシタ。お小遣い消えました。 アゴシさん あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。 おきさんに進化玉は我慢って言ってましたが、さっき自分に負けました(-_-) 天使弓も1つ砕きました( ゚д゚) 家に帰ったらマモますで暴れます。 クリア早っ(°▽°) オートでパラディンのレベル上げしかしてないです^ ^ 無駄にある鍵を消費したり。
ナンちゃん、あけおめです~ おおっ~完凸だ~玉使ったんですね、でも使う価値は有りますよ~ 私は、他に欲しい装備あるのでガチャりまする~
皆さん、明けましておめでとうございます(^^ゞ 今年もよろしくお願いいたします♪ ガチャ、100連でルビ弓出ませんでした・・・・(>_<) 1つでも出れば玉使いたかったんだけど、今回は諦めます。 当分は天使弓で頑張ります(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート18です。