スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじさん、そうこずんさん、そらりくさん 朝ドラありがとうございました! そらりくさん、モーリーありがとうございました😊 では、行ってきまーす(^o^)/
アムカさん、イルカノさん、朝ドラありがとでした♪ 出遅れ一回戦分余計に増やしちゃっただろうけどご勘弁を~ また遊んで下さい(^^)
アムカさん、いってらっしゃい(^^) 仕事がんばです~♪ とりあえずそらりくと野良待機します(^^)
アムやん、そうさん、そらりくさん 弱弱パラで行ってゴメンね^_^;許してね少しでもレベル上げしたくて^_^; しばらくそうさんとそらりくさんに気が付かなかった(~_~;)野良の人だと思ってた^_^;
弱小コンビなんでイルカノさんの眼中には入らない仕様なんですよ♪(・∀・) 2人同時に入りましたしね(´∀`*)
おはようございます。 今いる職場最終日です。 異動怖い様な不安な気持ち。 空いてたら遊んでください(^-^)/
ししまるさん、おはようございます(^^) そらりくと2人暇してます~ 遊んで下さい(^^)
遊ぼう(^^)
遊んでください(^-^)/ どこ行きますか?
ゲマ行きましょ~ そらりくに先に募集させますね(^^)
じゃゲマ立てるんで後は任せますね(^^)
ゲマ立てます。 そうこずんさん、そらりくさん、イルカノさん、来てください。
ししまるさん、イルカノさん、スタミナごちそうさまです(^^) また遊んで下さい(^^)
ししまるっち、そうさん、そらりくさん ありがとう\(^o^)/ ししまるっち新天地でのいい事だけを考えよう(^^)ポジティブに行こう\(^o^)/ でわ一旦抜けますね(^^)
そうこずんさん、そらりくさん、イルカノさん、朝ドラありがとうございました。 報酬もらって嬉しかったです。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ししまるさん、そうこずんさん、イルカノさん、アムカさん、皆さん、おはようございます~。 晴れ!お散歩行きます。昼か夜、遊んで下さいね~
二度寝から復活おはよ(^^)誰もいないかな(‥;)う~んタイミング合わんなぁ(‥;)
ぱふぇさん、おはようございます(^^) 再び待機~
そうこずんちゃんおはよぉございますだぁ(*'▽'*)
夜勤終わった♪ みなさんおはようございます┌○ペコリ 少し遊んでくださいな\(//∇//)\
ペッコさん、おはようございます♪ そらりく入れたら4人ですね~ 他に誰かいないかな? いないなら行っちゃいましょ~(^^)
ぱふぇさん、マァムの下終わりました? 今伝説はバランのみみたいだし、きっついからハドラーでも行きますか?(^^)
クルペッコちゃんお疲れたまでしたぁ(*'▽'*)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ どこでも〜
マァムちゃんの服下あれから一個も取れてないよ(‥;)みんなゲマ様とかミルド様ばっかりだから…
そうさん、パフェちゃん、そらりくさん来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ とりあえずハドラー立てるね〜♪
ペッコさん、ありがとです♪ ちょっと仕事してました(^^; 行きます(・∀・)
おはよー、メタロブ下強化かな ダイ大後半あるから、大丈夫だよー。 今なら時間あるけど、ダイ伝説下2つがまだです。
あふれた、またね。
ハルさん、こんにちわ(^^) 時間合ったら遊んで下さいね♪
そうこずんちゃん、そらりくちゃん、クルペッコちゃんお疲れたまでした(^^)まぢでマァムちゃんの服下出なくなった(T_T)
ペッコさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした(^^) まぁむ下なかなか落ちないですね(^^;
そうさん、そらりくさん、パフェちゃんありがとうございました😊 かなり眠くなって来た(¦3ꇤ[▓▓]
完凸はしてるから取れなくてもいいんだけど、メタスラローブ下の強化に回復魔力+強が欲しいの(^^)
もう、昼飯食べ終わったー。 ん、お留守番かな~
誰かいるかの?
グッジョブ👍
イルカノさん、こんにちは~。いい天気ですよ~。
こっちは晴れてるけど風が吹いて来た^_^; さっきまで外に居たんで家の中はパラダイスです(^.^)
二人しかいないからまた昼過ぎに顔出しますね(^^)
はーい、お留守番継続しま~す
バランいけるひとー
チェストさん、行けます!でも、二人なのです~
じゃじゃん(^_^)
今日から平常運転(๑•́︿•̀๑) どなたか空いてますか?
じゃじゃん( ^-^)_旦~
イルカノさん、クロエさん、こんにちは~。4人揃ったかな~
おっと、ぱふぇさんもこんにちは~。人増えてきた~
しすすさんこんにちはヾ(●´∇`●)ノ 行けます! どこ行きますか?
どこへでも行けますよ~。今は、ミルドさんかバラン様かな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください