スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばぁばお願いします
ふむ…見えますよ! これはオレンジ色のモンスターですね。 なんだか愉快に躍っています。このモンスターと戦い何かをすることできっと良いことが起こるでしょう!
ありがとうございます。今宵の福引を楽しみにしてます。
またいつでもどうぞ(~o~) 次の方…
わたし、12月生まれのヤギ座なのですが お炊き出しで星5の装備が出たことがありません。 大丈夫でしょうか?
ふむふむ、中々難しい運命にあられるようです。 でも自分を諦めてしまえばそれまで…運を信じましょう! ふーむ、これはアクセサリーでしょうか?金色に光輝いてますね。死を免れるお守りのようです。持っているのであれはそれを装備し、今日中に3回冒険に出られると運気が上がるかもしれません。
なるほど! 死を免れる金色アクセサリーですね? ちょうどひとつ持ってました。 これを付けて、今日1日頑張ります。 親切に有り難うございました。
次の方…(~o~)
あのー 2凸した天空剣と無凸のがもう一本あるんですけど どうしたらいいでしょうか
ふむ、なにやら青色のモンスターが見えますね。 これは…海に生息するマのつくモンスターでしょうか、何やら手まねいています。 その向こうには先が見えぬ深い霧がかかっていますね…。 あなたがそのモンスターを今日中に倒すことができれば好きにすると良いと思います。出来なければ…無駄使いをするという暗示でしょうかね。 ご参考になれば(~o~)
マ マ マ マのつくあいつですね! わかりました。無駄遣いは嫌なので早速倒してきます。 ありがとうございましたm(__)m
次の方…(~o~)
一旦閉店致します~(~o~)
糞スレすぎておもろいわ笑 平和でなによりだ
あのー… こちらですかね? なんでも占って下さるという館は… 閉店中だすか?また来ます。
真面目な話、タロットカードでいろいろ占えるかもね。 剣やコイン、棒とかあるし。
星ドラ関係ならなんでもどうぞ(~o~) 少し開店…
確かに… いい加減でごめんなさい(~o~)
東京地検特捜部だがこの占いの館は無許可営業での営業停止命令がでている。責任者のばぁばはいませんか?
はい、私です(~o~)
あの… 先ほど訪問させてもらった者ですが すこしお話を聞いてもらっても、宜しいでしょうか? すみません、私の勝手な悩みなんですが わたし、今年で勇者になってから30年目で 年齢も43歳となってしまいました。 いままで細々と勇者をやって来たのですが 年齢も年齢ですし、どうあるべきかと… 宜しく占いくださいませ。m(__)m
勇者でろりんみたいな奴だな
ふむ…これまた難しいお悩みですな(~o~) 生き方は皆それぞれ…勇者でもそう。一人で果敢に立ち向かう者もいれば、仲間を連れて協力する者もいる… 人形は躍り、岩は爆発し、サタンは不発する…そして時の砂がゆっくり落ちていくのが見えます。 皆懸命に生きていく、その中で何事もゆっくりと変わっていく。 あなたは30年でどれだけ変わりましたか? 何か見えてきませんか? なにもみえないのであれば今一度、自分を見つめ直しましょう。 カウンセリングもやりますよ(~o~)
何も見えないからここに来てる件!笑
ふむ、それならば占いよりもカウンセリングを受ける方が宜しいかと(~o~)
はっはー!m(__)m 慈悲深い御言葉! 30年のあいだに、私も色々な事がありました。 腹は出て、髪は抜け、ときにろりんとさげすまれた事もしばしば… ですが、ですが これからも勇者として精進してゆきます故 なにとぞ、より一層の御指導 お願い奉りまするー。m(__)m
あなたがそれで満足ならばとても宜しいことです! ただし自分と周りに対する感謝を忘れれば、運気は低下するでしょうからお気をつけなされ。 それでは次の方…
有り難うございます。 つねに、感謝感謝で生きてゆきます。 ところで、東京地検のガサ入れ大丈夫でしたか? タイミングの悪いところで、すみませんでした。
またいつでもどうぞ(~o~) どうなんでしょう? 特になにも無いようですが… 来たら占おうと思います(笑)
それでは一旦閉店致します(~o~)
開店中…(~o~)
あのー相談が 3000ジェムあるんですが、今日からのガチャで天剣でますかね?ちなみに3凸なんです。
大天使の弓を完凸させたいのですが私なんかに可能でしょうか・・・
ふむ…見えてきました! オレンジ色のスライムがメタルスライムに変わっていきます… もしかしたら何かチャンスが訪れるのかもしれませんね~ お望みの武器が当たるか分かりませんが、周りから羨ましがられる何かが当たるかもしれません。 そのためには…水色と白の入った服を女のキャラに着させると良いでしょう。
ふーむ…まずは信じて突っ走ることが大切ですね。 なかなか難しいかもしれませんが愛があるなら頑張って育てましょう。 これはなかなかの強敵、緑色の体をした白い羽の生えたモンスターが見えますね。悪き者とご自身で判断されたらば退治しにいくことをお勧めします。
ちなみに1本も持ってません。アルダララかな?休憩はいったら退治しに行ってきます。
では当たるといいですね! またいつでもどうぞ~(~o~) 次の方…
はじめまして。よろしくお願いします。毎日もがふりを頑張っているのですが、しんりゅうやエグチキの鍵に出会えた事がありません。これから手に入るチャンスはあるのでしょうか。
はじめまして。 そうですね~私も出会えた試しがありませんが… こればっかりはまさに運なのでしょうね~ ふむー、これは金色の石像でしょうか。金と言えば金袋、金袋といえば鍵、鍵といえばしんりゅうにエグチキ! …とうまくいくかはわかりませんが、この石像にたくさん会われてはいかがでしょう?
ご教授ありがとうございます! 思い当たる石像がありますので、早速行ってきます!
今日もいい加減に占っております(~o~) 当たるも八卦当たらぬも八卦… いい加減にカウンセリングも行いますのでどうぞご自由にお越しくださいな…
ありがとうございました。
ドラクエとは長いつきあいですが、 ここ半年あまりは、星ドラにはまってきました。 それがこの半月ほど、なにか張り合いがないような そんな虚ろな気持ちになってしまっています。 生きがいをどこに求めたらよいでしょうか?
テスト
遅くなりました… ふむ、あなたにとってドラクエはとても楽しい特別なものなのですね。 トルネコさんが見えますね…。彼は装備を集め売ることを生きがいとしていますが、それは何より人のためにつながっています。 誰かのために星ドラをやってみてはいかがでしょう? 例えばグループをつくって無償でお助けするとか、何か面白い企画をたてて参加者を募るとか。 LINEや掲示板などでグループ活動している方はたくさんいらっしゃるでしょう。あとはブログや動画を作ったり…
ご教示、まことにありがとうございました。 誰かのための星ドラ……考えたことがありませんでした。 自分になにができるか、少しずつ模索していこうと思います。 かんたんながら御礼まで。
いえいえ~ またいつでもどうぞ(~o~)
今日もいい加減に占います(~o~) カウンセリングもいい加減… どなたでもどうぞ…
アゲアゲダンス💃🕺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あなたの星ドラ運勢を占って差し上げましょう(~o~)