スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
正月ですもんね(´Д` ) では正月満喫して下さい(^-^)
おぉ!!ローラさんおかえりなさい(*´∀`)♪ 幻龍行きませんか?
アゴシさん、いいのですか? 足手まといでは? せっかくの鍵ですので しかも、難しいですよね?
げんりゅー...未知ですー..
アゴシさん、お疲れさまです。 50連したのです~ 弓違いで闘神が完凸です~(。>ω<。) いいのですか~?
大丈夫ですよ(*´∀`)♪ 氷ブレスと炎ブレス、あと守備ダウン対策があればいいですね♪( ´▽`)
ありがとうございますm(__)m とりあえず支度します
10分まてもらえませんかー? お時間むずかしいならのらさんで いてくださいー
もちろんいいですよー♪( ´▽`) 早く装備コンプしたいので協力して頂きたいのです(^-^) 闘神弓完凸持ってる人は少ないですね♪裏山です( ´∀`)
賢者よりすぱ??
アゴシさん、マヒは無いのですか?
わかりましたよー(^-^) 準備出来たら教えて下さい♪
マヒないです(^-^)
ルビス弓完凸のがいいです~( ´艸`) 今日か明日には完凸しまする~ お言葉に甘えて、参加します。 ありがとです<(_ _)>
おぞーにたべたらむかいますー
スパでも賢者でもいいですよ(^-^) ドルモ抜群でした(`_´)ゞ
賢者レベルあげたいから賢者いきますー あとおもちたべるだけー
ルビ弓まで完凸したら、天使弓、闘神弓の3大弓完凸ですね( ̄▽ ̄) 末恐ろしや…((((;゚Д゚)))))))
すいれい、ルビ、ハグ、天空、海賊輝石やすみ、ブレス、アトモス?でいいかなー?
もどたですー。 賢者でブレスと守備ダウン対策ですねー アイテムはー?
一応ゲージ跨ぎは跨ぐ人以外はガードした方がいいですね( ̄▽ ̄)ノーガードで反撃喰らうと瀕死になります(^-^)食べ物は フルカキ氷 辛口カレー ゲキナン ナンにしましょうヽ(*´∀`)
完璧です(*´∀`)♪
天使弓余ってまする~もう出ないで~ ルビス弓と兜でフル完凸なので~欲しい~ アッ準備おけです~ 跨ぎは基本ガドですか?
回復2つと石と葉でお願いします(^-^) 葉→回復薬でもいいですヽ(*´∀`)
道具は石、果実、特薬、葉っぱで行きます~
そうですね跨ぎはガードですね♪( ´▽`) ルビ兜と天使弓交換して欲しいです(^-^)ルビ兜完凸2個あります(゚∀゚)
OKです(^-^)
皆さん準備OKですか?
ルビ杖? ギガ、どるもーあ、どるくま、ベホイム、ピオ ルビボウグで、天空盾? 賢者石とー・・
せいれいきじゅつだんのみみかざり??
ピオはスカラに代えてもらっていいですか? 守備ダウンが地味に苦しいです(*´∀`)♪
いいですね! 兜はでが悪い~です。 盾が3個目完になったよ~ 微妙~(。>ω<。)
アトモスかりゅうのウロコで(^-^)
スクルトじゃなくてスカラですねー
そうですねスクルト重いので(^-^) 守備ダウンも全体ではなく単体に来るので(^-^)
できましたー。 たぶん・・だいじょぶ・・・ ・・・たぶん・・
皆さん行けますかー?
ではフレ専用で待ってますね(*´∀`)♪
ありがとーです よろしくですー
鍵ありがとうでした~。 ノーデスごめんなさい。
アゴシさん貴重な鍵ありがとうございました(^-^) 泥もスゴいよかった♪
アゴシさん、幻龍ありがとです<(_ _)>! おきさん、プラさん、お疲れさま~ ドロップ凄くよかね~こんだと思たら杖でした~ スキルいいですね( ̄∇ ̄)
皆さんお疲れ様でした(^-^) ドロ良かったですねー(*´∀`)♪リダボは鎧下でした♪ これで残り兜だけになりました(*´∀`)♪
じぇ!幻龍の杖完凸すると、全然使えるじゃないですか!欲しいー(^-^)
杖と盾かっこいいです~
杖~みためも好きです~~。
杖使えますよねー(^-^)完凸したら攻撃魔法A2つ積めますし、メインスキル抜き出しても使えそうです(*´∀`)♪
鍵取れないかなー エスタークが出たけど、幻龍欲しいー
お時間いけそうでしたら 魔王ゾマさんだしますよ~。 海賊さんにはまってます~
アゴシさんありがとうございました(^-^) プラさん、ローラさんお疲れ様です♪ 風呂行ってきまーす♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート18です。