スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
2周年記念のタイミングかもしれませんね(^ ^) 休みも終わっちまったんでそろそろ寝ます(´Д` ) みなさん、お休みなさい⭐️
メアリーさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 遊んで下さい(^_^)/ あとお二人おりませんかー? ゲマいきましょ〜
ちゃたろうさん、おやすみなさい(*´ー`*) 二周年か〜先が長いなぁ( *・ω・)
クロエさんイルカノさんありがとーございました!昼はすみません! ばるさん、鍵たくさんありがとー⭐ 落ちまーす(*^_^*)
ゆーきさん、バルさん、おじ様 龍退治ありがとうございますm(*_ _)m ゆーきさん、バルさん 貴重な鍵をいっぱいありがとうございます♪ 最後はおじ様の機転で盾1個落ちましたね! ありがとうございましたm(*_ _)m
イルカノさん、ゆーきさん、クロエさん、 有難うございました! イルカノさんの一時休止を挟んでの 中吉まん作戦のおかげで リダボと合わせてピタリ盾2個ゲットできました( ´∀` ) でれぇ嬉しぃっす(^O^)/
そうさん、そろそろ誰か帰って来そうですね♪ 揃い次第ゲーマーいきましょうo(^_^)o
そうさん、ゲマ行けまーす 1回分あるので遊んで下さい~( ´∀` )
お帰りなさい〜 帰ってすぐのところ申し訳ないんですが、自分とメアリーさんと、ゲマ行きたいです、ご一緒してくれる方おりませんかー?
バルさん、よろしくです(*´ω`*) メアリーさん、バルさん、ログインして募集しますね♪ あとお一人お願いします(`◇´)ゞ
バルさん、クロエっち、ゆーきさん ありがとう(^^) 皆んな貴重ですカギをありがとう\(^o^)/ 盾が出てホッとしました^_^;
あーい(''ω'')ノ そうさん、メアリーさん、お願いしまっす
はーい🙋 ありがとうございます♪
そうさんの部屋にあとお1人お願いしまーす
少し待機してます(^^) そういやスタミナ全然使ってねーや^_^;
イルカノさん、そうさんとこヘルプ~(´;ω;`)
まぜてください(^-^)/
誰か遊んでください(^-^)/ スタミナ消費してから寝たい。
タイミング合わないなぁ。 今日も朝ドラしか出来なかった。 つまんない。 みんなと遊びたいよ おやすみなさい。
ししまるさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ もう少しで周回組が戻ってくると思いますよ(^_^;)
メアリーさん、バルさん、続き後でお願いしますね(*・∀・*)ノ
ししまるさん、もうちょいで戻れるんで 間に合えば一緒遊びましょ そうさんも、今日ジェムなんで 残りのポイント行きたいです( ´∀` )
皆さんこんばんわ(^◇^) 遅くなったけど誰かいるかの? 遊んで下さい(^ω^)
あと1回分スタミナありますんで、気兼ねなく周回終わらせて来て下さいな(*´ω`*)
ユリアさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 今皆さん周回中です〜
そうさん、こんばんわ(^◇^) やったーー(≧∇≦)まだみんないる☺️ 遊んで下さい😁
こんばんは(^^) 寝る前にひと周回 仲間に入れておくれヽ(^o^)
キラりん、こんばんわ(^◇^) 私空いてます😁 遊んでーー(^o^)/
キラキラさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 皆さん周回中です〜 お留守番は自分とユリアさんだけかな? ししまるさんは落ちたかな〜
そうさん、ゲマ建てたのでお願いしまーす(''ω'')ノ あとお二人よろしゅう~
あ、周回組が戻ったら、自分とバルさんとメアリーがポイント途中なので、先に1回まわらせて下さい〜
お、キラキラさんもジェムだったはず。。。 違ったかな? ユリアさん、キラキラさんも良かったら、 来て下さい~( ̄▽ ̄)
ユリアン遊んでおくれヽ(^o^)
入っていいのかな(^^)
お疲れ様\(^o^)/ 今日も皆んなと星ドラ出来て楽しかったです(^.^)明日から仕事なんで今日はこれで寝ますね おやすみ(( _ _ ))..zzzZZ
ああああああ( ;∀;)そうこずんさんすみません( ;∀;) 書き込み見て、とりあえず乱入しちゃって本当にごめんなさい( ;∀;) イルカノさん、メアリーさん、バルさん紛らわしいキャラで向かって本当にごめんなさい( ;∀;)
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさん、バルさん、そうさん、マギザさん、ありがとうございましたo(^_^)o やっぱり途中でそうさんとマギザさんが入れ替わってましたよね(笑)
メアリー、今日は寝る前に遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
マリンさんは、マギザさんだったのね( ´∀` ) 誰だろうと思いつつスタンプ連打してました(;´・ω・)
そうさん、ユリアさん、キラさん 有難うございました~( ´∀` ) 報酬も沢山、マルチも沢山で 楽しい一日でした! ネズミーランドの疲れがそろそろピークなので 今日はこれくらいで寝ます(つ∀-)オヤスミー また明日~(-ω-)/
パルさん、そうさん、キラりん、おつです(*^o^*)スタミナご馳走さま🙏 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
イルカノさん、スタミナいっぱいありがとでした♪ おやすみなさい(*´ー`*) また明日も遊んで下さい(`◇´)ゞ マギザさん、大丈夫っすよ〜♪ 大人なんで良い子にお留守番できます(笑) メアリーさん、時間あるならポイント達成まであと1回なんでお付き合いお願いします(*・∀・*)ノ
まんぷぅちゃん、マギザ、こんばんわ(*^o^*)遊んでーー(^O^)/ メアリーはいないかの?
バルさん、そうさん、ユリアン ありがとうございます(^^) スタミナ無くなり気持ち良く寝ます(^^) またよろしくお願いしますヽ(^o^)
みなさん遊んで下さい*\(^o^)/* ゲマ行けますか?
爺や、パルさん、お疲れ様でした(*^o^*) また明日ね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
バルさん、ユリアさん、キラキラさん、ありがとでした♪ スタミナ&報酬ごちそうさまです(*´ω`*) また遊んで下さいね(*・∀・*)ノ バルさん、おやすみなさい(*´ー`*)
まんぷぅちゃん、ゲマ行きます(^O^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください