スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お久し振り(о´∀`о) あけおめです!
出遅れた(('ε'*) 明日から仕事なので今日は寝ます♪ おやすみなさい(*´ー`*) パパさんありがとう(*TーT)b
りんごさん、お久しぶりですm(__)m またのんびりあらわれるのでよろしくお願いしますm(__)m
あぅー( ̄▽ ̄;)乗り遅れ~
たまおさん初めましてでしたっけ? ヨロシクねー(^-^)/
お会いしたことあるような笑 どーぞ、よろしくお願いします(^^) みなさん、幻龍なんですかな? 人が集まれば立てますが行きますか?
ありがとーo(^o^)o 何かちょうどいい感じの強さやね\(^o^)/
フレ一覧にたまおさんいました(^_^;) 助っ人設定たまこさんですよね?
たまさんお久しぶりです(о´∀`о) ちょっと前に野良でご一緒したようなw
ポテりん ぴのさん パパさんあんやとです\(^o^)/ リザルト画面でフリーズしたのでビビりました(つД`)ノ多分拾えたはずです\(^o^)/
たまちゃそー\(^o^)/お久しぶり!! というかたまちゃん最近レア鍵の時でとかしかお会い出来てない(つД`)ノ こちらのにも関取してくださいな!!
ノアさん うすしおさん ぴのさんあんやとです(´ω`) ノアさんラスヅモの幻龍大変美味しいいただきました(^^) 頭と下は家宝にします(*´ω`*)
たまこです笑
おやすみなさい(´ω`) 私も明日から仕事です( ;∀;)
野良でご一緒しました笑
初めましてでは無かったデスね~(笑) すいません
分かる!気を抜いたら乙る感じがいいね( ´ ▽ ` )ノ
隊長お久しぶりです(`_´)ゞ またよろしくお願いします(^^)
では久々ゆたてます(`_´)ゞ 0527で12時に(^^)
今はノアさん ほのぼの軍師ですよ(´ω`)
久々に笑
軍師行きますぞ!
(笑)
0:30 竜王伝説 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
顔さん、俺まだ幻龍行ったことないから持ち寄り出来るなら明日行きたいです(*^^*)あとは野良で1回しかエグチキ行ってないからエグチキも行きたいです(*^^*)
ぴのさん たまちゃん パパさんあんやとですー\(^o^)/ なんか今晩はウロコはぎまくってるようです( ゚д゚)手癖わるくてめんご
たまおさん ぴのさん ノアさんあんやとです(´ω`) ぴのさんまさかのおかわりご馳走様でしたm(__)m みんなちゅーちゅーやりすぎ(笑) 楽しいマルチでしたd( ̄  ̄)
軍師(机上論)を披露するだけして引っ掻き回しております( ´ ▽ ` )ノ
建てるの明日にすればよかった〜ヽ(´o`; エグチキ鍵拾えたらしゅうさんお誘いしますね!(ガチで呆けて忘れなければ( ゚д゚)
やっぱりいいね☆ ぴのさんおかわりありがとうございます(`_´)ゞ かなさん、軍師様ありがとうございました(`_´)ゞあ
はーい( ´ ▽ ` )ノ ではみなさんおやすみなさいアンド日常おはよう( ゚д゚)
今年はちょくちょく参加して下さいね( ̄^ ̄)ゞ 貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m
最後の炊き出し 森人のぼうし... おやすみなさい💤
シュウさん ぴのさん ぴぴさん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さん、ぴのさん、ぴぴさん、あんかけさんありがとうございました😊
明日 行きましょうか?
ノアさんありがとうございます(≧∇≦)野良でもなかなかエグチキ入れなくて(^^;;
顔さんお願いしますm(__)m鍵はしんりゅう、えす、幻龍、エグチキ全部ありますので時間が合えば全部行きたいです(*^^*)
レス残してら他にも参加希望の方が いるかもです!
顔さんまた明日行くときに声かけて下さい(*^^*)俺も時間合えば書き込みしとくので(*^^*)
今なら皆様レア鍵を多数所持してるから すぐに集まる筈ですょんw 1日1個レア鍵 確定は良い御年玉でしたね! 私は幻竜4 しんりゅう3 エグチキ2 貰いました (= ´ σ3`) フンフフ〜ン♪
顔さんすごいなぁ(≧∇≦)俺はしんりゅう2、幻龍2と海底宝物の鍵1だけです(^^;;
確か かなパパさん と あんちゃんも同じくらい 貰てましたよ Σd(・ω・*) フリフリと宝船1個ずつだと これくらいが普通 だと思てました(。-∀-)ニヒ♪ 運が良かたのかなぁ(*´σー`)エヘヘ
布団の中で見てます。 シュウさん 私も持ち寄り希望します(*´ω`*) レア鍵まだ全種類ありますので時間が合う時よろしくお願いしますm(__)m 顔文字さん 私は幻龍4としんりゅう3でした。エグチキ エスタークは0でした。 今度こそおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
(´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
かなパパさんありがとうございます(≧∇≦)明日(今日)の22時以降が良いのかな?
ずいぶん早い時間に寝ちまったんだなぁ。変な時間に目覚めちゃった(。´Д⊂)とりあえず(^。^)y-~梅♪
遅くなっちゃったわッ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あくあちゃん、スレ建て乙どす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ カラムーチョさんオメーオメー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 念願のアクブレやったがやー🤗
おはようございます♪(*`・ω・)ゞ 仕事行ってきます…(  ̄▽ ̄)
早いーッ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お仕事行ってらっしゃーい(ToT)/~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り 不問 (こっそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪