スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんな感じですかね?
わたしの場合〜 プライマルの後ろに#を 入力して好きな文字を入力してますよ〜
こんな感じですかね?
できました
おつかれさまです〜 よかたです〜
プラさんは無課金ですか?
そうなんですよー。 やりだすと、きりがなくなりそうなのと ガンガンつかいそうなので〜
ちなみに、わたし、 ライブと旅行にお金を つかいすぎて... 無駄遣いおおいのです
ライブや旅行にお金を使うのはいいことじゃないですか 無駄遣い はわたしも多いです
おーきにです~。なので、ここのみなさまに 寄生してます笑 今回はすこーしだけって考えたのですが・・ うーん・・ほしいの確実に手に入るわけじゃ ないですしね・・。
ですよねリスクの方が多いですよね
無課金なので、とけない悔しさありますけどね~。ソロクエ、今、先に進めない笑。 お祭りガチャまでジェムためて、一気に100連するのも楽しみがあっていいですよ~。 どなたかいらっしゃったら、マルチって思いましたが、遅い時間ですので、またご都合よい時どこか一緒しましょう~。その時は、海おじさんや黒レオさん、鍵たくさんもってますので~もしよろしかったら鍵だしますよ~。また、よろしくです~。
ちょとまだホロ酔いなので変な日本語ですが・・。 簡単に言うと~また、まるさんがよろしければ遊びましょうね~。おやすみなさい~~。
ありがとうございます わたしからも鍵出させてくださいね おやすみなさい
プラさん、まるさん こんばんは 今、帰って来ました。 明日も朝から出かけます。 夜これるか微妙です。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ハンコックさん、おはよーです お正月休みがだんだん減ってくのが 悲しいー...5日から仕事ー 今日はバーゲンで自分装備買いに 走りますー。いらないの買いそう.... では〜。また〜。
ハンコックさんおはようございます また一緒に鍵クエスト行きましょう
.......ラデュ..... 少しずつ、いい感じになてるけど... .....やる気なくさせる敵さんです...
おはようございます(^-^) 今日もご一緒出来たらヨロシクです(`_´)ゞ 幻龍入れないっス…(*´∀`)♪
アゴシさん、おはよーですー。 昨日から顔文字みてるとお正月で ご機嫌さんムードでほのぼの してるみたいですね〜
プラさんお疲れ様です(^-^) 色々と幸先良かったですからねー(*´∀`)♪ 幻龍は今の内にやっとかないとカギ枯渇しそうな気がして…(´Д` )
確かに今がたくさん部屋ありそですね〜 わたしはラデュさんもっかいがんばてます 今日、6連敗ー。ラスゲまでいけたけど なかなかー。 私は幸薄そうですー笑
ラデュ強いですよねー(*´-`) 自分も初見全滅したよーな記憶があります(゚∀゚)
おもうよーにいかないー... うーー...しずく使うとしますー
ギリギリかてたよーーー! やったーー! では、ご機嫌さんで お買い物いきますーー 夜またきてみますねーー ふふふ〜〜♪
金の神龍の鍵出ないですわ
わたしもでないー笑
アゴシさん、プラさん、おはようございます。 弓3本しか出ません… しかも確定枠以外ほとんど跳ねない(ノ-_-)ノ ~┻━┻ 残りのジェム使って引退しまする~正月三が日は… 初詣とお買いものいてきまする~
神龍の鍵なら出ました
まるさん、夜21:30くらいお時間あってどなたかいらっしゃったら、黒レオさんかゾマさんどですかー?かぎだしますー。また、やるきますねー
プラさんありがとうございます まだわからないので分かり次第連絡させていただきます
りょーかいー だめなら今度いきましょねー ではー。いてきますー
なかなかカギ出ないですねー(´Д` ) まるさん宝船はタッチしてますか?3時間ごとにアイテム貰えますよ(^-^) ローラさんガチャ引退されるんですね…三が日は…明後日復帰ですね(`_´)ゞ
ローラさん、よいお買い物できるとよいですねー!
ほーもつこ、は何個かわたしはでたですー
あれ三時間ごとなんですか ログインした時にしか確認してませんでした
幻龍どころか普通にマルチ入れないなー…(´Д` )
わたしは、ごはんたべれるお店に やと入れました おなかすいた...です
移動中に星ドラしてました~ お友達に凄く怒られた~(。>ω<。) ルビス弓完凸しました~玉2個使ったよ~ 王者マント、太陽冠、闘神ブメが1個づつ欲しかった~
ローラさん完凸おめでとうございます(^-^) 玉2個使う価値あると思います٩( 'ω' )و
ダメガチャのはらいせに 衝動買いですーー! 鍵もでないし、人いっぱいだし... いらいらいら....
もがふりしたらでました
しんりゅうさん、おめでとございますー。 わたしは、いまのとこ嬉しいの なにもとれないー..
あとプラまるさん今日少し厳しめです もう少し遅めならいけるかもです
りょーかいですー。 余裕ある時にしましょうか〜。 他の方もいなさそうですしねえ... 今、電車乗り換えですー。 お正月おわったら平日21:30くらいなら よく遊んでますのでー
まるさんしんりゅうカギおめでとうございます(^-^)モガふりパワーアップはやはり良いですね♪( ´▽`) マルチ入れないのでしばらく落ちまーす(`_´)ゞ
パワーアップもなにもー わたし、なにもとれてないーー!
まるさん 今度、ハンコックさんのご都合きいてみて よい日にゾマさん、レオさんいきましょうか〜?? 今日は、過疎ってますー...お正月ですので 人がいませんー。 一応、夜にまた閲覧きますので〜
誰もいない~幻龍行けました~ 盾と杖ゲットです( ̄∇ ̄) また、来ます~
ローラさんだ〜 げんりゅーおめでとですー お買い物どでした? わたし、ガチャと同様ほしいのなく 一着しかかえなかたよー 買うつもりでいたのにー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート18です。