スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(^o^)/ シュウさん今夜の10時〜12時くらいでお願いしますm(__)m アリさんおはようございますかな? チョコさん相変わらず深夜組ですかね(´ω`) ぷりぷりさん 私も今は出勤途中のコンビニ駐車場です( ´Д`)y━・~~
おはよーございます(^o^)三が日、嵐のようにバタバタと過ぎていきました。正月ボケか曜日感覚が(^o^;)今週いっぱいはゆっくりします(^。^)y-~今日から仕事始めの方、ファイトです☆帰ったらまた遊んで下さいな(^o^)お留守番頑張ります(笑)
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ お仕事の方ガンバッテー(∞*・3・*)ノ 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
チョコさん A HAPPY NEWYEAR (*≧∇≦*)今年もよろしく〜!! オモチどうぞ♪ (*・v・)_Ω~かわりに (●´・ω・`)。o○(お年玉ほしいナ)
顔さんちゃんと寝てるのー?やはり顔さん三つ子説・・・(^o^;)
1日1個確定ではないですよ~ 僕幻龍鍵1個だけでしたからね(^_^;) しょぼーんです( ;´・ω・`)
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ 寝てますょん(∀ ̄;)(; ̄∀)ォロォロ
Good Morning!(o‘∀‘o)b Σ(゚Д゚;) えっ! だて お知らせに1個確定て書いてあたよ!
かなパパさん了解です(*^^*)では22時以降で持ち寄り出来る方よろしくお願いしますm(__)m
あれっ?おっかしーなー。あれだけ他で修行積んだのにりゅーおーしかも超級でコテンパンにされとるwww修行に付き合ってくれたここの先輩達に恥ずかしくて顔向け出来ない~(。´Д⊂)何かやりにくいんだよなぁ。ちょっと傷心( ;´・ω・`)
見直したら幻竜は対象外でしたね (汗) 今晩シュウさん かなパパさんが持寄りするから私の代わりに ほっぺさん参加して下さい! 4回行けますよぉ~♪ 私は1回参加させてもらいましたからw
お年玉なんかあげないわー٩( ᐛ )و カラムーチョさんオッさん臭するもん٩( ᐛ )و お餅は食べて無かったから遠慮なく頂きますw ゴチどーす(^з^)-☆
大丈夫デスよぉ予定通り顔さんいってらっしゃい♪ 今年は運無いですから…ノードロになりそうです((( ;゚Д゚)))
誤→今年は 正→今年も (笑)
おはようございます 皆さんのモガ振りと宝船は自分のとは違うようです 幻龍2本のみであとは何も特筆すべきものはありません、この差は? やはりモガ振りで2人とかしか集まらないのが原因?(*´-`)
うちもMAXで四人(^o^;)過疎ってる(笑)幻龍鍵2つに後は石とかその他色々・・・今フリフリで海底神殿?ナンチャラとかもらったけど何のこっちゃと(。´Д⊂)
Σ(o''д''o)ハッ!!ハゲ散らかしてるのがバレてるw
ノ-ドロなんて よくあります(*´σー`)エヘヘ 遠慮しないで参加して下さいねぇ~♪ ガンバッテーヾ(●´∀`●)
同じ田舎の過疎地の匂いが(笑) どれくらいの範囲を見てるんでしょうかねー
生活に必要な建物とかは近くに一通りあるけど、漁師町だからねぇ。夏は海水浴シーズンでそれなりに賑わうけど冬なんか過っ疎過疎(笑)
ここのみんなで新年会やったらどうなるのかふと想像してみたら笑えてきた(^o^)
おそらく年代は近いかもですよ ドラクエ世代ですから
てことは自分から見たらちょい上が多いかも。ドラクエはⅤからなんで☆あれはかなりやった覚えがあります(^o^)
(-.-)y-., o O 自分はバリバリ初期からやってました、FFも好きでしたね 今のオンラインのは全く待ってません
今さらですが… 明けましておめでとうございます…(*'ω'*) アリアハァンさん、初めまして^_^
ドラクエは10以外槍ました。(現役で) 次の11はPS4ないから3DS買おうか悩みちう♪
スレで見かけてるとは思うけど初めましてですね(^o^)ここの先輩達にみっちり稽古つけてもらってます☆まだ転生前ですが、よろしくお願いいたします(^o^)
ドラクエはⅢとⅤ、後は最初のモンスターズくらいしか触ってない気が(^o^;)どちらかといえばFF派でした!
こちらこそよろしくお願い致します^^ スタミナ溢れてるんでスラ食集めでも お付き合い願えませんか?(*'ω'*)
PS4で画面酔いするので、30分以上連続でやらない(-.-)y-., o O 意味なし
お付き合いします
みなぎるスタミナ!ぜひぜひ☆(^o^)
灯油補充してました 汗 カンダタさん、是非是非(^^♪ アリアハァンさん初共闘よろしくです(^^♪ 11時50分くらいに建てます 4p埋まらなかったら少し待って野良開放します アリアハァンさん、何か希望の部屋あったら 言ってくださいね^^
あっ、初級とか超級とかランダムでテキトーに 連貼りします^^
ありがとうございます!よろしくお願いいたします☆転生前の鏡餅で伺います(笑)
@1名様おねがいします
ロックさん ぴぴさん ありさん ごちそうさま( ´Д`)y━・~~
あ、かんだたさんの席とっちゃったのかな?スレ見てなかったです、ごめんちゃい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
アリアハァンさん… 初共闘&フレありがとうございました^^ ぴぴさん、のんさんあんやとでした^^ のんさん…最後のモガふり時の餅提案助かりました 汗 ぽめサン…突然現れるからビックリしたよ 汗
ロックさんのんさんぴぴさんありがとうございました☆スラ食もりもりやったがやー☆友達も増えてうれしー(^o^)今後ともよろしくお願いいたします☆
ドラクエもFFもIIIからしかやってないですねー そろそろふみそうなので、では笑
まんじゅうトラップごめんなさい(^o^;)ぽめこさん久々だった気が・・・気のせいかな。
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ そろそろ次スレ建てといても良いかなぁ (゚ペ)? ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
お願いいたします(^o^)顔さんいつもありがとう☆
( ゚д゚)建てて来ました https://game8.jp/games/426/forums/4672 テンプレを少し変えてみました
わーいわーい 顔さんありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ホントだ変わってましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
( ´Д`)y━・~~ふふふっ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
顔さんお疲れさま!いつもありがとう(^o^)
皆様、こんばんは(*^^*) 昨晩は、挨拶もせずごめりんこm(_ _)m 例によって早々に寝ちゃいました(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り 不問 (こっそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪