スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ ローラさん、ルビ弓完凸おめでとうございます! 羨ましい~! ぜひ、魔王討伐の御協力を~(笑)
過疎ってると思いきや にぎわってきました〜 でも、すぐいなくなりそですねー笑
ローラさん、さっき野良さんでご一緒出来そうでしたが、蹴られちゃいました・・・・( ノД`)
セナンさん、あんやと~あの後私も抜けました~ ルビス弓いいです~ プラさん、買い物はイマイチですね… 人多いし~また、来ます。
皆さんお疲れ様です♪ やること無かったから、エスターク幻ソロ行ってきました。ラスゲーまで全然余裕だったのに、ラスゲーの技で全然戻らず、さらに眠り混乱喰らいまくり、やられました(*_*)
ろーらさんー わたしは〜 お友達といるときは、お友達が おトイレ行く時とか、試着してる間にモガフリしたりしてます〜あと、長距離で 移動してるときに、連れが寝だしたとき とか笑 そしたらおこられないー笑
ぷらまるさんどーしますか 任せますよ
皆さんお疲れ様です 今度、オール弓パーティでオムドイジメしてみたいです♪ノーデスしちゃいましょう♪ ルビ弓、天使、ハグ弓(°▽°) 5時間運転はキツかったです。
まるさんは、何時くらいだといけそですかー??
なんか、催促してる感じになてますね.. ごめんなさい。 また、今度にしましょうか〜 少しはずします〜 そのうち現れますので 都合よろしければいきましょー笑
あ、私は10時ぐらいからなら
わかりましたー だれもいなかたら、 なんかやってる伝説いきましょうか〜 では、22:00きますねー
ありがとうございます
さっき、野良でミルド蹴られたので再挑戦でやってやりました! これで完凸。 ナンちゃん、運転お疲れ様です(^^ゞ 弓パーティーいいですね♪ まるさん、体調はいかがですか? マルチご一緒したいです(^^) プラさん、ルビ弓出ません(笑) 実は、妻に懇願してもう100連してけど爆死でした~(>_<)
また、少し野良ってきます(`・ω・´)ゞ
セナンさんありがとうございます おかげ様で体調は大丈夫です 野良ミルドラースおめでとうございます
セナンさん22:00あいてることを 期待ですー 100連は、奥様からの お年玉ですねー。 1200ジェム...手に入らないかなあ笑
去年、アゴシさんとローラさんとミルド行って負けてるので、今度リベンジ手伝って下さい^ ^ 今、良さげなメンバーで行ったんですが、1ゲージ目でモタついて怒られて負けました。 1ゲージ目はささっと跨がないとダメですね。 では‼︎
まるさん、ありがとうございます(^^)/ 体調がいいのは良かったです♪ プラさん、多分大丈夫です♪ 酔ってますが(笑) 妻のお年玉はルビス鎧とローブの下にかわりました♪ あっ、あとルビス杖も3凸になりました。 そろそろミナデイン仲間に入れそうです( *´艸`) また覗きに来ます(`・ω・´)ゞ
ナンちゃん、ぜひご一緒させてください(^^♪ 12ターンという制限もあるのでとにかくコンボで攻撃したいですね。 それよりもナンちゃんと、ローラさんのルビ弓と共闘したいです。アゴシさんも完凸したのかな? 羨ましそうに指をくわえてますが・・・・・(笑) 自分は海賊天空で頑張らせていただきます(`・ω・´)ゞ
おっ!セナンさんミルド盾完凸ですか( ´∀`) 流石でございます(`_´)ゞ ナンちゃんもミルド行ってるんですねー…。自分はミルド苦手なのでゲマ行ってます(`_´)ゞ 今回のガチャでドラ杖完凸したのでドラゴラ3積み出来るようになったのでーす(*´∀`)♪
セナンさんお疲れ様です(^-^) ルビ弓完凸しましたよー(*´∀`)♪進化玉1個使いました(`_´)ゞ
竜王強い~皆さま、こんばんは~
アゴシさんお疲れ様です。 ミルドは唯一、旬な時に野良で倒した魔王なんで、好きなんで好きな方です^ ^旬な時期は良いメンバーが集まりやすいのですが、私の腰はいつも重いです。 セナンさん 弓、良いですよ。輝石が必要無くなりました(°▽°)是非、行きましょう♪
ローラさんお疲れ様です(`_´)ゞ ローラさんはりゅうおう狩りですか(*´∀`)♪
ミルドいいですね! ノデスできました~私だけですけど… ルビス弓強い~天使剣とルビス弓だとなかなか死なないですね( ̄∇ ̄)
ミルドお供しまする~
ローラさん こんばんはー りゅうおう強いですね(°▽°) 魅力されてみなさんにひたすら回復してもらってた記憶が…
今、イケメン討伐中です・・・
アゴシさん、お疲れさまです。 3連戦の仮を帰しにいてます~ 後1個で完凸ですし
ナンちゃんとローラさんいますね( ̄∀ ̄) セナンさん野良行っちゃったかな?
少しお待ちを・・
あと1個で完凸ですか!流石ですね( ̄∀ ̄) セナンさんイケメン討伐戻ったら幻龍行きませんか?
荒ぶるトカゲは、3連戦より強く感じる時があります~
頑張って下さい~
いいですね! 私も幻龍貼ります~
兜が落ちないんです(ㆀ˘・з・˘) 早めに完凸とはいかなくともコンプしたいんです(^-^)
行った事ないですが、跨ぎのガード気をつければ良いですか?時間なさそうなので、一戦なら行きたいです^ ^ 後日、私も鍵出します。2つあります。
跨ぎは跨ぐ人以外ガードが理想ですね(^-^) あとはしんりゅうとAIあんまり変わらないです(^-^)
ローラさんナンちゃんが1戦しか時間無いようなので自分がカギ出します(^-^)
戻りました(^^♪ 討伐完了! 御三方ルビ弓完凸裏山デス(`・ω・´)ゞ げんりゅうまだ行ったことがないのです( ノД`) 是非よろしゅう♪ ちょっと攻略見ます・・・
討伐お疲れ様です(`_´)ゞ
了解です! 今日もありがとです<(_ _)>!
明日以降に必ず貼ります♪ 先約があるようなので^ ^
おかえりーなさい~ イケメンさん良いですね( ´艸`)
海賊で行きます♪
プラさん、まるさんですね( ̄∇ ̄)
そんなに気にしなくていいですよ(^-^) トータルで4本カギ落ちました(*´∀`)♪
すいません、自分もプラさん、まるさんと行きますので1戦だけで(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート18です。