スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おきさんいなくなっちゃった。 また、こんどですかね~
おきさんご協力ありがとうございました(^-^) プラさんおきさん居なくなっちゃったのでゾーマはまた今度にしましょうヽ(*´∀`)
あっ!プラさん、すいません(*_*) 30分したらまた戻って来ますが、、、。
30分後でしたら、今から読書しますので パソつけていてますよ~
戻って来たら、いらないエスターク幻出しますよ
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ ルビ弓を指をくわえながら見てます(笑) でも、天使弓でミルドさん、討伐しました♪ ・・・・やっぱり、羨ましい~(>_<)
じゃあ、ゾマさんよりエグチキさんがいいかなぁ・・ 悩む~・・
幻龍はゲージ跨ぎとブレス重なったら危険ですね(´Д` )下手したら2人落ちます(°▽°) プラさん自分ノーデスは達成してるのでお気になさらずにo(^-^)o
セナンさん、こんばんは~。 セナンさんはガチャ今回はよかったのですか??
少し野良って来ます~ 待た来ます。
いってらっしゃい~~。お土産よろしくですー
プラさん、ただの酔っぱらいですので(^^ゞ 100連で、ルビ弓出ませんでした(>_<) ナンちゃんが羨ましい~♪ 目当ては出ませんでした・・・・
わたしも、それくらいしました~・・ でも・・ルビ剣2本、天使武器いろいろ、とうしん、防具もろもろですー・・ 賢者杖はダメだった・・。 セナンさんは、シラフの時のが少ない気がします~~
セナンさんお疲れ様です(`_´)ゞ
アゴシさん、お疲れ様です(^^ゞ 密かに魔王盾完凸目指して頑張ってますが、しずくが無くなってきました・・・・ ももPがほしいです(笑)
ゾマさんだと雫とれるみたいなので よろしければ今度、鍵だしますよ~~。
あっ、確かにそうですね♪ プラさん、あんやとです(^^) 自分も出しますよ。 幻龍、まだ入れません(>_<) 野良って頑張って入ってきます♪
いってらっしゃい~ おみやげは賢者の杖で~~
野良幻龍ノードロでした(´Д` ) せっかく入れたのに…(T-T)
おかえりなさい~~。 ざんねんでしたねぇ~・・
幻龍入れません~(。>ω<。) 1回入れたけど~蹴られた~・゜゜(p>д<q)゜゜・ 皆さま蹴られてました~釣り部屋?
戻りました。皆さん、いらないと思いますが エスターク幻出しますよ♪行けます?
あ、そろたですかね~。
自分、賢者で行きます♪ ミナデイン行きます?
わたしも賢者さん~~
行きます~ ミナデインいいですね( ̄∇ ̄)
そのあと、魔王ゾマさんだしますね~ 海賊さん予定です~
おきさんありがとうございます(^-^) ミナデイン行きますかー(*´∀`)♪
装備まだないのあるので うれしい~~
では、支度出来たらフレで来てください♪
よろしくです~。
私もゾマさん貼ります~ アゴシさんはルビス弓で~
了解です!
ノー泥(笑) アゴシさんに痛恨嵐でした(*_*)
おきさんまってますー
ありがとうございました~。 うーん、やっぱ海賊さんよりスパさんがやりやすいかも・・。 海賊さんの場合はルビ剣より無凸天空のが いいのかなぁ・・ とか謎が深まってます~・・
落ちちゃった(*_*)
エスタにゾーマありがとうございました(^-^) ちょっと外します(`_´)ゞ 皆さんありがとうございました(*´∀`)♪
皆さま、お疲れさまでした~~ おきさん、残念でしたね! 最近多いですね~クリア後にフリーズ(。>ω<。)
おきさん・・でも、しずくはでなかったですーー
自分も、ごはん食べます♪
今日もありがとでした~ 私はおふろいってきます~~
おきさん、アゴシさん、ありがとです<(_ _)>! プラさん、わたしもお風呂入ってくる~
ちょとまた、ゾマさん海賊装備変えていってみたいので またよろしくです~。
ハンコックさんのガチャ内容が気になります~・・ いいのとれたのかなぁ・・。 あとでまた、閲覧きてみよーっと
皆さん、お疲れ様です。 ガチャ全くダメでしたよ 50連ルビス冠2、ローブ上下、ルビス兜1 ルビス上1です。武器出ず 外出中なので外します。 あと50連するか考え中
ハンコックさん、こんばんはー 武器でないのですか...?? ルビ上はわたしほしかたです... 10連ルビ装備1確定とかならうれしい ですねー..笑スパイク1つしかあたんない 時はがっかりでした
ありがとうございます
トリップの付け方かがイマイチわからないです
わかりにくいかもですがー よければ、ここみて くださいね〜 https://game8.jp/archives/61537
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート18です。