スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクッとミルド行きませんか?
バラン貼ります あとはどこでも
行きましょう!
バラン立てるんで来てね(^^)
部屋が二つ😅 どうしよう…
きゃー、どうしましょう?チェストさんとこいきますか~
行きましょうか!
そうしよう!
誰も帰ってこない(‥;)
こんにちはー 買い物しながら、空き時間に参戦中ー 誰か遊ぼー(≧∇≦) バラン行きませんか?
チェストさん、しすすさん、おじ様♪ バラン様ありがとうございましたm(*_ _)m 回復しかできなくてごめんなさい🙏 でも鍵拾えたので許してチョンマゲ(笑) では仕事に戻りますm(*_ _)m
バラン様いきたい(@^▽^@)
ぱふぇさん、行こー 部屋たてて待っときまーす あと二人入れたらよろしゅうー
chestさん、クロエっち、しすすっち お疲れ様(^^)また遊んでね(^.^)
チェストさん、クロエさん、イルカノさん、ありがとうございました。バラン様、ヘトヘトなりますね。鍵も出たけど使える日来るのかな~ では、水くみ行きまーす。 そうだクロエさん、ツワブキ(植物)を炊いたのがキャラブキ(料理名)であってた。
スタミナ回復の旅に出ま〜す(^.^)
ぱふぇさん、スンマセン。。。 なんか急にアプリ落ちた(>人<;)
大丈夫だぉ(^-^)誰もこないからラデュラゲ討伐の旅に出ます(^o^)
スタミナしずく全然拾え無いんだけど^_^; でエスターク帝王行ける人はいるかの? 持ち寄り無しで募集しますね(^^) 先着順で
行くー
こんにちわ~ イルカノさん、行きたいです(^^)
1人決定(^^) 揃い次第出発するね(^^)
後1人だね(^^)
行きたいです。🙋
やった♪ありがとです(^^) 下落ちればいいな(・∀・) 着替えます~
モガフリで出るエスタークのほうかな?
そうですよ(^^) 揃ったんで準備して来るね\(^o^)/
幻エスターク行きたいです。🙋
海賊にルビ剣でたた歌積みますね(^^)
私も天空にたたうた積みます。
マモますルビ弓 たたうたベホイムで行きます
ありゃ、んじゃ天空にアクブレで行きます(^^)
ちなみにトロフィー貰って無い人はいるかの?
一応貰い済みです~
もらった
トロフィー持ってます☺
ターンクリア狙うなら各自たた歌をやめて道具のバイキ薬をやめ持って行こう\(^o^)/
エスターク終わったら ミルドやる?
じゃあいーやね^_^; うん上げと耐性食べ物どっちにする?
終わったらミルド了解です(^.^) 俺はスタミナ無くなるけどね^_^;
耐性食べ物でいいです
イルカノさんのトロフィーの有無にお任せしますが、イルカノさんがトロフィー狙いじゃないならターンより安全策で行きたいです(^^) ラスゲのショックに不安有なんで(^^; もうゲマの時間っす(^^) 着替えてからそのままゲマ行きたいです(^^)
耐性希望です(^^)
終わったらゲマ貼ります
ラスゲはししまるっちに期待だね(^^)
自分も貼ります♪
じゃとりま 立てま〜す\(^o^)/
起き上がれるかわからないです。
イルカノさん、そうこずんさん、chestさんお疲れ様でした。 エスタークはまって起きれませんでした。残念 ドロップたくさんあって嬉しかったです。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
イルカノさん、ししまるさん、チェストさん、ありがとでした♪ エスタドロップいっぱいでデレ嬉しいです(*´ー`*) 貴重な鍵、ありがとうございます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください