スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はジェム難民~220残り……… 回って過ぎたよ~引き悪いし~ 無駄に装備が増えた…
ドレアムでご一緒しましたが 良かったです。 完凸したらドレアム行ってみたいですね
あと1200で3000ジェム~ ダイイベ装備に使ってもとれそにない気がするので 今のうちにまわしたい~~
ご一緒宜しゅうです。 今日もありがとです<(_ _)>! そろそろ落ちまする~ お腹ヘタ~
今回1番欲しかったのはルビス杖 結局出ず 杖難民継続です。
ありがとです~~。 あと2日しか休みがない~~ 今日はのらりくらりするのです~ また、よろしくです~ ちょとためしに、苦手なソロクエ敵さん してからねます~ おやすみなさい~
ローラさん、お疲れ様です。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ルビ杖~わたし、つむ呪文しょぼいので 賢者杖ほしかたけど、でませんでした~ 天使杖でたんですけどね・・ 残念です・・
プラさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 私も少し野良して寝ます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
やったー竜王➰( *´艸`) ノデス出来きた~
皆さんおはようございます(^-^) ローラさん流石ですねo(^-^)oりゅうおうノーデスはハードル高いです(`_´)ゞ 今日もご一緒出来たらヨロシクお願いします(*´∀`)♪
おはよーございますー 昨日はどもありがとーございましたー。 ....また、鍵は古しんりゅうですー... 思ったより集まったのでしんりゅう ソロしてみますー...クリアできるかなあ..
プラさんおはようございます(^-^) しんりゅうソロは結構難しいと思いますよ( ̄∀ ̄) 食べ物で耐性が取りきれないので。休みか麻痺か…。
クリアできたです〜 幸先よいですーー まだ2つか3つあたので おヒマなとき、よろしくです まだ、完凸できてないんですよー
次はシャドウヘルマがんばてみますーー! 倒せるかなーー
おー!おめでとうございます(^-^) 次はシャドウヘルマですね!頑張って下さいo(^-^)o
やたー!昔、苦労したのにとけた笑 アトモスさんのお守り手に入れたですー。 ??アゴシさんー、今ゲームしてるのですかねえ??
おーいー アゴシさんーー 呼びかけてみよーと
魔王討伐放浪の旅にでてるのかなあー。
皆さん、おはようございます。 プラさん、昨日もありがとうございました。
ハンコックさんーおはよーですー
今日は退屈さんなので お時間あったら遊んでください〜
アリハント剣が欲しい‥
わたし、天空剣ほしい...
ふと思いましたが、 ルビ防具に進化玉使うのも まだ早いですかね〜?
プラさん、ごめんなさい これから出掛けるので 夜21時頃戻れると思います。 幻龍行きましょう あとお二人いらっしゃれば貼ります。 因みに初見です。 よろしくお願いします。
そうでしたか〜 夜、またきますーー。 それまで、星ドラコツコツしてますねー いてらっしゃいーー
難しいです。 私は進化玉今の所使ってません 朝ジェムたまったので10連 闘弓のみでした。
いいなぁ~ わたしあと600ジェムで10連ですー ひくかどうか悩みます~ ダイ装備・・どうするかというとこが ありますので・・・。 弓ほしいです~。弓難民ーー
何気に弓が増えて来ました。
ください~~ 無償で笑
あ、違う~~あと400ジェムだー。
10%+排出率同率大きいですよ 引いてもいいかなと思います。
ルビス杖と交換で^_^
ダイのがなかなかあたんないですしね~ ルビ剣あたると3凸~たたうたとかつめるから 当たってほしいかもです~~。 ・・・いったい、何目当てしたらてなります笑 ほしいのがブレちゃう笑
無償って書いたのにー・・・。 ルビ杖は、アゴシさんやローラさんは 余ってそうな気がしますよ~~ いっぱいガチャしてそうです~
ルビス剣は3凸でスキルオールAなので いいですね。
ルビ剣に進化玉は、待機のがって教えてもらいました。 ・・まほせんそだてよかなぁ・・。るび剣3凸で充分な 気がします~ メラゾつめたら強くなるかなぁ~~。
プラさん、夜宜しゅう またコメします。 一旦外しますね 幻龍頑張りましょう ではまた後で^_^
はい~。 いってらっしゃい~~。 わたしも、なにか貼りますね~~ お気をつけて~~
幻龍頑張ってください
ルビス剣ならマホセンですかねー 杖難民なので 進化玉使うか悩みます。 ルビス杖出たら使うつもりだったのに〜
賢者杖もってませんでしたけ??? あとね、マルチクエしたら400たまりそうなので 10連するかもですーー。
ちなみに、まほせんは転生前84なので レベル上げがんばらないとー
・・・シャドウヘルマのつもりで ファラオヘルマいったら 負けちゃいました・・。 ・・・装備強化そざいしかもらえないから クリアはいつでもいいか~~。
・・・そういえば、アゴシさん・・ どっかいっちゃったみたいですね~~。
プラさん、おはよう~よくしてますね、2本余ってます~ ハンコックさんはお出かけみたいですね~ 私は、今日はごろごろしまする~
皆さんおはようございます。 りゅうおうノーデスはスゴいですね(°▽°) ハンコックさん弓ゲットおめでとうございます^ ^今度弓パーティしてみましょう。 今日は、皆さんが揃う時間で昨日の続きの幻龍を2回貼りたいと思います^ ^午後くらいに揃いそうなら。 後、おきさんと他のメンバーが揃うなら魔王ムドー終わらせたいです♪ 行けるか行けないかだけ教えて下さい。揃わなければまたにします^ ^
ローラさん~~ また、お暇なときしんりゅうさんよろしくです~。 今日はゴロゴロなのでお暇でしたら よろしくです~~
あ、ムドさんいかれるですね。 地元ショッピングモールにてバーゲン第2段 いってきます~~ ハンコックさん~夜よろしく~~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート18です。