スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ!そうでしたね( ゚д゚) ではチャチャッと倒しちゃいましょう!
準備よしです(`・ω・´)ゞ 全くの初見ですがよろしゅう♪
ではフレ専用で待ってますね(*´∀`)♪
了解です! 昨日と同じで行きます~ 宜しゅうお願いしまする
アゴシさん、ありがとです<(_ _)> 死んでしまいました… セナンさん、ナンちゃん、お疲れさまです~ ドロップよかたです。盾2凸です~
明日お時間ありましたら 私も貼ります~
お三方ありがとうございました(^-^) リダボで兜が出ましたので無事コンプ出来ました(*´∀`)♪雫まで使わせてしまって申し訳ない(*´-`)
アゴシさん 鍵ありがとうございました^ ^ 皆さんありがとうございました♪ かなり腰抜けでした(°▽°)率先して跨ぎ全部ガードしてました(゚∀゚) 楽しかったです♪
げんりゅうお疲れさまでした。 アゴシさん、貴重な鍵ありがとうございました(`・ω・´)ゞ スイマセンもたもたしてしまいました。 でも楽しかったです(^^♪ 自分も入手出来たら、ここで出します。 ご一緒していただければ嬉しいですね♪ ローラさん、雫スイマセンもっと早く出しとけばよかった・・・
雫はたくさん有ります~ 爆買いしたのです( ´艸`)
コンプいいですね! 杖完凸したいです~ あと3本です~
良いですね♪( ´▽`) 進化玉交換でモモPが激減してしまいました(´Д` )
ぷらまるさんもう少し待ってもらえますか?
大丈夫ですよ~ セナンさん、周回頑張っちゃです( ̄∇ ̄)
では、魔王さん周回してきまする~ (。>ω<。)ノ またねぇっ
名前が「ぷらまる」になってる笑 りょうかいー
ダメですか? ダメなら変えますが
あんやとです(^^♪ 野良でご一緒の時はよろしゅう( *´艸`)
私もモモP枯渇(゚∀゚) では、腰抜け貧乏人は野良ってきます♪ ありがとうございました。
プラさん、まるさん、準備よしです(`・ω・´)ゞ
いや、どちらでもいいですよ笑 略されてたんですね~~ よびやすいのでだいじょーぶです~ まってますね~
セナンさんありがとです~。 あとひとり~~~
どなたかいらっしゃいませんか~?
呼びましたか?
私もいけます
・・いらっしゃらなかったら野良さんでいきますね~・・。 ゾマ魔王さんでよいですかね?? レオさんもだせます~。 あと、海賊さんでゾマさん行ってみます~。
私も鍵出せますよ
まるさん、セナンさん、アゴシさんよろしくです~~ では、フレ専でまてますねー
魔王ゾマさんですー 海賊さんレベルあげたいので~
さすがですね~
疾風さんですね~さすが~
ありがとございました~。 最後しにまくり笑 海賊さん~~まだなじまないです~~。
ゾーマ連ちゃん(人''▽`)ありがとう☆ 楽しかったです♪
皆さんお疲れ様でした(^-^) 最後のドロップは神ってましたね♪( ´▽`)
セナンさんぷらまるさんアゴシさん 鍵提供ありがとうございます
たまたまきました
やっぱり、剣だと ルビ2凸のがよいですよね??天空無凸で いくより。 ・・・呪文つかわないですけど・・
まるさんおめでとうございます(^-^) プラさん剣はルビスの方がいいかな?それよりせっかく持ってるので鎧上はロトの方がいいですよ♪( ´▽`)
いいですね♪ まだ見たことがないですよ(゚∀゚) 羨ましい~
さっきいたメンバーで神龍行きませんから
行きませんからではなく行きませんか?です
誤字すみません
あ、そか笑 アゴシさん、すごい!!私の持ち装備覚えてるーー!! ・・進化玉~・・ ガチャ祭しかしない場合ってルビ装備のときになっちゃうからルビ以外で使うほがいいですかねぇ~
まるさんお誘いありがとうございます(^-^) しかし、ちょっと急用入ってしまったので外します(T_T)
ではまた今度にしましょう
まるさん、とっちゃったのですねーー いいなぁ~。わたし、ノーマルしんりゅうが とれたくらいです~~
ノーマル神龍も私はでました
申し訳ないですm(_ _)m 皆さんまた宜しゅう(*´∀`)♪
皆さん、ゾーマお疲れさまでした。 まるさん、しんりゅうありがとうございます(`・ω・´)ゞ 是非今度ご一緒よろしゅうです♪ では、野良って落ちますね。 では~(^^♪
アゴシさん、お正月モード顔文字笑 ありがとでした~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート18です。